![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:asshand: :asshand: :asshand:
Девочки мой Жорик - стал мужчинкой. Спасибо, что порадовались за нас. Ждем невест!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я почему то не вижу свою темку в новых сообщениях.
<_< <_< <_< <_< :( :( :( :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А темка про что? Попробуйте еще раз.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А куда же наша Сесиль подевалась? Отзовись!
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, дорогая, потеряла?
Работы непочатый край! Начало года! Похоже много воды утекло пока меня не было на форуме! :rolleyes: Ночером ознакомлюсь - сейчас некогда! Целую всех! :air_kiss: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я рада что ты появилась!
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, вот и мы и опять наскоком. Краткий отчет о дитятке: умница, красавица, любимица всей семьи и прилегающей территории (включающей себя даже Иркутск!). Ну это ты и сама знаешь!
Теперь о неприятном - болела мое солнце 3 дня - то ли что-то откушала на прогулке (иногда это дело нескольких секунд) или стрессанула. Нет худа без добра - похудела, постройнела. Нам это очень важно - выставка на носу - 28 января. Фоторепортаж заказала у профессионала, так что в выходные жди портфолио внучки! :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой как я рада!
У меня есть Лялькин альбом вот туда и помещу. Там у меня всё,как росла и даже первая вязка,а теперь ещё и все детки соберутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Фотки СУПЕР!!!
У Вас мопсы такие упитаненькие...а Шрек такой худой...как ужас какой-то хоть жрет как не всебя :) вроде все погали, но не круглые мы, хоть тресни :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
у меня мося тоже худенькая весит всего 6 кг. <_<
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спешу поделиться радостью: на монопородной выставке в Новосибирске наша малышка Сесиль стала CW, ЛЩ бежевого окраса, ЛЩ выставки! Оценка: очень перспект. I. Щенков вообще было 4 (включая нас): бежевая сука, бежевый кобель и черный кобель! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Sesil, поздравляем !
Вы молодцы !!!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: фото есть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну кто бы сомневался!!!
такую девчонку и без награды оставить!!! НИ ЗА ФТО!!! :D ПОБЕДА в конкуренции - особо дорога!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ и дальше!!!! :1mesto: а фото покажите??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Света , в очередь ;) ! Я первая пришла фото смотреть !! (шутка ) :D :D :D
:D Ждём фото !!!! |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, с фото обождать нужно! :( Сама хочу посмотреть!
Заказала фотосессию - и добрый фотограф обещал обработать снимки и предоставить мне к среде! Вот тогда и покажу, какие они - сибирские мопсы. Лучшей собакой выставки стал сын Тропполы, Добрый Дух Властелин Души, он же лучший юниор. Когда будут фотки - все в лицах покажу! :rolleyes: |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От радости в зобу дыханье сперло! Даже поблагодарить забыла!
Исправляюсь: дорогие мои Даша Супер и Боня! Нам очень важна поддержка друзей! Спасибо! :angel: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Sesil, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Так и должно быть! Успехов и новых побед :wub: :rolleyes: :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|||
Sesil, с нетерпением будем ждать фото !! Ещё раз поздравляем с замечательной и громкой победой !!!
![]() |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Внученьку целовать срочно в розовое пузико!(недаром она у меня в помете самая шкодная была,покоя братьям не давала) И ещё целуть,целуть,целуть!! Вы обязательно должны добится только высоких результатов!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Умнички!!!!
Поздравляю!!!! :D |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бабушка Света, Даша Супер, Буся! Спасибо, мои хорошие! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sesilюшка! Поздравляем, умничка! Я знала-вы-лучшие!!!!! :P
Умнице мопсюшеньке- Желаем здоpовья, удачи, успеха, И если моpщинок - то только от смеха, И чтобы не встpетились в жизни несчастья, А если уж слезы - то только от счастья! :lol: |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и долгожданные фото:
До ринга - девочка моя тренируется:
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
До ринга осталось 5 минут и несколько красивых стоек:
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ринг щенки
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Осмотр зубов, Сесиль немного сопротивлялась.
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура! 1 место!
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После ринга у мамы на ручках!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Sesilка - просто красавица и выбражулька :P
Красивые фото- МОЛОДЦЫ!!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна я в вас не сомневалась! Фото очень хорошие,скинь мне на почту.
Внучку целуть и обнимать!!!! |
|
|
![]()
|
|
Sesil- очень красивая девочка !!!
Поздравляем ещё раз с замечательной победой !!! Спасибо за красивое фото !!! МОЛОДЦЫ !!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Sesil-поздравляем :) девуля,КРАСОТКА! :) Мопсомаму поздравляем с красавицей внучкой,МОЛОДЦЫ :1mesto:
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Боня! Про выбражульку - класс - есть в нашей доченьке енто качество! :D :D :D Света, фотки отправила. Лови. Даша Супер! Jekky! Нам очень приятно! Спасибо! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Это видно... :P потому и написала... ;) |
||||
|
|||||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sesil! Молодцы! Ляля очень хороша! Я в вас и не сомневалась и очень рада за нее, умничка, чмок красавицу!
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, солнце! Спасибо! Мы очень старались!
:) :) :) А вот еще: маленько отдохнули:
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И пошли участвовать в конкурсе "Золотой завиток" на самый красивый хвостик.
Продули, правда...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красавица Сисель !
Классные фото ! |
|
|
![]()
|
|
что, правда что- ли, ещё и такой конкурс проводился??? :blink:
ну ни чего себе.... ой, я бы тоже с удовольствием поучаствовала в таком прикольном конкурсе... а кто был судья??? :rolleyes: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и как тут не продуть,глянь как смешно раскорячилась хи хи . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И всё равно у неё хвост лучше всех,потому что наша вот! |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto:
Sesil, сестренка. поздравляем!!!!!!! Ты самая, самая, самая!!!!! Мы тебя любим, целуем, обнимаем. Ждем в гости!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну наконец то!
Я думала всё трындец пропали мои Жорики. :P |
|
|
![]()
|
|||
Я тоже ! :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
:lol: Sesil, а если бы выиграли, то хвостик золотом покрыли бы ;) :P :P
Прикольный конкурс :lol: :lol: Красотолька девулька, и даже без золотого хвостика :wub: :wub: :wub: :1mesto: |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои дорогие Боня, Даша Супер, Мопсомама, Жорики Моники, Flai - во-первых я вас очень люблю!!! Сильна-сильна!:angel:
Во-вторых : конкурс "Золотой Завиток" организаторы проводят уже не первый год, это у них фишка такая. И в каждом новом каталоге перечисляют победителей прошлых лет. Уверена, что наше имя у них появится на будующий год! В этот раз Сесилька, видимо, устала, за 3 часа, пока ждали. И вот, вместо хвостика, другое место качественно показывала. Правильно Света сказала - раскорячилась. :D :D :D Боня, судья - Пермяков из Перми. |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вас обожаю!!! :P :P :P :P
|
|
|
![]()
|
|
Sesil ,мы тоже Вас любим !!!!!!!!!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
Sesil, наш мопсопапа велел передать вам личный привет и поздравления!!!
он в восторге от вас!!! :D скажу по секрету, ваша фото в красной шляпке его очаровала - просто балдеет!!! не может забыть... ;) ну а конкурс "Золотой завиток" - это классно придумали...типа Оскара мопсячьего, ведь таких завитков как у мопсов ни у кого нет... БРАВО организаторам!!!! |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, мопсопапе Вашему кланяйтесь! Истинный ценитель женской красоты! :D :D :D А мы постараемся в ближайшее гламурненькую фотосессию повторить.
Кстати, мне пришел сборник "Мопсы России 2007", лежит на почте. Сегодня-завтра выкуплю, вдоволь нагляжусь на Бурбона Брайта! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Интересный конкурс, надо будет подумать над ним... :D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:15 |