![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Знаете,моя задрыга пыталась вытворять по началу такое же,ну не в 4 часа,но в 5 легко.А так как мы полуношники и ложимся не за долго до этого времени,то подняться было ну ни как)))После пары недель тщетных попыток нас поднять она все же угомонилась,но что я вижу?Теперь тот же номер она проделывает с мамой на даче.Даже когда я рядом,она уходит к ней под утро и начинает будить,пока та не встанет.А после этого с чувством выполненного долга идет спать опять ко мне под бок)))Вывод один-не поддаваться,терпеть,спать из зо всех сил,рано или поздно сдастся ######ганка)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Знаете,моя задрыга пыталась вытворять по началу такое же,ну не в 4 часа,но в 5 легко.А так как мы полуношники и ложимся не за долго до этого времени,то подняться было ну ни как)))После пары недель тщетных попыток нас поднять она все же угомонилась,но что я вижу?Теперь тот же номер она проделывает с мамой на даче.Даже когда я рядом,она уходит к ней под утро и начинает будить,пока та не встанет.А после этого с чувством выполненного долга идет спать опять ко мне под бок)))Вывод один-не поддаваться,терпеть,спать из зо всех сил,рано или поздно сдастся ######ганка))) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Вот мопсюхи- террористы малые !!! Как же им удается так над нами потешаться ?!! Спасибо Вам за рассказ ))) так значит надо потерпеть пару недель и все пройдет ))) Хорошо, обещаю держаться )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Вот мопсюхи- террористы малые !!! Как же им удается так над нами потешаться ?
Марина.да мы сами рады исполнять любые их прихоти.))))А потом за головы хватаемся.Но уже усё,поезд ушёл.Сели девицы(и не девицы .а вьюноши )тоже нам на шеи.лапки свесили и погоняют нас,родимых.)))))Мораль одна: решить,что ты не хочешь видеть во взрослой собаке,то нельзя делать и щенку.Но,чёрт возьми!Как же трудно придерживаться сего постулата.))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
Да , говорить -легче , чем придерживаться ..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь даже отругать толком не получается(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -смотрят на тебя две пуговки с вууумным видом и слов не находится !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Да , говорить -легче , чем придерживаться ..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь даже отругать толком не получается(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -смотрят на тебя две пуговки с вууумным видом и слов не находится ! И по сути, за что ругать? Ведь мопсюша общения и ласки просит. Это так она сообщает, что рада новому дню )))) А на часы смотреть мопсики не умеют ))) Просто повезло нашим мопсикам в любящие семьи попасть. Вот и пристают со своими поцелушками ))) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос из практики. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скалько шерстинок сьедает владелец(а) мопсика в год? в граммах ))))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Мнохо))))))У меня ощущение,что я всегда нахожу в еде шерстинки.Правда.у нас ещё кошки помогают,добавляют шерстистости.))))) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Мнохо))))))У меня ощущение,что я всегда нахожу в еде шерстинки.Правда.у нас ещё кошки помогают,добавляют шерстистости.))))) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не понимаете вы ничего, это же приправа! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) да, да, да!!! То у меня во рту Осенькина шерстинка обнаружится, то в глаз попадает )) своё, родное, любимое ! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И вот опять новая печальная запись в моем дневнике (((
Осенька подхватила на газоне микроскорию. Как мне сказали в вет.лаборатории эту болячку разносят коты, но сами могут даже и не болеть. А у меня на газоне коты обожают гулять, как на параде, всех мастей и размеров ((( Началось с небольшого облысения у Осеньки. Я повезла её к вету. Там сделали соскоб и диагностировали микроскорию. Теперь лечимся. Бедная моя Ося-блондиночка. Как же к нам болячки липнут ((( Говорят, что блондиночки имеют более слабый иммунитет. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мариш.не отчаивайся!Вылечите болячку ударными темпами.С Вашей любовью и заботой Осенька быстро поправится.А насчёт того,что у бежиков менее сильный иммунитет.ерунда полная.Болеют все и бежики и чергныши,к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Мариш.не отчаивайся!Вылечите болячку ударными темпами.С Вашей любовью и заботой Осенька быстро поправится.А насчёт того,что у бежиков менее сильный иммунитет.ерунда полная.