Мопс (мальчик 1 год)ненормальный запах изо рта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Мопс (мальчик 1 год)ненормальный запах изо рта. |
5.1.2018, 5:57
|
|
Мопсобебик Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2016 Пользователь №: 5874 |
Здравствуйте!
У моего мопса (мальчик 1 год)ненормальный запах изо рта - как будто чем то тухлым, зубы визуально в порядке и с животом проблем нет, туалет регулярный, нет рвоты и т.п. В чем может быть причина? |
|
|
|
|
5.1.2018, 17:21
|
|
Мопсопочитатель Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.12.2014 Из: Москва Пользователь №: 5295 |
Здравствуйте! У моего мопса (мальчик 1 год)ненормальный запах изо рта - как будто чем то тухлым, зубы визуально в порядке и с животом проблем нет, туалет регулярный, нет рвоты и т.п. В чем может быть причина? У моего Семика запах из рта периодически бывает застойной слизью(как цв.капустой),борюсь с этим уже два года,промываю носоглотку аквамарисом или физраствором,собака здорова,но с возрастом,стала собираться слизь в горле,это заметно,когда он спит,в горле как-будто булькает,попромываю несколько раз,на какое то время помогает и слизь уходит и запах. Сообщение отредактировал мопсюля - 5.1.2018, 17:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:50 |