Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Прошу помочь!, За стеной воет собака.
Захарова Г.П.
сообщение 30.7.2008, 7:36
Сообщение #1

ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА

Из: Москва

Уважаемые форумчане! Сегодня получила письмо:
"Прошу Вашей помощи по вопросу, в котором Вы, несомненно, компетентны.
Я – обычная жительница московской многоэтажки, мама маленькой девочки.
У нас за стенкой живет 8-летний доберман, который безумно и безудержно воет, оставшись один в квартире. Хозяева
возвращаются домой обычно в 23 часа и позже. Не буду описывать наши страдания, они очевидны. Многократные разговоры с хозяевами собаки на протяжении нескольких лет не имеют результатов и уже вызывают у них раздражение и озлобленность в мой адрес.
Участковый и административная комиссия при районной Управе ссылаются на пробелы в законодательстве, на то, что
административная ответственность за нарушение тишины в ночное время не распространяется на вой собаки, поскольку ее хозяева сами не производят шума!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли действующие правила содержания домашних животных (в частности собак) и как я могу в такой ситуации защитить свой покой и обеспечить человеческие условия проживания своему ребенку?

Буду благодарна за ответ. С уважением, Ирина."

Честно говоря, я даже не знаю, чем в этой ситуации можно помочь. Может быть у кого-то есть примеры схожих ситуаций. Пожалуйста, если есть возможность, ответьте по адресу:
Ирина Ганжа <giv0106@mail.ru>

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему