![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Кудряшка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Галина Петровна! Спасите советом, пожалуйста! Вчера у Осика на спине в середине хребта обнаружила, что кожа под шерстью припухла, покраснела и шерстка мокнет в какой-то пахнущей жиже (пахнет невкусно, жиром каким-то). Я его каждый день рукавичкой силиконовой глажу (линяет), но 2 дня назад ничего не было. А тут только хотела погладить просто рукой по спинке, Оська передернулся весь. Я читала в мопсовой книге, что собак этих нельзя часто мочить. А в Москве, сами знаете, эти дни дышать нечем, и 2 вечера подряд (в выходные) мы его перед сном после прогулки поливали прохладным душем. Неужели из-за этого? Но ведь он же попадал и под дождь раньше - ничего не было. Или это инфекция какая-то? Галина Петровна, если сталкивались с этим - очень жду Вашей всегда безотказной помощи. В ветклинику, конечно, повезу, если сегодня вечером получше не станет. Я потихонечку обработала перекисью, краснота немного спала, а сегодня утром пошли гулять - ливанул дождь, боюсь, опять все размокло. Очень жду Ваш ответ. Большое спасибо!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:57 |