![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Фото супер !
Мужу показывать фото не буду, :D чтобы неискушать ! ;) |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер! Правов не имеете мужа лишать удовольствия! Ну пусть хотя бы одним глазком посмотрит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Я знаю чем это может закончится ! Любит он их очень сильно , на выставках от англичан не отходит ! Ревную !
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну какая вы жестокая женщина!!!
Видимо, он у вас собачник, раз на выставки с вами ходит. мой муж-даже не знает, наверное, что выставки бывают. валяется в подушках мопся обожаемая его-и хорошо. ей, говорит, чужие оценки не нужны. |
|
|
![]()
|
|
Елена + , дело в том что, выставки у нас в городе бывают раз в год , приходится ездить по другим городам ,он отпрашивается с работы и меня везёт . В клуб со мной тоже постоянно ездит , собак очень любит .
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мой любит только одну собаку. Вот эту.Согласитесь, красотка?
(IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/0c6bc4e9581b.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Да , красота !
А мы любим вот этих собак !
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я всегда уважала чаушек, а про мопса молчу, зачем лишние слова?и так всё ясно-инопланетянин.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох одно растройство!! ИСКУСИТЕЛЬНИЦА вот.
|
|
|
![]()
|
|
Чау тоже люблю , но мопсов больше !
Вот сейчас боюсь , только бы муж про англичанена не вспомнил ! |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, ну какие же вы вредные всё-таки!
Положительные эмоции надо получать в больших количествах! Сложите вес ваших собакевичей и плюс ещё кг тридцать накиньте.Ну разве плохо? :P |
|
|
![]()
|
|
Эмоции это хорошо !
Но я ещё одного мопса хочу ! ;) |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто же его не хочет? Я хотела повязать свою,оставить себе одну дочу, сейчас под большим вопросом этот момент(я имею ввиду вязку). А с англиком лично для меня вопрос решён-ОБОЖАЮ.
|
|
|
![]()
|
|
А почему вязка под вопросом ?
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олесечка :)
Это персонально тебе :rolleyes: Я хочу тебе пожелать, чтоб в Новом году, твой бульдог отаит душой! И превратился в такое милое и доброе чудо :rolleyes:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
СПАСИБО!!
Мы будем стараться :))))) таять вместе :) |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олеся, я прочитала про ваши бои с англиком...вот блин, гад какой кусючий.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
ОБАЖАЮ АНГЛИЧАН !!! :D
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тоже безумно нравятся англичане,но мопса никогда не заменю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
aza,какой красавец!!!!!!!! :wub: :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Мне тоже нравится! |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Эта девочка :lol: ей будет годик БЕЛАЯ МАГИЯ РОССИЯ.
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, ну кто же про замену говорит? разве заменишь кем-нибудь мопса, просто можно добавить ещё одну сопелку-пыхтелку.
|
|
|
![]()
|
|
Елена+ , хорошо сказали !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
aza, очень калоритная красавица :P и улыбается ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ой ,забыла написать :wub: ,aza, :D девочка супер ! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да сопелка это здорово! А сколько весит англичанен когда вырастет?
|
|
|
![]()
|
|
Вроде 16- 17 кг . <_<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Не-а... Это Француз, да и то не каждый. А англичанин, килограмм эдак, 30--35, а то и 40,я бы сказала.
