![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 1386 ![]() |
а антигадин,он что дает??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) запах отбивает?или как то еще действует?а то если собака не на запах реагирует что бы пописать,а скажем из мести это делает,или просто потому что очень хочется?то в таких случаях антигадин будет работать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
tayyy
а антигадин,он что дает?? У меня Манька в детстве (щас ТТТ мы дома не писаемся, за редким исключение ходим к себе в туалет на балкон на пеленку) место побрызганое этой штукой за киллометр обходила Мопсы оч. умные собаки , и писать "просто так потому что хочется где попало" могут позволить себе в детстве по неведению, а при правильном воспитании все это быстро отрабатывается где можно а где нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 1430 ![]() |
Нашему малышу через неделю будет шесть месяцев, гуляем от трёх до шести раз в день (зависит от погоды), уже понимает, что на улице надо делать, но дома с утра не выдерживает до первой прогулки и написает, может и после прогулки через полчаса надуть. Ходит на пеленочку, на одну "по большому" на вторую "по маленькому". Я заметила, что когда все на работе получается больше "сухих" дней дома, чем в выходные... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
Здравствуйте,у меня мопс 1,6года.Неделю назад начал какать исключительно на кровать(он весь день дома один).Утром долго гуляю,на прогулке делает свои делишки все как надо,а днем пока один опять на кровать (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Что делать уже не знаю.....Ругать бесполезно,на следующий день еще хуже....Думала может ему скучно,накупила еще игрушек,но безрезультатно.Подскажите,что делать?Может кто-то сталкивался с таким.Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
В первую очередь наказывать!
Это он показывает свой характер....если вы сейчас его не сломаете,то он вам на голову сядет. Второе-попробуйте его закрывать его в другой комнате...подальше от кровати. У меня Бакс пытался писать на кровать и обязательно на сторону мужа. Был наказан и в комнату теперь без разрешения не заходит.Ваш мальчик взрослеет,начинает матереть...вот и проявляет таким образом протест,что он постоянно один. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Купите импортный "Антигадин" - помогает!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
Спасибо огромное за совет,вчера наказали,так все без происшествии.Посмотрим какой сюрприз он нам сегодня приготовит.Характер у нас еще тот,упрямый просто ужас......
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,опять все заново (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) новая неделя новые кучки на кровати,что с ним делать уже не знаю(((И ругала и наказывала,и в камнату дверь закрывала,так он всю дверь ободрал так что теперь еще и дверь менять надо.Подскажите что делать,я в полном отчаянии((((наказываю и плачу......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну может кровать временно накрывать чем- нибудь, например, коробками какими нибудь или стульями перевернутыми??? Чтоб он запрыгнуть на нее не смог.... А может он у вас боится чего- нибудь сильно ? Мой например пылесоса боится и если б я его на кровать поставила , то в жизни б не полез ... Это он действительно характер проявляет, а вы не растраивайтесь а противопоставьте ему свой характер (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) в конце концов : кто в доме хозяин?
|
|
|
![]()
|
|
Самое обидное что такого раньше никогда не было (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) ведь умный мопсоб######к.А чем больше ему ставишь припятствий к его задумкам,тем больше он несет разрушений!Хоть привязывай к батарее пока он дома один.....кровать пробовала накрывать клеенкой,так он ее всю разодрал,раскидал по комнате и все равно сделал свои делишки на кровать.А когда я вечером пришла,он сел рядом с кучкой,смотрит на меня и как будто говорит "А смотри что я опять наделал (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) "
|
|
|
![]()
|
|
Вариант второй- покупаете просторную клетку и закрываете уходя.
