![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ян,что ж за напасть? Может тебе и сыр отменить?...Черт его знает,что ребенку покоя не дает! :angry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Оль, сыр я дала только вчера, до этого давно не давала. И всё равно были прыщи :(
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Нам вет говорил,что на курицу и индейку бывает аллергия.Попрбуйте пока посидеть на говядине или баранине.А у Митьки аллергия н а собачьи витамины-может от них? И пару недель сыр лучше не давать,чтоб понять от чего.Выздоравливайте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Спасибо!!! Вот после говядины он сильнее стал прыщавить. А индейка - гипоаллерген. И они ели и её, и куриное белое мясо - и всё было нормально. Ведь аллергия же возникнуть потом не модет? Или может? Сначала не было, а потом появилась? :blink:
Я вот думаю, а может на какие-нибудь игрухи? У нас за последнее время много новых появилось..... |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Аллерген может накапливаться в организме,а потом проявится.Если буду давать Митьке куру и индейку часто-всё-аллергия,а если раз в две-три недели,то всё в норме.Хотя от вкусняшек тоже бывает.Не болейте ребятки!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 4:22 |