Пропал аппетит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Пропал аппетит |
13.8.2012, 17:29
|
|
Мопсобебик Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 4421 |
Не знаю, честно! Лечимся мы уже три дня. Из положительного - она начала есть с аппетитом. Творог с кефиром даю, вареное мясо мелко нарезанное с разваренным рисом. Сегодня врач сказал на ночь дать мелко нарезанного рубца. Всего часто и понемногу. Яйца перепелиные по одному давала.
Из плохого, вчера до слез чуть не довела. После поездки к доктору, часа через полтора ее начала бить крупная дрожь, как озноб (хотя она даже трясясь весь ужин стала). И одну ножку стала заднюю приволакивать. Поздно ночью звонила ветеринару, он сказал терпеть до утра, может это реакция на уколы, хотя такое в первый раз. Она похудела, вся такая жалкая. Мама говорит идти к другому вету, есть у нас тут старичок, старый ветеринар, но к нему днем нужно ехать, а я на работе. Утром от творога с кефиром пыталась отказаться, я одну ложку ей насильно силиконовой ложкой впихнула, остальное она доела сама. Потом еще часов в десять яйцо слопала, творога еще положили немножко. Говорят скачет как лошадь, грязи лапами наносили с дочкой в дом. Может это вовсе не инфекция, может стала она чего-то. Она грызет все подряд, у нас индюки линяют, она перья их таскает, и простите высохшие какашки грызет. Когда вижу ругаю, но я не все время ее вижу. Не запирать же ее дома, когда все целыми днями во дворе. Закончим сейчас это лечение подаю курсом пробиотики. Поищу пасту 8 в 1 для аппетита. Не знаю что еще сделать. Я с кормлением разобраться не могу, какие порции должны быть. |
|
|
14.8.2012, 11:35
|
|
Мопсолюб Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 |
Не знаю, честно! Лечимся мы уже три дня. Из положительного - она начала есть с аппетитом. Творог с кефиром даю, вареное мясо мелко нарезанное с разваренным рисом. Сегодня врач сказал на ночь дать мелко нарезанного рубца. Всего часто и понемногу. Яйца перепелиные по одному давала. Из плохого, вчера до слез чуть не довела. После поездки к доктору, часа через полтора ее начала бить крупная дрожь, как озноб (хотя она даже трясясь весь ужин стала). И одну ножку стала заднюю приволакивать. Поздно ночью звонила ветеринару, он сказал терпеть до утра, может это реакция на уколы, хотя такое в первый раз. Она похудела, вся такая жалкая. Мама говорит идти к другому вету, есть у нас тут старичок, старый ветеринар, но к нему днем нужно ехать, а я на работе. Утром от творога с кефиром пыталась отказаться, я одну ложку ей насильно силиконовой ложкой впихнула, остальное она доела сама. Потом еще часов в десять яйцо слопала, творога еще положили немножко. Говорят скачет как лошадь, грязи лапами наносили с дочкой в дом. Может это вовсе не инфекция, может стала она чего-то. Она грызет все подряд, у нас индюки линяют, она перья их таскает, и простите высохшие какашки грызет. Когда вижу ругаю, но я не все время ее вижу. Не запирать же ее дома, когда все целыми днями во дворе. Закончим сейчас это лечение подаю курсом пробиотики. Поищу пасту 8 в 1 для аппетита. Не знаю что еще сделать. Я с кормлением разобраться не могу, какие порции должны быть. Что не нравится мне состояние вашей собаньки, сдайте анализы крови и может сделать узи ?? Щеночек маленький. По-поводу кормежки, мне кажется начинайте с малых доз, коль не ест, постепенно увеличивайте порцию, должно быть как минимум на порцию 150 г. мяса с овощами, или просто мяса . Сообщение отредактировал Bonya( Наташа) - 14.8.2012, 11:36 |
|
|
15.8.2012, 12:38
|
|
Мопсобебик Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2012 Из: беларусь,г.п.кореличи Пользователь №: 4260 |
а я заметила в своем псе,что он любит разнообразие!!гурман-одним словом!
|
|
|
15.8.2012, 14:11
|
|
Мопсолюб Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 |
а я заметила в своем псе,что он любит разнообразие!!гурман-одним словом! Нашему тоже подавай разное,не Вы одни (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:58 |