А это всем любителям бульдогов-веселая детская песенка. Бульдог и таксик Над косточкой сидел бульдог, Привязанный к столбу. Подходит таксик маленький С морщинками на лбу. "Послушайте, бульдог, бульдог! - Сказал незванный гость. - Позвольте мне, бульдог, бульдог, Докушать эту кость". Рычит бульдог на таксика: "Не дам вам ничего!" Бежит бульдог за таксиком, А таксик от него. Бегут они вокруг столба, Как лев, бульдог рычит. И цепь стучит вокруг столба, Вокруг столба стучит. Теперь бульдогу косточку Не взять уже никак. А таксик, взявши косточку, Сказал бульдогу так: "Пора мне на свидание, Уж восемь без пяти. Как поздно! До свидания! Сидите на цепи!". |
|
|
![]()
|
|
40 ? :blink:
Я была о них лучшего мнение ! :D Хотя чау моя весит 30 . <_< Песенка супер ! |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Я вот тут тоже в этих америках на днях впервые увидела живого (не на картинке) английского бульдога. Класс! :) У соседей живёт. Мы поселились в районе, "дружественном к животным" ;). Так тут у всех всякая чудная живность бегает.. Мопса, правда, пока не встречала. Только у нас такой :). А бульдожка - ну настоящий Спайк из "Тома и Джерри" :P
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Ну и чем не англичанин :lol: :lol: :lol: (извините,что вмешиваемся :( )
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ой, бульдожеки какие красивые-мдяяя...квартира будет резиновая...Хочу такого)))
Ксюша-))))да всем-мося-это наш мося)Чмок-чмок в носик)))) |
||
|
|||
![]()
|
|
Ксюша,супер !
Чмоки ,чмоки ! :D |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бусинка,Даша супер,спасибо :P :P :P Мы вас тоже чмоки-чмоки :P :P :P :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
40 я в ужасе,у меня фила бразилейро весит где то 50-60 и то мне наш председатель клуба говорит что толстая,а английский бульдог на сколько меньше.
Ксюша фотки обадеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
:lol: Спасибо,Мопсомама!!! Я сама смеюсь,не могу.Гладила бельё,поворачиваюсь,а Винька вот в такую раскаряку на моём столе сидит.Да так смешно расселся,что я даже отругать его не смогла,а быстро побежала за фотиком :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
40 я в ужасе,Ой, ну что тут ужасного? Это парни столько весят, а девочки поменьше немного.
Пожелайте мне ни пуха, я в ночь сегодня выезжаю за англиком, девочкой. На компе порядка 100 её фоток, ждали встречи(особенно я,я,я,) почти месяц. Завтра после обеда должна состояться судьбоносная встеча. Вот она (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/c621d8e523a2.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Елена,девочка просто чудо-красавица!!!! Желаем радостной встречи!!!!Ни пуха!!! :P
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем с малышкой !!! Наши мальчики Белая Магия Царевич Елесей -2 января был уже дома в НИЖНЕМ ТАГИЛЕ,а БЕЛАЯ МАГИЯ ЦАРЬ СОЛОМОН-2 января прибыл благополучно в Ижевск. ТАК что новый год они встречали в поезде. :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Ой, Елена+, какая вы молодец! Решительная, настойчивая, целеустремленная...Добра вам, вашей семье и вашим питомцам! :)
|
|
|
![]()
|
|
Девочка супер !
Желаем радосной , долгожданной встречи ! Поздравляю ! Ждём отчёт ! :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Леночка! Удачи!!!! Ждем вас! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Елена +, я представляю как это будет здорово, Вы столько ждали. :P Ждем Вас скорее с малышкой домой, покажите нам ее ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ждём фотоотчёт ! :D
Давайте ребёнка в студию ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну очень хочется рябёночка увидеть.
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фу, наконец-то вернулись в родные пенаты, час назад с поезда. Укачало малышку, отдыхает. В СПБ благополучно был закусан мопс моей сестры,лапы у девульки толщиной с лапы мопса, характер проявляется уже-что не по ней-рычит. Хитраяяяяя... Пока фотоотчёта как такового нет, скоро, надеюсь дочка нафоткает.
А так пока вот: (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/5d798bf45e37.jpg) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лампомпульчик,симпотяжка чмок,чмок!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
:P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!Красавица!!!!!!!!Елена,она красавица!!!!!!!!!!!Целовать и целовать такую девулечку!!! Тьфу на вас,растите на радость всем-всем!!!!!Такие глазки,губки такие нежные,а лапки какие!!!!!!!!!Ой,как хорошо,когда малюська в доме появляется!!!!!А как зовут лапочку эту миленькую???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|
УРА,В НАШЕМ БУЛЬДОЖЬЕМ ПОЛКУ ПРИБАВЛЕНИЕ !!! МЫ УЖЕ ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБИМ МАЛЕНЬКАЯ АНГЛИЧАНОЧКА !!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:55 |