![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Масяка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗНашла этот сайт случайно(искала для Масеньки выкройки). Сижу 3й час не могу оторваться, читаю все подряд, и смеюсь и плачу.
РЕБЯТА,как ХОРОШО, что вы есть!!!!! Давайте знакомиться, нас зовут Мася(она же Масяка,она же Масяня,она же Масенька и т.д. и т.п.), нам 5 мес. и этим все сказано, думаю всем понятно какие мы упитанная и красивая девочка. Немножко истории. Мужу канючила год( он не хотел,недавно из жизни ушел его красавец ротвейлер 14лет)я его понимаю,у меня до сих пор боль от потери 7летней давности(моск.стор. Джинка), на мой д.р. я как обычно(заранее вслух) мечтала о подарках, а потом вдруг сказала,что не хочу вообще ничего. Тока это создание собаку! О мопсах я имела представление постольку-поскольку, меня покорило то,что прочитала-это уменьшенная копия крупной сабаки, с соответствующей самоооценкой. Муж был против "допоследнего". Примерно за нед.до дня рож.(все это вр.я немножко" дулась"). Прислал на комп.адреса сайтов продажи щенов. Щастья моего не было предела! Вобщем,созвонившись с несколькими, выбрала наиболее обстоятельного и информативного заводчика(ошиблась). Место обитание произвело удручающее впечатление-куча клеток,вонь и тд,Пара мопсов(мама и папа) гуляют по кв.,др. породы йорки,чихуа и тд. заперты в клетках. Единственное, что порадовали это два щена мопсяков(одна из них будущая любимица). Понятие о стандарте у меня примерное(см.выше) здоров и ладно. Вобщем вышла не в самом лучшем настроении. Головой понимаю, что надо искать др. владельцев, а сердце вопит! Вобщем,пристала к любимому,давай заберем поскорее, а то ночью заснуть не могу,как представлю ее в клетке и безумную радость в глазах,когда выпустили,(нас безумных мопсомамаш на милю нельзя подпускать к "птичке"вообще,и к таким заводчикам в частности). Нужно все таки отдать ей должное,она не перекупщик,и дело свое знает,20лет занимается. А дальше все как в сказке. Через пару дней я стала ярым преверженцем породы мопс. За исключением мелких нюансов,беспроблемное,умное создание.Муж носится похлеще чем я.Поехали покупать"место",так он полчаса отойти не мог от джинсового диванчика,и мои доводы,что некуда ставить и по размеру большой,не убеждали,еле отттащила.До сих пор мне вспоминает"вот не купили,а сейчас уже нету" Вобщем,и радости и проблемки небольшие есть.Кстати слушается идеально,бросает любую"компанию",чем удивляет собачников. Но гулять мы категорически не любим. Выносимся мы на ручках,по др. не пойдем,а заходим сами и быстро(знает где дом,подъезд,кв.). Как быть? Вообще вопросов много.Мне не повезло с комп.собачников,в основном из категории случайных владельцев. Так что и поговорить было не с кем,но вы, ребята,без преувеличения,меня просто осчастливили. Так что буду теперь писать,спрашивать. Буду рада новым знакомствам. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:18 |