Болеют все и бежики и чергныши,к сожалению. Солнышко Вы моя, добрейшей души человек Вы! Спасибо Вам за поддержку! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) У меня Ося постоянно чем нибудь болеет ((( Я конечно, все-все сделаю, чтоб её вылечить. Веты сказали, что это грибковое заболевание. Лечится, потом прививается раз в год от этой заразы. Это разновидность лишая. Я уже ухэкалась лечить малышку. Нас в вет лечебнице все, как своих родных, принимают. Это только перечислить, чем моя мопсюша успела переболеть.... ужас !!! Только я успокоилась после генеральной травли земляных блошек, и вот опять... здравствуйте веты, я к Вам ((( мне там одна сказала, что если с самого рождения щенок заболел, то потом всю жизнь будет чем нибудь болеть ((( А я ей не верю! А даже если и так, то я уже много сострадая своей малышке, так к ней прикипелась, что готова для неё, бороться с любой болячкой. Челси- солнышко, спасибо за поддержку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Солнышко Вы моя, добрейшей души человек Вы! Спасибо Вам за поддержку! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) У меня Ося постоянно чем нибудь болеет ((( Я конечно, все-все сделаю, чтоб её вылечить. Веты сказали, что это грибковое заболевание. Лечится, потом прививается раз в год от этой заразы. Это разновидность лишая. Я уже ухэкалась лечить малышку. Нас в вет лечебнице все, как своих родных, принимают. Это только перечислить, чем моя мопсюша успела переболеть.... ужас !!! Только я успокоилась после генеральной травли земляных блошек, и вот опять... здравствуйте веты, я к Вам ((( мне там одна сказала, что если с самого рождения щенок заболел, то потом всю жизнь будет чем нибудь болеть ((( А я ей не верю! А даже если и так, то я уже много сострадая своей малышке, так к ней прикипелась, что готова для неё, бороться с любой болячкой. Челси- солнышко, спасибо за поддержку! Марина, почитайте тему. Нет никаких действенных прививок от лишая. http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=5092 |
|
|
![]()
|
|
Марина, почитайте тему. Нет никаких действенных прививок от лишая. http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=5092 Оболдеть! Так зачем же веты меня обманывают? Я в полнейшем шоке. Просто руки опускаются ((( |
|
|
![]()
|
|
Зачем обманывают?А чтобы несла Марина денюжек побольше.да ходила к ним подольше. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Чем дольше мы собачку лечим,тем больше денюжек в карманчик к врачам попадает.Может попробовать поменять лечебницу?Меня ещё настораживают фразы про слабый иммунитет бежиков и если щенок переболел малышом,будет болеть всю жизнь.Профессиональные врачи такое никогда не скажут.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я пришла к такому же выводу.
проштудировала подсказку от Hommer ))) перехожу на лечение рекомендованное от ведущих вет.лечебниц ))) Молитесь за нас, все кто нас помнит и любит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Марина, удачи Вам! Все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Выздоравливайте, мы за вас переживаем, и любим...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогие друзья! огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.7.2012 Из: Новороссийск Пользователь №: 4432 ![]() |
Здравствуйте Марина, пришли к вам знакомиться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прочиталавсю темку и слезы навернулись, как же вы любите свою малышку, дай Бог ей здоровья, да с такой то мамочкой(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Сладко ребёнок спит.))))Мариночка,как дела у Олсеньки?Помним о вас,переживаем.И уверенны,всё будет хорошо!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сладко ребёнок спит.))))Мариночка,как дела у Олсеньки?Помним о вас,переживаем.И уверенны,всё будет хорошо!!!!! Спасибо, дорогая, за добрые слова. Здравствуйте Марина, пришли к вам знакомиться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прочиталавсю темку и слезы навернулись, как же вы любите свою малышку, дай Бог ей здоровья, да с такой то мамочкой(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Светочка, спасибо! Мы тут все чуток "повернутые". А раз Вы тут, то и у Вас тот же диагноз: Влюбленные в мопсодеток ))) Но у нас есть оправдание: А как их можно не любить? |
|
|
![]()
|
|
К нам в гости забежал сосед. Мопсик МАРИК. Кобелек. Ему 4 мес. Привел на поводочке свою хозяйку- девочку Настю.
Набегались, наигрались до упада ))) Надо отдать должное: заганял мою Осю! А потом посадил её попкой на можевельник. Можевельник немного колюч, так что Ося аж глазки выкатила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Конечно,мы все как за своих,за каждого болеем)))Осенька обязательно поправится,по другому быть не может!!!
Как у вас здорово,что друзья мопсики рядом есть.У нас никого в округе((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
umka1, зато у Вас все мопсюли )) далеко ходить не надо ))
|
|
|
![]()
|
|
Вот и завела своей подругу,и им и нам веселее будет)))И не нать нам никого другого)))
|
|
|
![]()
|
|
Да-да ))
|
|
|
![]()
|
|
Друзья! Я тут похвастаться-порадоваться за Осеньку хочу:
Лечение мы еще получаем. И результат отличный. Залысинка хорошо зарастает. Лечение нам назначили имунностимулирующие + витамины + лечебную вакцину (в неё я не верю, но...) Одним словом -мы на поправку идем семимильными шагами. Жизнь прекрасна!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Друзья! Я тут похвастаться-порадоваться за Осеньку хочу: Лечение мы еще получаем. И результат отличный. Залысинка хорошо зарастает. Лечение нам назначили имунностимулирующие + витамины + лечебную вакцину (в неё я не верю, но...) Одним словом -мы на поправку идем семимильными шагами. Жизнь прекрасна!!! Здорово (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
По другому и быть не могло!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Рады за Вас! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Отлично!!!Что и требовалось доказать-где есть любовь-там болезни отступают))))
|
|
|
![]()
|
|
АХ! Спасибо друзья дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Друзья! Я тут похвастаться-порадоваться за Осеньку хочу: Лечение мы еще получаем. И результат отличный. Залысинка хорошо зарастает. Лечение нам назначили имунностимулирующие + витамины + лечебную вакцину (в неё я не верю, но...) Одним словом -мы на поправку идем семимильными шагами. Жизнь прекрасна!!! Т.т.т. Молодцы! Пусть поправляется собанька и больше не болеет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ая и не сомневалась!))))Молодцы!Вот и дружок у Осеньки появился,знатный пацан))))Не успел во двор войти,усадил Олси попой на можжевельник,герой))))
|
|
|
![]()
|
|
Ая и не сомневалась!))))Молодцы!Вот и дружок у Осеньки появился,знатный пацан))))Не успел во двор войти,усадил Олси попой на можжевельник,герой)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Герой еще тот !!! Он пацанчик без родословной, но дружок веселый и очень потешный. Симпатюлечка! Ося ему рада!!! Прыгает с ним как стрекоза ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Мы тоже переживаем за Осеньку!!!Слава Богу что все наладилось! Но обходим кошаков теперь пятой дорогой!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумчане! Обхохоталась я, и рашила Вам тоже поднять настроение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Итак. Сижу дома, скучаю... включила телек новости посмотреть... По новостям говорят: решили наши законодатели оградить граждан от злобных собак. Теперь вводят новые правила. Прежде чем купить "опасную" собаку надо собрать документы от психиатра, от нарколога... короче все справки, как на приобретение огнестрельного оружия. А теперь самое забавное... к списку "опасных" собак так же включены собачки неизвестных кинологам мелких пород. Например "SEPER DOG" . Кинологи стали разбираться, что это за порода такая. И выяснили... что это собачки одетые в костюмчики "супер менов" (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Меня от смеха чуть хондражка не схватила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Форумчане! Обхохоталась я, и рашила Вам тоже поднять настроение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Итак. Сижу дома, скучаю... включила телек новости посмотреть... По новостям говорят: решили наши законодатели оградить граждан от злобных собак. Теперь вводят новые правила. Прежде чем купить "опасную" собаку надо собрать документы от психиатра, от нарколога... короче все справки, как на приобретение огнестрельного оружия. А теперь самое забавное... к списку "опасных" собак так же включены собачки неизвестных кинологам мелких пород. Например "SEPER DOG" . Кинологи стали разбираться, что это за порода такая. И выяснили... что это собачки одетые в костюмчики "супер менов" (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Меня от смеха чуть хондражка не схватила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может тогда SUPER DOG? В таком случае, у вас в Раде такие же чудаки на букву М сидят, как в нашей Думе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Может тогда SUPER DOG? В таком случае, у вас в Раде такие же чудаки на букву М сидят, как в нашей Думе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ой! это моя опечатка! Машенька, Вы правильно исправили. Но идея вот какая: Хорошо подумайте, форумчане, какую одежку на своего малыша оденете (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) а то прийдется властям справку от психиатра нести (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) согласно новому закону... |
|
|
![]()
|
|
Вот уж точно.буква"м" вашим и нашим законодателям очень подходит. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас давно такой законопроект обсуждается. Про справки и психиатра.
|
|
|
![]()
|
|
По ходу- наши собезьяничали (IMG:style_emoticons/default/fool.gif)
|
|
|
Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Осеньку с семью месяцами!
|
|
|
![]()
|
|
Осеньку с семью месяцами! Олечка, дорогая, спасибо за поздравления! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Олси с Днем Косточки!!
Пусть не болеет! |
|
|
![]()
|
|
Олси! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Елизар, Бэст и Люсси поздравляют тебя с днем косточки!!!!
Расти красивой, умной и здоровой девочкой! и больше никогда-никогда не болей! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:00 |