Первое время побунтует,а потом привыкне и будет считать это своим домиком. У меня Бакс как видит,что я одеваюсь,то сразу идёт и ложится в клетку спать. Подругому вы его не перевоспитаете. |
|
|
![]()
|
|
мопсомама,спасибо огромное за совет,чегодня же поеду в зоомагазин.Очень надеюсь что пожет,я готова уже на любые меры лишь бы как-то пресеч нахальство этого маленького заср.....нца (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Попробуйте все-таки "Антигадин". Моя приятельница отучила свою девицу писать на кровать именно с его помощью.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте все-таки "Антигадин". Моя приятельница отучила свою девицу писать на кровать именно с его помощью. И клетка и антигадин и даже новая игрушка ребенку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) были куплены вчера в зоомагазине.Буду ждать вечера,оч надеюсь что сегодня обойдусь без неприятных сюрпризов!Всем огромное спасибо за советы! |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ну,если он сидит в клетке,то на кровать точно не наделает.Вот только сам весь будет в своих каках.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну,если он сидит в клетке,то на кровать точно не наделает.Вот только сам весь будет в своих каках. Самое интересное,я пробовала привязывать около его диванчика,так там он не какает(это же своя кровать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ),а мы такие все частюли-моську можем по 2часа намывать.А на кровати мы геройствуем.... |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Про мопсов не знаю (Митька у меня дрыхнет исключительно на подушке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), вот знакомая шпица сажала-так очень даже там писял и какал-попробуй целый день выдержи.
Наверно можно пока вас нет приучить его в кухне сидеть,туда его подстилку,миску-он и привыкнет.Многие спальни от собак закрывают просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
мне кажется, ваш ребенок просто вредничает...
и тут кто кого? вам надо сменить тактику, мопсы- умные... вот вы когда видите его безобразия, ваша реакция какая? и его ? |
|
|
![]()
|
|
мне кажется, ваш ребенок просто вредничает... и тут кто кого? вам надо сменить тактику, мопсы- умные... вот вы когда видите его безобразия, ваша реакция какая? и его ? Эх,опять одни расстройства.Прихожу вчера домой,а по среди зала ОГРОМНАЯ лужа.Ну что делать убрала,набрызгала антигадином и что вы думаете.....просыпаюсь утром,а на месте лужи огромная куча (IMG:style_emoticons/default/search.gif) Одно радостное обстоятельство,что хоть не на кровать.Ну не держать же мне его в этой клетке круглосуточно!Гуляем мы по часу утром и по 2 вечером.Что делать уже не знаю,не поддающийся он у меня какой-то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Согласна с Боней, это вредность и протест!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Надо строго с ним говорить, а Вы питание ему не меняли? Может быть с этим связано! (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Согласна с Боней, это вредность и протест!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Надо строго с ним говорить, а Вы питание ему не меняли? Может быть с этим связано! (IMG:style_emoticons/default/search.gif) Питаемся мы как и раньше,кашки+хилс(консервы),овощи и фрукты(за них мы кого угодно продать готовы)пьем кальциди и витаминки вчера опять начали пить.Все как всегда,ничего нового. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 31.1.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 1374 ![]() |
Всем привет, у нас такая же беда, какаем на кровать,писаем на ковер и на игрушки ребенка. Я думаю тоже, что это проверка, кто в доме хозяин(главный кобель), потому что какал исключительно на подушку мужа(я еще очень удевлялась, это как так можно примаститься там же неудобно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )а писает на игрушки так как сын в какойто мере тоже кобель, вот и идет у него борьба кто главный. Сейчас мы закрываем все двери и вроде бы с кроватью пока все ок. А антигадин(только нашего производства) очень помог от писанья на игрушки, а вот другой иностранной фирмы мопс воспринимал наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки подскажите,а все антигадины так отвратительно пахнут(я купила антигадин фирмы Хилс)? (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) Я вчера набрызгала им,вонь жуткая такое ощущение будто тараканов травят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
vika 21
а в выходные дни вы сколько раз с ним гуляете? И он все равно гадит в квартире? Даже в выходной день, когда все дома? |
|
|
![]()
|
|
vika 21 а в выходные дни вы сколько раз с ним гуляете? И он все равно гадит в квартире? Даже в выходной день, когда все дома? В Ввходные мы гуляем так же как и в будни 2раза,т.ко дольше и в лесу.Когда дома кто-то есть,он себе такого не позволяет,не зависимо выходные или будни!А тут прямо напасть какая-то,2недели уже с ним воюю (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
может он скучает? вот и протестует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
может он скучает? вот и протестует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Честно сказать я даже не знаю,он у нас с младенчиства самостоятельный.С 2,5мес один дома хозяйничает,раньше нткогда такого не было.Хочу 2-го мальчика купить чтоб ему не так скучно было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
vika 21 мне тоже кажется, что это протест (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , но вот на что ????
|
|
|
![]()
|
|
vika 21 мне тоже кажется, что это протест (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , но вот на что ???? У меня есть подозрение что это ревность..... |
|
|
![]()
|
|
Ревность на что?
