![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Самое наиверное решение. :D :D :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ксюша, :D сразу 2 !! ;) ;)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решайтесь Ксюша,во здорово. :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мопсомама! Улыбка - это ж продление жизни :) И ощущение тепла и нежности от них ну ни с чем не сравнимое :wub: А малышок и действительно чудный :) теплый и мягкий :)
Ксюша, представляешь картитну: коляска с розовощеким малышком, а рядом трусят два супер охранника сладких мопся ;) :) и это счастье :wub: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот сегодня мы первый раз прогнали глистов,что бы они от нас бежали далеко далеко :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Поздравляю!!! хорошее дело ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, поздравляю!!
Прямо на глазах растёте!! :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как же мы уже большие, нам целых 16 дней.
Уже на лапки встаём и качаемся как пьяный мужичок,а когда неполучается сразу сиську ухватить то очень злимся. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это дело!!! Молодцы!!! :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Растут капитошки :rolleyes: и характер появляется :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё как растут и соски между собой делят.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Капитошки! :D
Так прикольно звучит :rolleyes: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это точно :D :D :D :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Здоровья малышам!!! А глистам НО ПАССАРАН!!! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрейший всем вечерок! Ну вот привалило мне сегодня полусчастье,Баффуничка моя любимая смогла сама родить только двоих,а потом нас кесарили.Оставшиеся мальчик и девочка были очень крупными и родится им самим было не реально.Они погибли,а Баффуню заодно и простерелизовали,я попросила,всё равно мы больше рожать не собирались.
Она сейчас такая несчастная,девочки у меня душа разрывается,я плачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Светулькин- держись... ;)
я тоже плачу!!! :( береги малышей - Лялечка поможет... целуй малышей :unsure: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светулечка :( :( как Баффутку жалко, щеночков-за что??? Бедненькие деточки...Они сейчас на собачьих небесах-маленькие ангелочки-жалко(((Свет, мы скорбим с тобой...Надежда на Лялечку.. как же так? Почему они были большие??? :( :( :( :(
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик!
Держись дорогая! Их всегда терять очень тяжело :( |
|
|
Гость_Alla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень жалко щеночков! :( Но держитесь - все же две крошки у Вас есть!!! И с мамочкой все-все будет хорошо! :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Баффутка вроде начала возвращатся к жизни,уже в шесть утра легла к деткам,но вот сама от еды отказывается.Ну ничего мы сильные мы справимся.
Спасибо всем за тёплые слова! |
|
|
![]()
|
|
ты моя золотая - материнский инстинкт сильный, самой тяжело, а вон к деткам легла - :air_kiss:
Светуль, не волнуйся - покушает, после операциии каждый знает- в норму быстро не войти...терпение, дружочек!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Светлана! Безумно жаль щеночков :( :( :(
Держитесь, ведь Вы так сейчас нужны Баффутке! Скорейшего ей выздоровления, а её деткам крепкого здоровья! Всё будет ХОРОШО!!!! |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, держитесь. Очень жалко щеночков :( ! Но зато два живы!!!)))))) Все будет хорошо и с ними, и с мамочкой Баффуткой!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Бедные детки и Баффутка-очень жаль :( Дай Бог ей и щеникам здоровья.
|
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Героическая девочка, такое пережить... :( Пусть все семейство будет здоровенькое и крепенькое.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки огромное,приогромное спасибо,какие же вы все душевные!
Читаю ваши посты и слёзы наворачиваются,я так рада что вы все у нас есть. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Мопсомама, примите и мою виртуальную поддержку.
Пусть всё у мамы-Баффи будет теперь хорошо, а деткам здоровья, пусть подрастают толстенькими и умненькими ! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светулик, каждый день вспоминаю вас и захожу на твою темку-дай Бог деткам здоровья и радости!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки дай бог вам всем здоровья!!!!!!!! Вы все своей поддержкой нам помогли,Баффуня вроде оклеймалась от детишек отходит только покушать.
Короче жизнь продолжается! |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Материнство такая штука... Но вы точно заметили-Жизнь продолжается! А у двух малявок она только началась! И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!
|
|
|
Гость_Alla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну слава Богу!
Хорошо, что все хорошо! :P |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светочка, все у Вас будет хорошо!!!
Я тоже, правда уже давно, кесарила свою Берту, но щеночков спасти не удалось. Но она живет и радует нас, ей уже 10 лет, щеночки у нас были всего один раз. Бэллу твою тоже кесарили последний раз, не могла родить последнего щенка (очень крупный), а четырех уже продали. Правда выкормила их пекинес. Бэлла только их вылизывала. Держись ДРУЖОЧЕК! Солнышко на улице и пусть солнечные лучики помогут тебе и твоим питомцам. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик, молодцы вы какие! :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Светлана главное что Баффуня жива,а стальное всё образуеться.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, очень хорошая новость!!! :D Рада за Баффуню и щеников. :)
|
|
|
![]()
|
|
Отличная новость !! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это вам всем от меня!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пасиба! :) Целуем Баффутку и малявочек-крепко-крепко!!!Растите сильными здоровыми и веселыми и радуйте мамочек!!! :) :)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсомама,большое спасибо! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для вас мне ничегошеньки не жалко.
|
|
|
![]()
|
|
Мамочкам и деточкам - здоровья :) все наладится. :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Целовальные собаки!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я и мама
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я люблю вас .
![]() |
|
|
Гость_Alla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ой!!! Боже мой!!! Какие красотулечки!!!
Слов нет! :P Сладкие-пресладкие!!! Так бы и съела! :wub: |
|
|
![]()
|
|
Свет, какие трогательные фото с Лялей... мама такая заботливая... а малявики - сказка :wub:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такая любовь :rolleyes: :P Лапочки сладонькие!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо :P Лялька дествительно ну очень заботливая мама.Таких мам ещё поискать надо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:30 |