![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Куда деваться- малявочка!!! ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, киньте еще фоток ваших девченочек)))) Бончка такая солидная, красавица -дивчина!!!
А Никуську всегда хотца понянчить-как тут не крути...вечный младенчик)))Махоннечка. :angel: |
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Боня аха, точно) ;) Бусинка оп-па!Я даже не ожидала что есть у нас поклонники) :lol: :lol: :lol: Ладно, вечерком чего-нибудь состряпаю) :rolleyes: |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вот как и обещала немного наших кривляний)
Мопсячья нежность) (IMG:http://h.foto.radikal.ru/0611/47a7dd4d7068.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чего-чего? Вкусняшку дашь, говоришь?И гулять пойдем...Ух ты!
(IMG:http://h.foto.radikal.ru/0611/7357b953e07b.jpg) Ой, ну ты мать утомила... (IMG:http://h.foto.radikal.ru/0611/0bbb7eadddac.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Ех!!! Милушки))) Никуся солнышко такое))) Обе-жемчужинки))))
Да вы что?! Ничего себе поклонников нет))) ))) Мопсячья нежность-это что-то. Язычки повысовывали))) Лапочки) Чмоки вас ото всего сердца) Вошторг! Вошторг! "Мама, ты нас звала"-везет же вам!! Две дочи...Мечта..мечта |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот они...красотулечки)))Сразу видно - девочки!!!! :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Бусинка большое спасибо за комлименты) Тепло так сразу на сердце становится) ;)
_Олька_ пасипки))) :rolleyes: |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Как же тут не похвалить))) такие красавицы))) невозмозно... :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Ну кто-то промолчит, а кто-то похвалит) За что огромное спасибо) Все-таки приятность маленькая) ;) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa! :huh: Вот это номер! Что значит поклонников нет? ;) Мне очень дивульки ндравятся!!!!!!!!!! :D :D :D
Красоточки!!! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Не говори!! И я о том же-одни из самых лучших на форуме. Боня с Никой и даша-супер мне еще нравится) |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Да есть поклонники, и даже фанаты, да все не те... :D Да уж, видно, что девочки, такие игрушки, а Вы умеете ловить момент! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика_! Как это?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А что - как? :D Поклонники и фанаты - дамы на форуме, а мопсодевушкам нужны мопсомужички-поклонники :D А Света делает хорошие фото, ловит удачные моменты чтобы снять выразительные мордочки своих красавиц. И видно, что они к общению привыкли. Вроде все расшифровала? :lol: :lol:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы? Мы как раз мопсомужички! :rolleyes:
Или мы не годимся ;) |
|
|
![]()
|
|
А, дошло! :D Я в буквальном смысле имела ввиду, что Вы, а не Ваши мопсомужички сообщения пишут. Они-то вообще кругами вокруг таких девах заходят.. :D . И вообще, дамы выбирают кавалеров! И кавалеры от таких кокеток будут в восторге!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААААААААА!
Понятно! :D Мужчины с нами общаться не хотят ;) А, может оно и к лучшему ;) , а то один уже похвалил....... :D :D :D У нас это мягче получается! :rolleyes: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фу...Ну вогнали в краску....Довольная как слон сижу тут))) :lol: :lol: :lol:
Итак, по порядку. Буся я вся в реверансах....СПАСИБО!!! :rolleyes: А вообще, здесь много мужчин, только один тут "отстойный" попался за последнее время... :blink: А Мартин с Бубенчиком и Бурбон просто мои любимки))) B) Бусинка а мне помимо Дашутки, очень нравится одна дама из Киева) Марика Марица ее величают, вот дама как с картинки)))Без преувеличения! ;) Марика_! я польщена, спасибо за такие комплименты) :rolleyes: Всем еще раз огромное спасибо!)))Постораюсь почаще радовать фотками) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот, вот почаще фотки скидывайте! :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Ну теперь, после такого количества приятностей - обязательно! ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, это что ещё за номер??? Боняша- супер!!! Никуська скоро подтянется ;)
Фотки и вправду живые-выразительные, особенно хохотала про вкусняшки.... ну ладно, ещё порадую, всё- у Никуськи есть комбез ;) у меня на полочке лежит :D , видите как, жених приобретает невесте почти, что платье подвенечное :D , а вы говорите поклонников нет... ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Марика_!))))))))))ой....помираю со смеху))))))Дошлоо :lol: :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
Короче - это я решила пошутить, да неудачно. Хорошо, что все разрешилось. Света, дама из Киева :D шлет Вам признательные взгляды своих круглых глазок. Когда я только привезла Марусю, мы поражались, сколько у нее "выражений на лице". Думали, станет постарше - посолиднеет, ан нет, Марусины ужимки до сих пор приводят в восторг. Вот сейчас у нас тойка Мика растет, так вот она - собака, а Маруся - человечек. :D Все мопсы - человечки. Таня, не огорчайтесь, что они быстро растут, они остаются такими же забавными, озорными и ласковыми. А уж о выражении глаз я вообще молчу. Тут озорство с мудростью сочетается. :rolleyes:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика_!
