![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая у мамы кровать мягкая :D
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо всё внимательно посмотреть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Не вижу фоток..... :( :unsure: :( :unsure: кошмар....так ребятенка видеть хочется :) форум дурит или мой комп???? Кто то видет фотки? А? :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
неа- не вижу Баксика :(
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему невидешь у меня открывается,они почему то загрузились страно,вроде фото небольшое.
Нужно нажать для увеличения. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Всё, я посмотрела - БОЖЕ МОЙ!!! КАКОЙ РЕБЕНОК!!! КАРТИНА МАСЛОМ- не придраться!!! (ТТТ)
СВЕТА- БРАВО!!! ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну хорошо что хоть кто то увидел.
Боня я вас тоже лю! :P :P :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Мопсомама, у меня фото не открываются . :(
Плачу , :( хочу посмотреть Бакса !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мопсомама, Светочка!!!! Какой мальчишка - шикарный Т.Т.Т. на Вас, :) обалденно красивый, а первая фотко чудо!!!! Попка приподнята и как бы сама по себе, а головка, что за чудо :wub: :wub: Целовать и баловать, такое чудо - чудное!!! :air_kiss: :air_kiss:
Даша Супер, у меня тоже просто не открылись фотки, я их открыла через присоединенное изображение (внутри фотки красный крестик!) !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ура !!!Flai, большое спасибо ,увидела !!!!
Мопсомама, ребёнок чудо !!! Красивый мальчик !!! А можно побольше о нём узнать ? |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:( А я не вижу... :( Но думаю, что должно все наладиться и получиться!!! :P :)
:lol: О!!! Урааа увидела-ну красотун-то какой!!!! ММММ чмокать-чмокать-чмокать в пузико и в носик-красивый мальчик какой!!!! :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Светлана очень красивые фото :D А кровать шикарная!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот мы сегодня сделали первую прививку и носимся по дому как угорелые.Только нас не радует что мясо всем дают,а Бабасику кашу молочную.
Зовут нас-Роял Фейс Увьер Мон Амур. |
|
|
![]()
|
|
ой, какое имечко МОН АМУР!!! а-а-а-а, сладко-то как!!!
на французский манерчик :wub: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так мы вроде как с французкими корнями.
За Мон Амур огромное спасибо Кати и Альберто это она придумала. |
|
|
![]()
|
|
Красивое имя !!! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:P :P :D :D :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:) Красивое имя! :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АСАаааааааааа!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Куча мала.
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отдыхаю устал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер !!!!
А кто его родители ? |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Папа-Big Boss de Macry Sala (вл.Белоус)
Мама-Роял Фейс Жулизетта |
|
|
![]()
|
|
Big Boss de Macry Sala -это новый кобель ?
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да новый.
|
|
|
![]()
|
|
Какая кроватка у Мон Амура царская - просторная, с подушечками, с игрушечками, в цвете бордо- истинный французский стиль ;)
а какие складочки на голове :wub: |
|
|
![]()
|
|
Головушка у него впечатляющая :) :) :rolleyes: Очень сладкий ребенок!!!!!
Когда была куча- мала - кроватка казалась маленькой :) , а когда Баксюша в ней один - она такая шикарно большая.... :P :P :rolleyes: :wub: :wub: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, опупенный ребёнок (ТТТ) :rolleyes:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;)
А нам сегодня исполнилось два месяца!!!!!!!! Вот! B) B) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем !!!
Растите красивенькими и здоровенькими !!!! :D |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Дорогая Мопсомамочка!!!Поздравляем Вас со всеми радостями,которые произошли с вами в последнее время!!!Вы просто счастливица!!!!Бабасик просто супер!!! :wub: :wub: :wub: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Ксюша,я прям вся засмущалась.
|
|
|
![]()
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой круглой домашней датой!!! (прости, что чуток опоздала :wub: ) Пусть растет ребенок здоровым и на зависть всем - красивым!!! ;) т-а-а-к, где линейка на Бабасика? :acute: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня мы вас тоже лю!
Линейку ещё не делали. |
|
|
![]()
|
|
Малышок! :) ;) Пусть растет крепеньким и здоровеньким в девичьей семейке :) :wub: :air_kiss: :air_kiss: Подрастет и будет их строить ;) ;) :lol:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наши тяжёлые будни.
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на спине всё таки удобней :D
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И на диване тоже. :D :D :D
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ух ты! Какой толстолапенький :) :) ! А фотка на спинке пузиком кверху -просто отпад! :rolleyes: Влюбились!!! Влюбились в малыша!!! :wub: :wub:
А у нас такая же уточка!!!Бусенькина любимая- команду "Принеси уточку!" Мы выучили по ней! :lol: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой Бусинка ты непредставляешь а я то как влюбилась!
Хожу целый день и улыбаюсь как ненормальная. |
|
|
![]()
|
|||
классное чувство!!! :wub: такой сладыш невозможный :P |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света!
Он такой суперский! Ощущение, что его взяли и слепили из хорошего материала :rolleyes: А лапки и головёшка вообще слов нет (ТТТ), растите здоровыми!!! :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Танюш!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я тебя понимаю, Мопсомамочка :rolleyes: дааа... мопси-радость в доме! :) :)
|
|
|
![]()
|
|
Такая лапочка !!! Супер !!! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И неговорите девочки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Так хочется снова маленького такого чуда... Я тоже хочу ходить весь день и улыбаться как ненормальная!!!!Просто маленький мопсёночек-пупсёночек! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так в чём проблема,ЗАВОДИТЕ. :D :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот мы и думаем с мужем,что же нам горемыкам-то делать...Человеческого заводить или мопсячего,а может и сразу всех :lol:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша и мопсячего и человечего :P
Будет человеческий детёныш как Маугли :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() |