![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 313 ![]() |
Добрый день! :)
не могу нигде получить ответ на очень волнующий меня вопрос :blink: У меня мопсик мальчик 9 месяцев от роду. Столкнулись с такой проблемой, месяца в 4 у него на задних конечностях сбоку изменился окрас шерсти на грязовато-коричневый. Шерсть в остальных местах у него блестящая, чернющая. а вот на ножках вот такая :( Мама у моего мальчика абсолютно черная, папа бежевый, вот нам сказали в ветеринарке, что это может быть из-за этого. Хотя у его сестер с шерстью все отлично. Ел он у нас корм Бош, а вот когда цвет стал меняться категорически отказывается от него. Может несколько дней ходить и не есть его, а питаться одной морковкой и смотреть умоляющими голодными глазами. Вот сейчас кормлю его натуралкой. Может изменение и из-за кормления началось. Ну ни в какую он не хочет есть сухой корм. Правда кроме Боша ничего не давала ему. Посоветуйте, что нам попить, какие витаминки или может какой-то другой корм попробывать. Заранее всем благодарны мы с моим мальчиком! ;) |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:09 |