![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2011 Пользователь №: 3958 ![]() |
Моему Мопсику 1год 4мес.Вес 12.5кг, питание-сухой корм, аппетит отличный.Живет в частном доме. Все прививки сделаны во время. В детстве был насморк, аллергия(что-то съел), грибок ушей.Вылечили под контролем вет.врача.
У моего Мопса проблема с задними лапами( лапа подгинается и он падает на зад, шаткая походка), болезненности (мне кажется) нет. Может быть причина кроется в генетике (болезнь Пертеса), не знаю...Родителей видели-энергичные без видимых нарушений. Рентген ни чего не показал, анализы в норме. Лечились у ветеринара не известно от чего. На данный момент ему стало хуже. Стоять он практически не может, при ходьбе "шоркает" обоими лапами ( до мяса стирает наружнюю часть лап).Такое ощущение, что его зад живет отдельной жизнью. Порой передними лапами передвигает, а зад сидит ( такое происходит после прогулок на длинные расстояния) - пытается бежать. Когда сидит, то одна лапа (с которой все началось) выпрямленная. Когда поднимаешь на руки, то одна лапа согнутая( если так можно сказать), а другая прямая, и обе очень сильно дрожат. Понимаю, что мой рассказ мало обрисует всю картину,но дайте подсказку что делать? К кому обратиться? |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:05 |