Так это понятно, что они такие же забавные,но.... ;) На ручках не полежат, молочком уже не пахнут :) Хотя, у мопса в любом возрасте есть свои прелести! :D :D |
|
|
![]()
|
|
Таня, почему это "на ручках не полежат"? И Маруся, и Федя с удовольствием забираются на ручки и сразу начинают уютно сопеть! Большие только, на коленях не очень-то помещаются. И скребут пальчиками по коленям, просятся на ручки! Так что тренируйтесь, готовьте "ручки", а то ребята тяжеленькие будут! :D Ой, а пахнут тепленькой шерсткой! Я прямо надышаться не могу! :D :rolleyes:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так то-то и оно! :rolleyes:
На ручках они могут посидеть только если :) голова и половина туловища на коленках, а остальное на диване :D Мартин, правда может пузом к верху на ручках лежать :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Когда я в сидячем положении Митька всегда "на ручках",даже когда я за компом :D
|
|
|
![]()
|
|
Боня )))) :lol: :lol: :lol: будешь наверное долго смеяться, но я сегодня нашей заводчице про Бурбона рассказывала, что в Питере есть мальчик-мечта)))А она спрашивала про родословную Бона, я все изучила теперь подкована и оказывается у нас в родственниках Калигула как и у Бурбона) ;)
Про комбез-отписала) ;) Галина Мстиславовна, как Вы точно написали про ужимки.... :rolleyes: У Бони сейчас всегда все на мордахе все написано) И глаза - блюдца... :rolleyes: Кстати, вот Ника сильно отличается от Бони. Боня мне кажется поумнее что ли была в возрасте Ники... :( Кстати, на самом деле, они и в старшем возрасте вкусняшками пахнут)))И на коленочках лежат как кошки)Зря Вы так, Буся) |
|
|
![]()
|
|||
Latsa, да уж... совпадений...просто мульон :D , но они все приятные!!!! мне нравяться!!!! ;) письмо не получила, т.к. рано ушла в работы- ладно, завтра посмотрю ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Боня абсолютно взаимно))) ;) |
||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И тебек кусочек? Мне бы для себя хоть чуток...А еще и тех, кто на шухере надо покормить...
(IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/e40788888ba9.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Может с этой стороны попробовать?
(IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/24774cc08135.jpg) Ну и счастливый мопс после перекуса))) (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/1b0a4a69df20.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
LATSA!
УМничка! Куча положительных эмоций на ночь!!!!!! :D Дивульки отпад, прямо мечта джентельмена! :D :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
latsa, забавные у вас выходят фотоистории! :) Добыча вкусняшек бывает трудна и непредсказуема, но когда Боняшка вместе с Никуськой, им всё по плечу! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотки просто загляденье,я в восторге!!!!!1 :D ;) :P :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Очень красивые дети !
Люблю я ваших мопсов ! Фото супер ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, плюшевые малышки просто заглядение :) такие славные мордашки. :lol: Если у мопса есть цель, то эту цель надо съесть - это девиз всех мопсяшек. :air_kiss: :acute: Какие они фотогиничные :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Ой, latsa, спасибо!!! Прямо взрыв хороших положительных эмоций!!! Прелести! Поцелуй их от меня :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
LATSA! Классные фотки :D Митька ради вкусняшки тоже любит по столам лазать :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Буся,MARTA,Мопсомама,даша супер,Flai,Бусинка,Jekky милые, большое спасибо всем Вам за столь теплые слова в наш адрес) ;) Так приятно становится когда читаешь такие комментарии у себя на страничке) :rolleyes:
Буду чаще радовать Вас и себя забавными фотами) :lol: Итак, теперь главная новость. Замечательная. В том смысле, что если Вы ее не заметите, то мы очень расстроимся.... А тем более Боняшка, она так старалась...закрыть ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ и ей это сегодня удалось! ;) На Всероссийской выставке сегодня мы получили последнюю цацку и довольны как слоны))) :lol: :lol: :lol: Принимаем поздравления и кланяемся в реверансах) ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
LATSA!
ПОЗДРАВЛЯМ ! МОЛОДЦЫ ! Очень за вас рады !
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Такс, поздравление принято! :lol: :lol: :lol: Наташ, спасибо!!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:38 |