![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
[ :D :D :D :D
А где же Добрый може зайдет и моих собак похаит. :lol: :lol: :lol: [/QUOTE] Еще чего не хватало! :ph34r: Сердито топаю ногами! :angry: :angry: :angry: А вы молодцы! Так держать! :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю !!! Молодцы !!!
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех целуем и обожаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
:lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДЕВОЧКИ УРА , Я ВЫЛЕЧИЛА СЛОНИКА!!!!!
Теперь мы на пару с Баффи шкодим. |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
УРА! УРА! УРА!!! :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Молодцы :) Пусть слоник больше не болеет.Чмок его в большую голову :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Слоник, умница быстро поправилась :) больше не болеть и не огорчать мамочку :P
Чуть в сторону напишу...Утром проснулась и вся спина ломит, и пятка замерзла ;) в смысле сплю между тремя мопсослонопотамчиками :) ;) муж слава богу работает 2через 2 в ночь (так 2 ночи мои-отдых телу), они ж ночью перемещаются по дивану и спихивают меня, как им нравится :D . Так вот я о чем, если бы мопси были размером с слоника :blink: :rolleyes: :lol: был бы караул..... ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ура, Слоник! Дай бог тебе здоровья! :) :) :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
С выздоровлением вас больше не болейте :lol:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Слава богу !!! Больше не болейте!!!!!!!!!! |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот мы и прибыли! Я наконец привезла сыночка,все подробности раскажу после первой прививки.
Огромное всем спасибо кто помогал выбирать ребёнку имя.Катя и Альберто ваше мон амур пргодилось полностью-спасибо. А вторая радость сейчас Жорики Моники рожают. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ну ничего у вас событий!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D
бум ждать новостей!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Во-во, по возможности, поделитесь с нами новостями! Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мопсомама!!!! Сыночку передайте много, много чмоков :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ох девулькам то радости будет :P мужичок прибыл!!!! Уря!!!!
Ждем с нетерпением новостей :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки вчера у Жориков Моников родилось два очаровательных сыночка.
Валя как оклемается то появится на форуме. |
|
|
![]()
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧМОКИ- ЧМОКИ в маленькие пузики малышей :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|
Малышки - это такая радость :wub: :wub: :rolleyes: Как это волнительнои прекрасно!!!! Передайте от меня самые наилучшие пожелания мамочке и сынулькам :wub: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обязательно передам. :P
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю !!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура!!! Да здравствуют новорожденные!!!
:P :P :P |
|
|
Гость_Alla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляем от души мамочку и малышей! Пусть набираются сил, растут здоровенькими и мамочке привет и поцелуйчики - подвиг совершила!!! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера моя Ляля родила двух малышей,мальчика и девочку.
Наверно решила если мало детей то хоть поровну. Роды были ужасно тяжёлые,намучились мы сней поровну.Но зато теперь радость немоверная. |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, дорогая! Поздравляю с
прибавлением в нашей дружной семье! Дай бог, чтобы все было хорошо! :wub: |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!
![]() |
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте наши поздравления ! :) :) :)
После таких мучений, награда ещё слаще !!! :rolleyes: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем огромное!
|
|
|
![]()
|
|
Мы ждём фото ! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обязательно как подрастут.
|
|
|
![]()
|
|
Светланка!!! Поздравляю с толстопопиками и толстопятками!!! :D
отличные новости последнее время у вас!!! (ТТТ) Растите здоровенькими!!! :angel: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо тёзка!Бум старатся вырасти большими щекастыми.
|
|
|
![]()
|
|||
ну это даже не обсуждается :D - не только щекастыми, но и головастыми, лопастыми, грудастыми, коренастыми...вообщем, чтобы всё было НОРМУЛЬ!!! как положено!!! :D |
||
|
|||
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, и я проздравляю вас! столько приятных событий! здорово!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Елена+ пасибки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Мопсомама, поздравляю с прибавлением) ;)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Поздраввляем с малышами :rolleyes: Т-т-т на них!Растите здоровенькими и конечно бум ждать фоток :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СВЕТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДАЙ БОГ ДЕТКАМ И ЛЯЛЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Latsa, Jekky спасибо за пожелания,растём и кушаем мамку.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсомама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
На два чудесных мопсоребенка стало больше :) и мир станет добрее :) Здоровья мамочке и малышикам :wub: Много вкусного молочка и какашеписулек ;) :) Как подрастут ждем фоток!!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai,Бусенка огромное спасибо.
Мы растем и крепнем. |
|
|
![]()
|
|
Ой, Мопсомама, прекратите дразнить- сейчас начну клянчить!!!
ведь хочется глянуть глазком!!! причем УЖАСНО хочется ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё равно не покажу ;) ;)
Прям уж и подразнить нельзя :rolleyes: :D |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Наконец нашла тему! Поздравляю!!! И желаю мамочке и малышам крепкого здоровья!!!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таня Кожаный носик спасибки. :P :P :P
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СВЕТОЧКА, поздравляю от всей души с прибавлением в семье. Рада, что ты привезла мужичка в свой дом. С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!! Пусть ночи будут тихими и спокойными, животики у малышей полными, щеночки здоровыми и веселыми, а Вы радостными и удовлетворенными!!!! Удачи Вам! Евгения. :P
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя огромное спасибо за теплые слова,прям целые стихи. :D :D :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знакомьтесь со мной, я большой Бакс,а мама называет меня Бабасик.
Живётся мне не плохо,вот сегодня с утра хотел оторвать кошке хвост-ругали. А ещё у мамы в комнате стоит такой большой ящик и почемуто пищит,мне так сильно хочется посмотреть в него-непускают. Но зато я нашёл такую большую игрушку и у неё такие огромные ухи,пытаюсь жевать но она почемуто крутит головой и папа говорит нетрож Берту.
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может вы меня не будете гонять.
![]() |
|