То что он показывает характер..это 100%. Надо этот характер ломать. Меня антигадины не спасли...наобород пытался переметить этот запах.Тогда хоть вешайся. |
|
|
![]()
|
|
Ревность на что? То что он показывает характер..это 100%. Надо этот характер ломать. Меня антигадины не спасли...наобород пытался переметить этот запах.Тогда хоть вешайся. Антигадан очень помог с кроватью ттт,там мы гадить перестали,а вот сегодня ночью втихоря пока все спят нагадили на кухне,правда были пойманы на месте преступления и получили по полной программе......Кстати мы купили Максу братика,может ему теперь скучно не будет и он перестанет гадать.Вот такая вот радость у нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Пенза Пользователь №: 1271 ![]() |
Vika, поздравляю с новобранцем! Теперь вашему точно скучно не будет! Только бы он не показал новенькому дорогу на постель! Вот тогда точно будет "весело", только уже вам... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Удачи в воспитании и борьбе за чистоплотность! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем с малышом!
|
|
|
![]()
|
|
Vika, поздравляю с новобранцем! Теперь вашему точно скучно не будет! Только бы он не показал новенькому дорогу на постель! Вот тогда точно будет "весело", только уже вам... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Удачи в воспитании и борьбе за чистоплотность! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Спасибо огромное,я теперь себя вдвойне счатливой чувствую (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пока вроде ттт,малыш чудо,совсем другой по характеру.А Макс к нему относится как к младшему братику,все показывает ему,делится игрушками,ждет пока малыш покушает,а т.ко потом сам идет.Полная идилия....ттт |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Поздравляем с малышом и удачи в воспитании. Уже пора заводить свою темку в Вот мы какие и показывать нам своих мальчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2544 ![]() |
Всем привет! очень давно не была здесь и вот мой Вольдемар вырос-2,3 года (он же Волик, он же Лёлик), но у него один недостаток, как с ним бороться уже не знаю. Он метит дома, а летом купили дачу (дом в деревне) там тоже раньше жила собака и он там метит всё подряд, хотя дверь открыта на улицу. Пробовала наказывать,тыкала мордой -бесполезно! У него очень независимый характер. От слов "кто это сделал?" он начинает сразу рычать, глаза стекленееют, не мопс а мастино! и начинает кидаться на всех, ну аж если мордой в мочу....Караул! Мне советуют его кастрировать, но мне его жалко! Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Да, сложновато будет, во первых пока он не избавится от чужого запаха, он не успокоится, ведь он полноправный хозяин (покрайне мере он так думает). Я своего не ругала, было тоже бесполезно. Я в коробочку из под фотопленки положила несколько монет, чтоб громко бренчали, и когда замечала, что он задирает лапу, кидала в его сторону, чтоб он испугался. и сразу бежали гулять. Через несколько дней, как миленькие ходили. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Всем привет! очень давно не была здесь и вот мой Вольдемар вырос-2,3 года (он же Волик, он же Лёлик), но у него один недостаток, как с ним бороться уже не знаю. Он метит дома, а летом купили дачу (дом в деревне) там тоже раньше жила собака и он там метит всё подряд, хотя дверь открыта на улицу. Пробовала наказывать,тыкала мордой -бесполезно! У него очень независимый характер. От слов "кто это сделал?" он начинает сразу рычать, глаза стекленееют, не мопс а мастино! и начинает кидаться на всех, ну аж если мордой в мочу....Караул! Мне советуют его кастрировать, но мне его жалко! Что делать? А с этими киданиями надо срочно его ставить на место!!!! Как только ######ганит, сразу в ошейник, на поводок и прязать, ну к батарее...закрыть одного в помещении и строгим голосом "Наказан" и минут на 10 так оставлять...А то совсем на голову Вам сядет (IMG:style_emoticons/default/search.gif) |
|
|
![]()
|
|
У меня Митька точно такой же-наказывала,на балконе закрывала,даже ремнем стегала-ничего нам не помогло-метит засранец.Сейчас после трех лет поменьше,в основном когда он один дома-наверно считает тогда себя самым главным.
Кастрировать я его никогда не думала. Вот приходится часто делать влажную уборку-я себя успокаиваю,что это для фигуры полезно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Jekky - 1.11.2008, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
я думаю, что уже в 2-3 года ПОЗДНО переучивать...
это сформировавшийся КОБЕЛЬ! и что есть - то есть... |
|
|
![]()
|
|
я думаю, что уже в 2-3 года ПОЗДНО переучивать... это сформировавшийся КОБЕЛЬ! и что есть - то есть... Согласна со Светой полностью!Наказывать надо было припервой попытке... Да и как он вообще смеет рычать на вас.Что значит глаза стекленеют? Попробовал бы у меня Бакс так себя повести.....ох и получил бы по первое число. Пытался как то строить из себя хозяина....был отшлёпан тапком и закрыт в клетке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2544 ![]() |
Всем спасибо! значит, уже поздно.... Наверно сама виновата, что на голову сел. Но тапком его воспитывала и сейчас как только я одеваю тапки он на них кидается, а на всех остальных " в тапках" внимания не обращает. И я очень пожалела, что не купила сразу клетку (глупая была )было проще наказывать.
Сообщение отредактировал мамаВольдемара - 5.11.2008, 8:06 |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Всем спасибо! значит, уже поздно.... Наверно сама виновата, что на голову сел. Но тапком его воспитывала и сейчас как только я одеваю тапки он на них кидается, а на всех остальных " в тапках" внимания не обращает. И я очень пожалела, что не купила сразу клетку (глупая была )было проще наказывать. Дело не в самой клетке, а в вас, будьте построже! Кобель он и в африке кобель, дайте понять что вы вожак стаи ,а не он, не позволяйте ни рычать на себя, ни кидаться. А клеткой может послужить любое место, где ему не комфортно, я своего в туалет запирала, или в ванную, на пол часика, когда огрызаться пробовал. Но в основном помогла дрессура. особенно команд : место и рядом. Тогда ему пришлось мне уступить, т.к. я тоже не без упорства. Теперь для нас эти команды - игра. и мы мило дурачимся перед гостями (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2627 ![]() |
Здраствуйте, я хочу купить мопсика,но интерисует один вопрос, с какого возраста надо приучать мопсика ходить в туалет на улицу и как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, мопсики, как и другие породы собак, к улице приучаются месяцев с трёх! после инкубационного периода после второй прививочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2627 ![]() |
Здравствуйте, мопсики, как и другие породы собак, к улице приучаются месяцев с трёх! после инкубационного периода после второй прививочки! Спасибо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а приучать то как, почаще выгуливать или? |
|
|
![]()
|
|
ну когда у вас щенок живет, вы подмечайте, через сколько (по времени) после еды щенок бежит делать делишки?
вот и старайтесь в это время подгадывать, начинайте гулять по 5-6 раз в день |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Маленький щенок способен сдерживать свой мочевой пузырь такое колличество часов, сколько ему месяцев. Например, в 3 мес.-приблизительно три часа и т.д.
Чем чаще вы будете носить его на улицу-после как проснулся, после еды, в середине бодрствования-тем лучше. Имейте ввиду, что полное приучение наступает не раньше 8 мес., а то и после года-все очень индивидуально-одни собачки уже с 5 мес. не писяют дома, другим надо больше времени. А вам-запастись терпением и понять, что ругать его или еще хуже-тыкать носом просто бесполезно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:11 |