Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Сыпь на пузике, Сыпь на пузике
Барон и Ольга
сообщение 30.6.2012, 19:20
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Девочки, добрый день.
Помогите!!!! Я уже в отчаянии и не знаю что делать((((( Моему мальчику 1,9 года. Прошлой весной лечили стафилококк. Тогда же выяснилось, что у нас аллергия на ряд продуктов.
В конце зимы у нас на пузике появилась сыпь, сначала думали, что съели что-то не то, но препараты от аллергии не помогли. Сдали анализы, которые показали очень маленькое количество стафилококка и стрептококк. Прокололи 2 курса антибиотиков от стрептококка с недельным перерывом, сдали повторные анализы, которые показали небольшое количество стрептококка и какой-то грибок... Ветеринар предложил еще 1 курс антибиотиков, но уже сам приезжал раз в 2-3 дня колоть, сделали 4 укола и с последним кололи иммуномодулятор Полиоксидоний. Пока колим антибиотики все нормально: кожа становится чистой. Как только прекращаем, все по новой начинается((((( Начинается все с гнойничков, а дальше мелкая сыпь. На голове был большой гнойничок или несколько, что шерсть выпадала((((( Около яичек были черные пятна, ветеринар сказал, что это пигментация, которую дает стрептококк. Сейчас они практически пропали, на на их месте оставались черные прыщики... вокруг ушек кожа стала темно-серая и шелушится.... Пока колим антибиотики - кожа чистая... как только прекращаем, все начинается по новой...
Сейчас нас ветеринар отпустил на дачу... я уже не знаю, что мне делать.... "доброжелатели" говорять, что собака гниет заживо и не факт, что до зимы до тянет....((((((((
Пожалуйста, помогите нам!!!((((( Может мы что-то не так делаем?(((((((

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему