![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Светлана, про большое тело можно сказать и жирное, если оно рыхлое, и массивное, если оно тренированное. Хорошо и много двигающийся мопс должен выглядеть массивным, но не рыхлым. Шкурастость не скроет тренированного тела, но подчеркнет рыхлое, с дряблыми или тонкими мышцами. Я условно делю мопсов по типу на "кабачков" и "гусеничек" :D .
Вот Маруся у нас - "кабачок" - гладкая, ровная и круглая. У нее и тип без излишков кожи, да еще и тренированная, подвижная. А у "гусеничек" шкурка в складку :D , они и менее подвижны, их надо как-то заставлять двигаться, и не только просто бегать, а играть, прыгать, тогда на ногах будут рельефные мышцы, позвоночник тоже окружен твердыми мышцами, и уж никто не скажет, что собака жирная, несмотря на крупное тело и кожу в складочку. Вот так я отличаю песиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
даша супер, Вы отлично потрудились в этом году. Ваши награды впечатляют! У Даши замечательная манера держаться - на фото это отчётливо видно - с благородным достоинством. Красивая девочка! Дальнейших Вам успехов!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Молодец Даша,отличная девулька :) И мне кажется,что не особо она и толстая,просто у неё грудь широкая.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодцы!!! Славно потрудились!! :1mesto: Очень породная,красивая девица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
:D Latsa !
:D Lata ! :D СветланаВ! :D Марика_! :D MARTA! :D Jekky! :D Буся ! :D Огромное спасибо за внимание , поддержку и комплементы !!! Низкий поклон вам !!! :D :unsure: Если честно ,я незнаю что делать. :blink: В этом году у нас по плану ещё одна очень крупная выставка . Если нам надо похудеть <_< то мы конечно постораимся ;) а если нет , то зачем ребёнка мучать !!! :angry: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Честно? :huh:
Думаю не стоит худеть)Даша в хорошей форме B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
СПАСИБО !! :wub:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тоже кажется, что ребенок в отличной форме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Как то я пропустила Ваши новые победы. Просото молодцы, грандиозные успехи. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу толщины, сколько взглядов столько и мнений. Мопс современный это широкогрудая и "мощная" собака. А вес? Даже по стандартам 8,5 кг. взрослая собака. А у меня Джуклька весит почти 7 кг. ее братец весит 8 кг. и выглядит как взрослый мопсик, Данка 12 кг. Если говорить про Данку то после родов и 2 месяцев кормления щенков она весила около 10 кг. Но выглядела исхудалой, ребра торчали. У нее очень мощная шея и слегка маловатая голова, ошейник если посвободней то слезает. Она наша "тумбомопся". У нее явно широкий костяк и тяжелый. Трогаешь ее за бока и ребра свободно можно нащупать. А есть очень маленькие "миниатюрные" мопси. И они тоже супер выглядят. |
|
|
![]()
|
|
:D БУСЯ :D !
:D FLAI ! СПАСИБО !! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
А в предверии похода на первую выставку в эти выходные так вообще в диком восторге от такого количества титулов! Молодцы!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Даша! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям-очень-очень за вас рады!!! :P
|
|
|
![]()
|
|
:D КУСУЛИЧ !
:D БУСИНКА ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :D |
|
|
![]()
|
|
НУ ВОТ !
Меня завезли ветклинику и взвесили на электроных весах :D , окозалось что я вешу 10 кг, <_< поэтому мне уменьшили обьём еды :angry: :( и увеличели прогулки . ;) :D На вечернем соовещании , :D думаем с Машей <_< как вернуть назад обьём еды . :blink:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может замаскироватся под цветок ? Тогда покормят ?
:D Дашка ромашка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну всё ! Маскируюсь под Машу ! :D
:D Варвара краса - длинная коса. :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче , КАРАУЛ !
Выставка САСIВ - 19 ноября , ;) я толстая , <_< мопсомама в шоке ! :blink: Чё делать ? :ph34r: :D Всё устала сплю !
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Наташ, фотки просто загляденье)))Мне Дашуля очень нравится)))
Ттт на Вас!Бум держать кулачки) ;) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Не толстая, не толстая!Просто животик у меня не большой есть. А гордость женщины-маленький животик! |
||
|
|||
![]()
|
|||||||
:D LATSA ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! :D ЭТО У НАС ВЗАИМНО ! :D
:D JАNE , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !! :D |
||||||
|
|||||||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, мне ребенок нравится! Может чуточку брушко подобрать ;) а так красотка :D все женихи ваши!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Да Даша замечательная! и не толстая, а в меру упитанная дама в самом рассвете сил (помните Карлсона ?) и не морите ребёнка голодом!!! а то у неё уже мордаха грустная, верните порции мяса!!!! :D :rolleyes: :P
|
|
|
Гость_Василек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я только сегодня посмотрела ваш фотоальбомчик. Девочка заглядение. Просто супер. Вы молодцы, столько наград, такие устехи. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за вас рады.
Дальнейших Вам УСПЕХОВ. :D |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша - вы правда СУПЕР!))) Будем равняться на вас...Можно?)) ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Даша, комментарии к фоткам - просто СУПЕР! У Вас талант!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Как обычно красотуля. Только жалко, что худеть надо. В непонятках она небось, чегой то порцию уменьшили. Я красавица, умница, наконец победительница, а тут вместо поощрений голодаю. Срочно верните мне недоданное. А то уже косы выросли, скоро в снегурочку превращусь, а мне побеждать надо. ЕДУ!!!!!!!!!! ЕДУ!!!!!!!!!!!!. А если серьезно, то может просто побольше физических нагрузок. Погулять, побегать побольше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Даша, новых побед тебе, красотка! На мой взгляд, ты в прекрасной форме! :) Животик виден, когда сидишь в развалочку, а когда в гордой стойке - всё подтянуто и компактно! Воть! :D
|
|
|
![]()
|
|
:D БУСЯ , СПАСИБО ! БРЮШКО МЫ ПОДБЕРЁМ :D А ЗА ЖЕНИХОВ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ;) ,ТОЛЬКО ПЛАНЫ У НАС ПОКА ДРУГИЕ . ;)
:D LATA , СПАСИБО ! МЫ НЕ ГОЛОДАЕМ :D , ПРОСТО МАЛО КУШАЕМ ! <_< :D ВАСЕЛЁК , СПАСИБО ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ! :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А мне всегда жалко песиков,, когда их заставляют худеть! :o И что сильно поправились, жалко! :o
|
|
|
![]()
|
|
:D _ОЛЬКА_ , СПАСИБО ! МОЖНО ;) !
:D ЯНКА , СПАСИБО ! СТАРАЮСЬ ! ;) :D FLAI , СПАСИБО ! МЫ СТАРАЕМСЯ ХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО , ТАК СКАЗАТЬ РАЗУМНО ;) ОБЬЁМ ЕДЫ УМЕНЬШАЛИ НА 50 Г В СУТКИ ;) ПРИ ЭТОМ УВЕЛИЧЕЛИ ПРОГУЛКИ . ;) :D MARTA , СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ! :D |
|
|
![]()
|
|
:D МАРИКА _! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Такие отличные фотки :D
|
|
|
![]()
|
|
:D СПАСИБО НЮРА !
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, какие енто у Вас другие планы ;) Колитесь :P
|
|
|
![]()
|
|
БУСЯ , КОЛЮСЬ :D
НУ ВО ПЕРВЫХ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НЕ МНОГО ПО ВЫСТАВЛЯТСЯ :D ( ДРУГИЕ СТРАНЫ ) , ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ . ;) ВО ВТОРЫХ , ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО МОПСА :D Я ЕЩЁ НЕ РЕШИЛА ОСТАВЛЯТЬ ОТ ДАШИ ИЛИ КУПИТЬ. <_< НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫЕЗДНУЮ ВЯЗКУ. :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
:D Даша-манекенщица! Просто показ моделей)))....Небось животик уже убрался...)) Не морите ребенка голодом!!! :lol: Мы в Дашу верим!!! Все у вас получится!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:) эх, я тоже хочу вторую... и тоже думаю-оставить от Буси или купить.Но хочется негритяночку...) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер, молодцы! А у Вас родословная педигри или роял? :D
Бусинка! Да, ведь не выдержит душа поэта! Раньше дама , негритенка заведете! :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: :lol: Ясновидица))) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Даша супер, только увидела ваши новые фото- они прекрасны!!!
косы вам к лицу... да и меховой капюшончик клёвый!!!! правда у ребёнка глазюки грустные, видать диета сказывается!!!! ;) Идёте на САСИВ??? хорошее дело!!! будем держать за вас кулачки!!!! Ни пуха- ни пера!!! |
|
|
![]()
|
|
:D БУСИНКА , СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !
|
|
|
![]()
|
|
:D БУСЯ , ПРО РОДОСЛОВНУЮ НЕ ПОНЯЛА . <_<
:D БОНЯ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! :D :D А ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ МАША , ТАКАЯ ЖЕ ШКОДЛИВАЯ КАК И Я !!!
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер, родословная у собачки Российская или Международная? А Маша ваша куколка просто! Заглядение!
|
|
|
![]()
|
|
БУСЯ , СПАСИБО ЗА КУКЛУ ! :D
РОДОСЛОВНАЯ У НАС ЭКСПОРТНАЯ ! :D (прости сразу не поняла ). :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, ничего, бывает :P Я тоже хочу Бубенчику поменять, а мелкому сразу экспортную заводчица будет оформлять! :D Повезло нам с ней, хороший человек :rolleyes:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласна с Бусей, Машенька-просто чудо какое-то ТТТ.!!!!Даша и Маша! Вам большой привет от моей Ритульки(ей 9 лет). Творческих успехов!!!!!! :1mesto: :9heaven:
|
|
|
![]()
|
|
ДА , БУСЯ , МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ЗАВОДЧИЦЫ . :D ОЧЕНЬ ВАЖНО КОГДА ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ !
ОЙ , БУСИНКА БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! РИТУЛЬКИ ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС ! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Спасибо!!! :)
|
|
|
![]()
|
|
Даша супер, красивая у вас дочка Маша! :)
|
|
|
![]()
|
|
:D MARTA , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! :D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:39 |