![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Целуть, целуть дитятко. Самое главное получили большую перспективу уже очень хорошо.Я визжу от радости! :P :D :rolleyes: B)
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие мопсородители, а особенно наша мопсомама-бабушка! Спешу представить вашему вниманию фотки сладкой девочки Сесильки! Так мы гуляем:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
И вот так !
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
И еще вот так!
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень красивая девулька!!! :rolleyes:
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Буся! Стараемся! Мы же ведь почти земляки с Вами? Видела фотки Ваших мальчиков на снегу! Обалденные ребята!
А это мы красуемся:
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Работаем дома:
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Обалденно красивая девочка!!! Супер!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sesil, спасибо за моих мужиков :D
А ваша то красотка :rolleyes: А дамошняя работа, просто на 5+ :D |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Буся, спасибо за оценку наших домашних трудов! Работаем не покладая лап,
когда есть на то возможность и время! Доча меня радует: в стойке стоит, трогать себя посторонним разрешает, а вот движения показывает пока недостаточно хорошо: голову вверх не держит - бежит и вперед смотрит. Вроде бы как и правильно, но не шоу показ! Может быть, есть какие-то секреты? Подскажите, пожалуйста? |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Sesil, молодцы, что работаете дома ;) , умнички... удачи!!!
Девулька- молодец, старается :D |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама! АУ! Свет, куда пропала? На 4 странице - долгожданные фото Сесильки! Ждем комментариев бабушки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Sesil, ПРЕЛЕСТНИЦА ВАША ДЕВУЛЬКА!!!!!!!!!! Победы еще в переди!!!!!! Удачи!!!
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai, спасибо большое за высокую оценку моей девочки!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна, я вот объявилась наконец,фотки класс! Неответила комп полетел.Сесиль и Жорка очень похожи хотя от разных отцов.Яночка для пятимесячной детки вы очень хорошо выставляетесь и то что она слегка тянет ничего страшного,научится. А я представляеш 31 числа еду Лялю вязать(во попала).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Вы едите туда куда хотели ?
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еду в Липецк к сыну Жетона хочу продублировать помёт (у нас с ним были очень хорошие дети.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ясно! А фото деток есть ?
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жорика вы видели,а Марусиной фотки у меня нет но живёт рядом и вижу регулярно.Эти детки в 9 месяцев сразу позакрыли чемпионов.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно ! Жорик мне нравится .
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер,фото Жорика есть выше,а фото Маруси у меня нет,но вижу на выставках регулярно.Я конечно не хвастаюсь но мои детки в 9 месяцев получили сразу юного чемпиона.А третий мальчик Живёт в Липецке но он диванный,очень жаль кобелёк хороший.
|
|
|
![]()
|
|
Жорика видела ! ;) Жаль что третьего не выставляют ! :(
Сесиль , простите , я совсем с ума сошла ! Ребёнок супер , очень красивая девочка ! Фото классные , молодцы ! |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша Супер, спасибо за комплимент! Привет Белорусским мопсокрасавицам от Сибирских!
Света! Вот это да - на вязку 31 декабря (не раньше не позже!). Удачи в этом деликатном деле! Будем держать кулачки за мамусика нашего, чтобы все получилось и у Сесильки появились классные братья и сестры! |
|
|
![]()
|
|
Sesil , вам тоже большой привет !
Не забывай нас радовать новыми фотами ! Мопсомама, удачи вам ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой девочки я прям покраснела. Спасибо, спасибо ,спасибо.
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я приветствую всех кто на форуме.
Давайте знакомится. Мы хотим общаться и дружить. О моем Жорике рассказывала Мопсомама. Но у нас еще есть девочка Мона (Манюня, монька). |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мы Вас приветствуем :)
Добро пожаловать :) А фото деточек есть ;) :rolleyes: |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся
Жорика можно увидеть в дубленке - дубленка в студию А фото Мони нужно сбросить (без помощи не могу это сделать) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жорики-Моники наконец то я вас дождалась,давно пора вливаться в колектив. Сыночка целуть.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про Жорика, я уже поняла ;)
Долго мы Вас ждали ;) :) А Моню посмотреть :( Мы тут все любопытные!!!! :D :D :D :D Но, добрые :D |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся
Моня у меня очаровашка-дама манерная Как только будет возможность обязательно увидете мою куколку |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама
Жорики-Моники приветствуют тебя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
О-о-о! Какие люди к нам пожаловали! Наслышаны о вас от МОПСОМАМЫ. Милости просим!
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jane
большое мопсячье спасибо! нам очень приятно спасибо всем кто откликнулся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
;)
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет братишке Жорику от младшей сестренки Сесиль! Рады знакомству!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и детки собрались!
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сесиль как здорово, что вы откликнулись
Про ваши успехи мы наслышаны от Мопсомамы Наша М-мама держит руку на пульсе, знает все о своих детях Моня моя - тоже дочка М-мамы, ей 2 года и 2 месяца |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Жорики-Моники, привет новым мопсяхам от нашей дружной семейки :P :D :lol: ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ. БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТОК!!!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жорики-Моники, ура!!! Мы вам очень рады!!! Будем ждать фоток))))
|
|
|
![]()
|
|||
Ой , как здорова ! Жорики-Моники, рады знакомству , ждём фото ! |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Жориков-Моноков полетел вчера комп поэтому фото Мони высылаю я.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой... такая мадам застенчиво-красивая.... :wub: :wub: :wub: :angel: :angel:
|
|
|
![]()
|
|
Ну, красавица !
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 169 ![]() |
застенчивая....... и симпотишная :) |
||
|
|||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нашей Мопсомамы все детки хороши! :angel:
|
|
|
![]()
|
|
Моня очень красивая девочка, а с таким шикарным бантом...вообще примадонна :P :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Красивая дамочка собралась отмечать новый год :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сесиль вы меня прям засмущали.
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |