![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Светик, Кифа красавишна, а взгляд вылитый папка!!!! Нацеленный, умный....с такой не шути (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Пусть дочи растут красавишнами, а их мамки фотками раду (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ют!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Ой и не говори, Юль!
Сейчас письмо получила...так Киффа кидается на больших собак...папин характер. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Добрейший всем вечерок!
Давно я тут не появлялась.Как то всё навалилось. Вчера наша Ляля родила и опять без кесарева не обошлось..... (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Как сказала наша доктор,что не царское это дело рожать. Так,что у нас сыночек....вылитый папочка Бакс...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Мопсомама,поздравляем вас и Лялю с сыночком!
За последнии дни столько новорожденых мопсяток) Растите здоровенькими,наедайте пузени и попки))) |
|
|
![]()
|
|
Евгения М спасибки будем расти.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Светуль, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЯВИКОМ!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
раз не царское дело Ляле рожать самой, тогда похоже ЦАРЕВИЧ родился! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) показывай давай... а то сто лет никого не показывала... |
|
|
![]()
|
|
Светик обязательно покажу!
Пускай сначало царевич окрепнет..... Очень жаль,хотела деваху........обманули.Вот вам и свободная любофф. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну чтож сделать, так значит звезды легли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Мопсомама поздравляю!
А царевич чем хуже царевны? Красатун будет, в папаню! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Света от всей души поздравляю с малышом !!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Даша супер,Оксаночка спасибко девчёнки!
Прынц растёт,наедает щёки и попку.......Все сиськи в его распряжении.... Хочу ем эту,а хочу ту |
|
|
![]()
|
|
Прынц растёт,наедает щёки и попку.......Все сиськи в его распряжении.... Хочу ем эту,а хочу ту давай показывай прынца, жадина! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Боня - 22.3.2009, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Я не жадина.....Я домовитая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот глазки откроем и сразу покажу....... |
|
|
![]()
|
|
такс.... ну и ХДЕ ПРЫНЦ, домовитая ты наша!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
уже скоро к новой мамке поедет, а ты всё не показываешь... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Сообщение отредактировал Боня - 3.4.2009, 9:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
такс.... ну и ХДЕ ПРЫНЦ, домовитая ты наша!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) уже скоро к новой мамке поедет, а ты всё не показываешь... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Во во.. (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки милые,клятвенно обещаю,что пока вы его не увидите,то к новой мамке не уедет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Ну вот одни обещания. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Требую принца в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот одни обещания. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Требую принца в студию! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) полностью поддерживаю!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Гюльчитай, открой личико! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
полностью поддерживаю!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Гюльчитай, открой личико! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) и мы тоже хоть одним глазком хотим взглянуть на мальчишечку (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Химки Пользователь №: 498 ![]() |
Мопсомама, надеюсь в меня не забыли? Меня зовут Капитон (ваш внучок), я вырос, и теперь я сюрьёзный, взрослый пацан...
(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/0905/a7/caf7d793a57b.jpg) Но иногда я бываю и таким: (IMG:http://i057.radikal.ru/0905/3b/3f1b3289ad0c.jpg) беззаботным, веселым и... спортивным! ... Это был Капитошин.. А от меня : Спасибо Вам за него! Таша Весна (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
Натусик,родная с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Капитоша вырос,возмужал.Смотрю и дружок у него появился.Чмоки его в моську. |
|
|
![]()
|
|
воть это - РЯХА!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , я в шоке!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Свет, поздравляю!!! малец- шикарен! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Химки Пользователь №: 498 ![]() |
Натусик,родная с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Капитоша вырос,возмужал.Смотрю и дружок у него появился.Чмоки его в моську. Рядом с Капитошей не дружок, а ПОДРУЖКА Евра (Евросинья).. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) воть это - РЯХА!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , я в шоке!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Свет, поздравляю!!! малец- шикарен! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) А чем вам собственно не понравилось наше личико? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А чем вам собственно не понравилось наше личико? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да именно ЭТИМ и нравится!!! написала вашей бабушке в личку, что ваше ЛИЧИКО- СУПЕР!!! ПАПА- МАМА- отдали ЛУЧШЕЕ! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Боня - 22.5.2009, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Красавчег (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ой шо ща будет, шо ща будет.. лучше я спрячусь..
(IMG:http://i005.radikal.ru/0905/77/fc44cdaba6db.jpg) Зря боялся.. Ну чем я не акробат? (IMG:http://s41.radikal.ru/i091/0905/d7/b2a41aa59c22.jpg) А вам так слабо? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Капитончик (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Какой малец вырос!!!! мамаськи - красавец (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) сильный мощный и нежный на мосю как Лялечка (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) весь такой аккуратненький (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а Капоша стал красотун (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
Я всегда говорила,что они с сестрицей будут красавами. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:52 |