Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Аллергия?
devoanna
сообщение 24.6.2010, 14:38
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Здравствуйте! Моему мопсу 1,5 г, живет у меня 3 мес. (достался взрослым), привык ко мне очень быстро и ни на шаг о меня не отходит, эдакий хвостик!))) Теперь о проблемах: ушки красные и горячие, чешет, на мордочке появились прыщи чешет до крови, на голове тоже (покрыты сухой корочкой).Между пальчиками на лапках мокнущие покраснения. Думала дело в еде. Пыталась перевести на сухой корм, категорически отказался. (Может есть совет как приучить?) Оставила рис и говядину. Сидит на таком рационе уже 3 недели, изменений нет, впрочем как и аппетита последние 3 дны тоже нет. Пошли к вету, выписали нам гамавит 1 мл раз в неделю (???), капли в ушки и мазь с антибиотиками, мазать прыщи. Вроде на неделю стало лучше, но сейчас все опять так же, как было изначально. Если это аллергия, то чем же его кормить??? Я уже извелась вся! Мне его так жалко!!! Помогите советом, плиз!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему