![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставить в стойку никак не получалось, столько интересного в мире происходит, а мама заставляла работать... :D
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
[QUOTE=Sesil,7.01.2007 - 20:50] [/QUOTE]
Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! :rolleyes: [/QUOTE] ой, как понимаю... я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!! Ах, как красиво смотрятся мопсики на снегу- как топлёное молочко!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Сесиль!!!!Как всегда ОЧАРОВАТЕЛЬНА,ГРАЦИОЗНА И БЕЗУМНО КРАСИВА!!! :air_kiss: И снежок!!!!Боже!!!Как вам идёт снежок!!!!И мы хотим!!Ну где же зима наша русская :(
[QUOTE=Боня,8.01.2007 - 15:56] [QUOTE=Sesil,7.01.2007 - 20:50] [/QUOTE] Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! :rolleyes: [/QUOTE] ой, как понимаю... я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!! [/QUOTE] Бонечка,ну вы ведь ни капельки не жалеете,правда :P :P :P Вы ведь самая счастливая мамочка :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ксюша - это Вам :air_kiss: :air_kiss:
Абсолютно не жалею, скажу более - ещё хочу сыночка!!! :P |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Спасибочки :P :wub: Как только подумаю,что могло бы быть хоть капельку не так,как сейчас.И рядом были бы не те,кто сейчас,аж в дрожь бросает от страха :blink: Не хочу по-другому.Хочу только новых и новых детишек!!!А каких-судьба распорядится сама :P :P :P :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Sesil, какой у нее чистый окрас :rolleyes: и стот ровненько :wub: очень красивая и статная девочка :P
Боня, Вы вырастили уже одного чемпиона, надо браться за второго ;) а как насчет черного мальчишки? У нас В Питере есть где разгуляться в этом плане :) Ксюша, это точно судьба сама даст знак когда и кого ;) |
|
|
![]()
|
|||
Flai, спасибо! да, вроде бы вырос и Чемпионом стал, но ещё хотим с ним походить на выставки малость..., а вообще уже хочется Боняшевичей посмотреть...уже и желающие есть - ждуть... :D а для меня, он всё ещё - малыш!!! :P , я его на руках ношу и песенки пою... по-поводу черныша думала, но...пока не готова...в плане выставок - они пока слабоваты...вот сук видела неоднократно, а вот кобелей в Питере не встречала на выставках...обожду...посмотрю, может Шарлик прорвёт эту брешь... ;) хотелось бы увидеть на рингах Санкт-Петербурга достойного черныша- кобеля!!! по секрету, смотрю малышей... но бежевых чаще... ;) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бонечка как я вас понимаю,Я тоже безумно хочу ещё две девочки и два мальчика.Но как говорится это всё мечты,а когда реальность будет незнаю.
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Боня, Ксюша, Flai - спасибо! Боня, поздравляю! Вы где-то уже об этом событии писали? Или я, по-русски, стормознула и поздравила последняя? Расскажите, пожалуйста, что за дитеныш, чьих будете? И покажите, если можно!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яночка привет!
Как растёте сильно баловаетесь? |
|
|
![]()
|
|||||
Да нет, вы не поняли.... у меня один (пока что!), просто я хотела сказать, что у меня ,как и у вас, мальчишье царство, хотя Бог человеческой девчонки не дал, я выбирала собачью девчонку, а купила своего Бурбона (опять мальчишку!) - вот и говорю, от судьбы не уйдёшь...теперь интересуюсь мальчишками ;) |
||||
|
|||||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мопсомамусичек, наше вам почтение! Свет, посмотри фотки на предыдущей странице - надо ли мне истязать ребенка длительными прогулками? Или мне кажется, что у Сесильки есть немного лишнего жирку? Послушная, наше солнышко! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я тебе в личку письмецо написала, глянь..., очень интересует.... :ph34r: :blink:
Вот так и пророчат дополнительных членов семьи всякие непонятливые тетки!!! :D :D :D :D :D |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яночка схуднуть надо совсем чуток,а так вы смотритесь прилично.
Янусь, в личке ничего нет,а на почте только твой адрес домашний. Ты знаешь попробуй немного ограничеть в питании,гулять ведь у вас холодно. |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Холодно-то холодно! А как кайфово! :D :D :D
Хорошо, буду меньше кормить, и скажу печальным глазам, что это бабушка научила!!!! :P
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна,вот теперь хорошо вижу-ХУДЕТЬ и не какой жалости иначе будет одна попа,а голова тогда где.Дама где ваша талия?
|
|
|
![]()
|
|||
Точно, согласна - по этой фотке- срочно даму на диету и физ.нагрузки!!! А в остальном- дамочка что надо!!! :angel: |
||
|
|||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, девочки! Вот что значит - ПРАВИЛЬНЫЙ РАКУРС! Фотки сделаны с периодичностью в несколько минут!!!! :P
А худеть, конечно будем! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ндяяя...как мы с Масей худеть будем-вот пожрун так пожрун)))))Буся не очень, а малая-охо-хоо...
Sesil, а мне нравится, хотя для выставки-может быть...но по-мне-ваша девулька-идеальная))))) :P |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка она идеальная вовсём но не в весе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Красивая Sesil !
Но худеть нужно :( ;) . |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот такая Сесиль была в месяц и неделю.
"Сестрица Сесиль и братья"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Красата !
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВЕСЁЛАЯ КОМПАШКА!
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А моя-то звезда, как атаманша - везде впереди мужиков на фотках! Она, получается, с раннего детства позировать любит! :D :D :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О ещё бы ,она была самая любимая. Все так и старались потискать,пожмакать,взять на кровать,а я ругалась что портят собачку.
Зато когда дома никого нет,я её цап в тихоря и под одеяло.Ущё очень любила Фунтика,жаль что хозяева испортили(стала свинья а не собака) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Какие чудные мопсо-комочки так и хочется потискать
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
света, Фунтик в Воронеже остался? У него габитус папин есть? Дорогая, прости, так спешила, что написала имя с маленькой буквы!!! Тысячу извинений!!!Цалую! |
||
|
|||
![]()
|
|
Сладенькие детки ! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет Фунтик Уехал в город Усмань Липецкой области.
Можно и с маленькой буквы мы не гордые. |
|
|
![]()
|
|
Какое чудное лукошко с малышами.... :P
а имя Фунтик- супер!!! это же поросёнок из мультика ( любимая книжка и мультик моего ребёнка в детстве) а поросята и мопсики так похожи...Фунтик - обалдеть... сижу с улыбкой до ушей!!! :D |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо ! Никто не дагодается что это лукошко обычная клумба для цветов,просто я сделала дно из поролона и боковинки.
Мои мопсюльки собрались рожать вместе и мне пришлось придумывать ещё одно место.Так как родблок был уже занят надо было срочно сообразить. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Потому, что красавишна и хочет открыть это миру) :air_kiss: |
||
|
|||
![]()
|
|||
Классное решение... и не догадаешься... и что это мопсомама только не выдумает...мастерица!!! :acute: |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ого! Вот здорово-находчиво! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мопсомама, сладкие нежные сопящие крохи :P это так здорово их растить :D столько положительных эмоций и тепла они дают нам :P Пусть все растут красивыми, здоровыми и счастлтвыми :P :P :P
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой,какие козявочки были малююююсенькиееее!!!!!!Комочки мопсячие :P
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага эти мопсячие комочки очень быстро выросли.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки у нас сегодня наконец свершилось - мы развязали Жорика.
Оказался очень смышлённым парнем! Так что невесты ау! :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем ! :D :D :D
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
МОПСОМАМА Сынок сначало загрустил, но я его успакоила: сказала, что невеста приедет еще. Пошел с папой погулял. мяска поел и в люлю. Лежит посапывает слядкий смой Жорик-мажорик.
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за вас ну очень рада,помнится что кто то тоже спать собирался?
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем!!!! новобрачного!!! УРЯ!!! :D
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Девочки большое спасибо! Для нас это событие! Мы с Мопсомамой устроили небольшой фуршет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жорики-Моники , Мопсомама , ну молодцы !
А невеста кто ? :D |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вау!!!! Здорово! Жорик, поздравляем-ты стал настоящим мужчиной!!Ураааа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
поздравляем теперь Жорик настоящий мужмопс
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, Даша супер,Флай и Бусенка!
Мопсячее вам спасибо что порадовались вместе с нами! Мы вас всех очень лю!!!!!!! :P :P :P :P :P
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой Iucky и вам огромное спасибки!!!
:P :P :P :P :P :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Поздравляем Жорика с началом взрослой жизни! Молодцы! Это всегда так волнительно...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:13 |