![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибо мамочке Ляле и, конечно, бабушке Свете за поздравления и вообще за появление на свет! Мы очень рады, что у нас в доме появилась это чудо! А фотки с 1,5 месячной Сесилькой и Серафином Татьяна Ивановна нам в Москве презентовала, наследство, так сказать... :) :) :) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна сколько вы весите?
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как взвешаемся - сразу напишу.
Вот еще трогательное фото с папой: :angel:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Фото супер !
Ребёнок чудо ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да детё обалдеть!
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Они наверно от чувствс (здесь Вицин из "Женитьбы Бальзаминова")раскормили братана нашего! :P :P :P ! Мопсомама, а есть ли фотки толстых мопсодетей, не важно чьих, хочу посмотреть, как выглядит не в меру упитанный мопс? :unsure: |
||
|
|||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ой, Дашенька Супер! Все они когда-то были лялечками несмышленными... :wub: Жаль, что этот сладкий возраст так короток у собачек. Вот нам 6 месяцев, а уже девушка! Даже, кстати, первая течка идет... |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если найду пришлю.Я понимаю что многие раскармливают несознательно,но потом это боком выдет.Спина провисает,пясти засползаются.У меня Ляля после Жорки очень сильно поползла,думала в норму не войдём.У нас как раз в сборнике "собаки черноземья" Ляля сфоткана толстая.
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, как линейку в "подпись" вставить? У меня почему-то только символы внизу.... :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Линейку сделала, получилось. Только почему-то возраст на 3 дня больше, чем в жизни. Нам 6 мес и 1 день, а на линейке 6 мес и 4 дня. :huh: :huh: :huh:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Ой,неужели это и есть тот самый знаменитый Серафин (Seraphin du cottage de sherwood)???!!!! Это наш дедушка (по папе!!!) Такой красавчик!!!! Понятно,в кого такая красотулечка родилась :P :P :P
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Да, Ксюша, это француз Серафин! Сесиль кланяется Вам за комплименты в свой адрес и шлет воздушный поцелуй родственникам! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А ваш папусик кто? |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла?
|
|
|
Гость_Katrino4ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх ляпотааа..... :wub: :wub: :air_kiss: :air_kiss: чудо просто неземное! :wub:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Я на сайте видела , супер мальчик ! |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Ураааааааааааа!!!!!!!!! Так приятно встретить родственников!!!!!!!!!!! И мы!!!! И мы шлём вам миллион воздушных поцелуйчиков!!!!!!!!! А папа у нас Юный Чемпион России,Чемпион России Октавий Приват.А сыночка нашего зовут ПЕРФЕТТО ЛА ПЕРЛА ЛЕНУАР.Правда,нам не очень как-то подошло это имя,поэтому дома нас зовут Винченсо (Винечка) :P :P :P А Серафин просто класс!!!!!!!!!! А Сесилька красотулька!!!! :wub: :wub: :wub: |
||||
|
|||||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мопсомама, КОНЕЧНО! Замечательный кобель! Шик! |
||
|
|||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Мопсомама, КОНЕЧНО! Замечательный кобель! Шик!
На самом деле здорово встретиться вот так на форуме у Галины Петровны, родственникам со всей нашей бескрайней России матери! А имечко у вас - почти такое-же, как у нас - гламурненькое с французским акцентом! :D :D :D |
||||
|
|||||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер.
Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам. |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Открою тайну, имя Сесиль придумала я, а "Де Лакруа" - Татьяна Ивановна! Это как право первой ночи! |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот это она мне не говорила.
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главное - что имя девочке подходит. Правда, дома - она Ляля и не воспринимает, если ее называют Сесиль! Оглядывается, думает, что мы кошечку подзываем. Созвучно, наверное, с "кис-кис"....
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D :D :D :D Ой немогу уморила!!!
Ну тогда вам вот.
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я в шоке! Ладно, Сесиль я назвала по-домашнему Ляля, как мать. Но чтобы копию моей кошки прислать ... это уже астральная связь называется (по-моему...) :unsure: :unsure: :unsure:
Лови Еву!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая красавица ! :D
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Папина любимица! Сесиль он, конечно, тоже любит, но кошка Евишна - это святое! :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
кошечка просто сказка такая красавица
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Sesil
Кошка очаровашка, шерсть просто сияет Что за порода? |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sesil, вот это кошечка!!! Шерстка-ну чистый бархат и шелк!!!
Красивааа! |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lucky, Жорики-Моники, Бусинка - спасибо большое! Мне очень приятно! А мужу вдвойне (похвалили его чадо) ! Порода у киски - британская голубая.
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Киса - супер! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мистика это точно!
Ян обычно когда покупают алиментного щенка хозяйку суки редко кто знает,а нас вот судьба свела(неспроста) и я этому безумно рада. |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это, Света, смотря какая мать! Ляля - звезда! :rolleyes:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И кстати Сесилька очень похожа на Лялю,а я хотела чтобы больше была похожа на Серафима.
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, мамина доча. Хотя знаешь, Свет, она меня порой удивляет. Вот детки новорожденные меняются до года - то на маму, то на папу походят - у нас тот самый случай. Сейчас сделаем новую фотосессию, выложу на форум - посмотришь.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду ждать!
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это мы с Сесиль в театр собираемся...красимся, макияж наводим, ушки накручиваем.... :rolleyes:
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку!
Грустно, ей очень грустно....
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще моя девочка ...
![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии... :angel: |
||
|
|||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Да, Боня, согласна! Бусы Сесильке идут, она носит мою бижутерию совершенно спокойно, не пытается снять. Хочу ей ошейник со стразами заказать! :rolleyes: Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! :rolleyes: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я кода Сесиль привозила Т.И. то заходила в Марквет,какие там ошейники загляденье,глаза разбегаются- до сихпор в кучу несоберу.
Ян,глядя на Сесиль и на Жору можно подумать что они с одного помёта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Sesil, я как Боня в ауте, как ей идут бусы :rolleyes: сказочно просто :)
А второе ушко жалеете? ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Красавишны! Красавишны! Очень хороши! :D И мама и дочка) :lol:
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Шикарные девушки!!! :P :) :) :) |
||
|
|||
Гость_Жорики-Моники_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
SESIL
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, Бусинка, Ксюша, Flai - спасибо!
Flai, с ушка слетел лейкопластырь - вернее Сесилька приложила к этому большие усилия! А под ним образовались гадкие коросточки и опрелость - первый раз такая беда, причем носила всего 5 дней и пластырь немецкий. Сейчас подсушиваем - и опять ....а то ушки на хрящичках поднимаются... |
|
|
![]()
|
|
Sesil, красата ! :D Мне очень понравилась ! :D
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшние фотографии Сесиль.
![]() |
|