![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Наташа, дочурке скорейшего выздоровления! Дашутка - прелесть подсолнечная! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
:D юля , :D Бусинка, :D MARTA !!!
Дорогие мои , огромное спасибо !!! :D Катюша , от тебя нечего не скроешь , :D на фото Даши нет еще и года(см. на дату ) !! ;) Таким подсолнухом она меня поздравила в тот день рождение !! :D Сегодня повешу новые фото !!! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Наташа, главное, что все обошлось :) мы всегда будем переживать за наших детей, этим мы и живем! Мы просто мамы! Скорейшего ей полного выздоровления и длительных прогулок с Дашуткой :)
Какая обаятельная фотка... Дашутка прелесть как хороша :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
:D Flai , большое-большое спасибо !!
Все привет !!!Вот немного моих новых фотографии ! (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/31/6597e484c467.jpg) А это я со своей Машенькой !! :D Посмотрите какая она большая стала. :blink: Нам с мопсомамой даже не верится . :) (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/1a/64236f8ab0b5.jpg) Здорова что у меня есть мопсосестричка !! :D Нам очень хорошо вдвоем . ;) Мы вместе гуляем !! ;) (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/b3/ef6c3550113c.jpg) Вместе сок пьём !! :D (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/3a/47f99af05c3d.jpg) С мопсопапой мне тоже хорошо :D ;) !! (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/21/9ccfcf4e2e50.jpg) Можно вместе пивка попить !! ;) (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/83/e987ed406029.jpg) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер,фотки замечательные ,только увидела первые две,а остальные не раскрылись.Обидно <_< <_<
А дочка у вас такая замечательна,симпомпулечка! :D Как она себя чувствует? Да пивка с папой это хорошо. Я искрене рада что доча пошла на поправку! |
|
|
![]()
|
|||
Мопсомама , огромное спасибо !!! Уже на много - монго лучше !!! Я счастлива !!! или телевизор посмотреть !! (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/04/b650e3e444fd.jpg) или поспать !!! :D (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/26/e77ff9580286.jpg)
Светочка , большое спасибо !!! Ну а если все заняты или их нет дома , то всегда можно воспользоваться подружкой -подушкой ! :D (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/81/b060ac5ba98c.jpg) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
вот ведь отлучится с форума на два дня нельзя <_<
Наташа, целуй дочечку- быстрейшего ей выздоровления!!! какая фотка красивая с Машенькой и Дашенькой - две модели, одна другой под стать...балдю-ю-ю-ю-ю... :wub: Дашутка - красавица, с мопсопапой смотрятся отпадно, особенно где под пледом, одна мося с одной стороны, другая - с другой - супер!!! :D а пивасик-то как попивают...хорошая компашка у мопсопапки...загляденье... ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Дочи две красавицы :wub: :wub: Дашутка молодцом с Машулей сочку, с папулей пивка ;) , а с мамулей фруктиков можно понямкать если пригласит ;) молодец всем внимание уделяет Дашутка :rolleyes: :air_kiss: :air_kiss: чмокать девочек!!! Отличные фотки :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: Ой, правда-)))А то-то я и смотрю детскость какая-то в фотке есть-ммм! Милашечка наша! :wub: :air_kiss: Наташ, а кто ваши папа и мама если не секрет?така дивчина гарная!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
:D Света (Боня), дорогая большое спасибо !!! :D
:D Юля (Flai),дорогая большое спасибо !!! Поцелуй передала ! :D :D Катюша (Бусинка),огромное спасибо !!! Секретов у нас нет ;) . отец - Rojal Feis Labull ( Zeton z Brzozowego Siedliska - Rojal Feis Holly) мать - Кетрин ( Lewis Lincoln iz Kollektsii Moskovii- Olza Ariman ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Наташа, дочки твои настоящие звёздочки, красавицы !!!
Маше скорейшего выздоровления ! Она гимнастикой занимается ? Моя балетом, тоже, то ногу потянет, то со станка балетного свалится)))) -дети есть дети, балуются много))) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:rolleyes: ой какие хорошие предки! Наша Маська тоже Роял Фейс-значит мы далекие родственники)))И Жетон был в родухе-когда пришлют, посмотрю :P Хотя все мы)))немного родня ;) :lol: Дашеньку целуй от меня!!! А вы деток потом будете заводить? :) (простите, что такая любопытная)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Наташ, куда пропали? как дела у дочульки? ;)
|
|
|
![]()
|
|
:D Lata , огромное спасибо !!!
Дочь не занимается гимнастикой, :( на физкультуре она потянулась . <_< :D Бусинка , мы значит родственники , хоть и далекие ,все равно приятно !! Деток планируем в ближайшей время !! ;) :D Боня, я замоталась ,муж в командировки - ужас просто . |
|
|
![]()
|
|||
ах вот оно как, без мужа - никуда... ;) опора уехала в командировку... держись... скоро приедет ;) ( как в том мультфильме про Простоквашино - "Держись д.Федор, осталось всего два платья") :D |
||
|
|||
![]()
|
|
Света , :D спасибо !! Ты меня расмешила !! :D :D
Вчера в клуб ездила , :) так видела бы ты их глаза :blink: , когда я сказала что я одна!! :blink: Привыкли что мы всегда вмести !! :D :D |
|
|
![]()
|
|
во-во... и я об этом... привыкаем к опоре... без них - как без рук ;)
|
|
|
![]()
|
|
Это точно !!! :D
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!!
Хочу рассказать событие последних дней !!! (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/01/ba926068a8a7.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Узнаёте ?
Это наш Боня !!! Света и Дима и Боня приезжали к нам на выставку .Останавливались у нас . Мы очень рады знакомству с такой замечательной парой .Ребята вы супер !!! Огромное спасибо за подарки и приятное время провождение . Ещё раз поздравляю Боника с чемпионом Белоруссии . (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/59/8c8d851a4d72.jpg) Мы познакомились и подружились !! :D (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/0f/dcfe9e23fde4.jpg) Наши родители тоже !!! (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/a6/8e618b5d1936.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Даша супер (Наташа), мы тоже безумно рады!!! нашей встрече ;) , вашим Белорусским гостеприимством - всё СУПЕР!!! (правда Боняхин на фотке уставший, нелегок был переезд длиною в 14 часов, в жару, да ещё и кондиционер в нужный момент не хотел работать!), для нашего, северо-западного мопсомальчика было нелегко
|
|
|
![]()
|
|
А папы тем более !!!
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/60/956d80e62e92.jpg) Да Света, Бонечка был очень уставший !!! :( Тем более у нас сумасшедшая жара . :angry: Я очень рада что вам понравилась у нас !!! :D Ждём ещё раз вас гости ! :D |
|
|
![]()
|
|||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Боник с Дашей здесь так похожи-как брат с сестричкой :) Здоровская у вас компания :) |
||
|
|||
![]()
|
|||
да уж, та-а-а-кую жару в Белоруссии мы не ожидали ;) тем более мы- северо- западные мопсомальчики не прывыкли к такой погодке - тяжеловато... но результат говорит сам за себя - СПРАВИЛИСЬ!!! (несмотря на строгого судью! ;) ) Наташ, смотрю фотки - и правда, Даша с Боником безумно похожи... смотрятся потрясно :D но теперь ждем ВАС к нам ;) а вот и мопсомамы (IMG:http://r.foto.radikal.ru/0705/c2/fe186175d912.jpg) |
||
|
|||
![]()
|
|
Света спасибо за приглашение !!!
Спасибо за фото !! :D |
|
|
![]()
|
|
Вау! Девочки какой рассказ :rolleyes: :) СПАСИБО!!!! Такие фотки классные, а парочка мопсячья так вообще вне конкуренции :D Дшулька с Боняшкой - супер пара! А? Смотрятся великолепно :D
Вот и состоялась реальная встреча форумчан!!!! Вы молодцы!!!!! :wub: :9heaven: Так приятно читать и смотреть фотки! Хороший задел на будущее ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Эх, молодцы) Здорово поработали и отдохнули) ;)
Пы Сы А Боня с Дашей правда похожи) |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините, я не поняла, папы и мамы радуются и отмечают встречу , а мопсенышей обделили? или гастрономическая часть встречи мопсов проходила в конфедециальной обстановке? Поздравляем тезку с победой! Всего ему наилучшего! иещё больщих побед!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, фото суперские!!!!
Молодцы! И работаете и отдыхаете как надо :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
какие замечательные новости! Поздравляю Бонечку с чемпионством!
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо !!!Отдохнули мы здорово !! ;) ;) ;)
Даша и Боня очень подружились :D !!Я даже не ожидала такого !! :) Даше задумалась о замужестве !! (IMG:http://s.foto.radikal.ru/0705/b8/7b80391d8277.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СУпер-невеста!
Жениться Вы теперь в Питер езжайте, чтоб всё честно было :P |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Невеста просто супер!!!!!!!!!!
Осталось только платье.ОЙ немогу смеялась до упаду!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
О ё-моё! Молодцы, ребята! Вот для чего форум нужен-чтоб люди могли не только виртуально общаться, но и реально!!! Молодцы!
П.С. Стол выглядит так интригующе-аппетитно! |
|
|
![]()
|
|
какая невеста- ВАУ!!! Дашутка - ты не задумывайся, а приезжай!!! ждёмс ;)
|
|
|
![]()
|
|||
Jane, вы правы абсолютно!!! мы кому говорим, что познакомились по интернету- никто не верит :D и Даша с Боней вели себя так, как будто всю жизнь вместе жили ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Молодец Дашутка,классного жениха себе присмотрела :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ну да, губа у девахи не дура) Как и не дура она сама))) |
||
|
|||
![]()
|
|
Да уж! Парочка будет восторг :rolleyes: :) Сударыня и Граф :) :) Ляпота :rolleyes: :D А детишки будут двойное гражданство иметь ;) :)
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за теплые слова !!!
Невеста скучает !!! (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0705/de/946146c50127.jpg) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Тоска вселенская в очах... Так дайте девушке свободу, Поехать к милому свому! П.С. Почти по Пушкину.... |
||
|
|||
![]()
|
|
Jane , как всегда СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо !!! :D |
|
|
![]()
|
|
Боже мой, какая ЛЯПОТА!!!
Ах, Дашулька- Дашулька.... :wub: :wub: :wub: |
|
|
![]()
|
|
Света ( Боня ) большое спасибо за рыбу , сегодня приготовила, очень вкусная !!! :D :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
скучающая невеста прям отпат :D
|
|
|
![]()
|
|
Такой нежный и печальный взгляд у Дашутки :rolleyes: "Любовь, зачем ты мучаешь меня..." :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот это фотка!!!!!!
Я просто упала,какая Дашуня в фоте. Надеюсь вы непротив,что я фотку стырила? |
|
|
![]()
|
|||
Наташ, на здоровье! :P зато ты теперь точно знаешь, что такое корюшка с Балтики ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Конечно непротив !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Света , корюшка с Балтики СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Наташ, и я уворовала фотку :P (без спроса!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:19 |