![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Красота !
Такие детки лапочки !Чмоки их ! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Зачмокала-зажмякала)))))
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чмоки,чмоки сто раз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 169 ![]() |
какая манявочка!!!! супер....
целовать и целовать такую.... :wub: :wub: :wub: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поцеловала и зажмякала!!!
Девочки, мы вчера гуляли в первый раз! Ура!Рядом с гуленой-Масяней и Буська подумала:"-А чего это я так спешу домой?" И утром сегодня! Ой, как весело гулять с двумя! Мася-гулена-очень охотно бегает, общается! Сегодня поиду покупать поводок! Фоторепортаж-за мной!) (IMG:http://s3.rimg.info/e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ни чего себе)))))))))Поздравляем с началом взрослой жизни малявочку))) :D Глядя на нее Буся может и делишки свои все на улицу перенесет в связи с длительностью прогулок... ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюшка- девчонки прекрасны!!!
Масянька так смешно спит- пузико набили и поспать.... :P как и полагается малявкам.... надо было и Бусеньке под бочок к Масяне ;) ждём фоток с прогулки ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюша, как здорово!!!!!!!!!!!!Поздравляю с началом познания мира у Масянечки :P :D :lol: А Буся как общается на улице с Масечкой, играет? А мне ждать до 10-12 января все от погоды будет зависеть :) Фотка такая сладенькая как я обожаю эти пузики тепленькие :rolleyes: Чмоки Вас.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодцы!!
Девулькам от нас :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Бусинка , молодцы !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Бусинка,мосячка просто загляднье так и хочется зацеловать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Поздравляем Масянечку с первой прогулкой!!!!! Срочно!!!Срочно фото лапотуськи-девуськи вашей маленькой!!!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Масянечка с первой прогулкой!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо!!! Сегодня помещу фотки, а пока-под елочкой)))
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С наступающим Новым Годом!!!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот мы на прогулке-как и обещала!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гуляем!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты как? Справляешься?
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здорово зимой!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это Рамзес)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Догоню!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подруги.))
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха!!
Фото Супер!!! Масяня, растёт быстро ;) :rolleyes: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Бусинка,да какая же это красота-то!!!!! Ну так мило,так здорово!!!!!А Масянечка,по-моему,Бусяшу догоняет уже!!!! :D :lol: :P :P :P
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя, заклей Бусяшке уши!
Не повторяй моих ошибок :( :) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Спасибо, девочки!!! Обязательно заклею!!!Да.Я об этом уже подумала... ;)
Даа..растет медвежонок))
Крестница твоя))) Скоро совсем большая будет :lol: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюша, два зайчика- солнышко и ночка так здорово смотрятся :P И снежок есть мягенький :) Растут так быстро и красавишны настоящие :air_kiss: :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какие зайчики , супер !
Хорошие фото , красивые дети ! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Фотки загляденье растите большими и здоровенькими.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, Флаюша, спасибо! Ты в он-лайне?))) Сумасшедшие мопсятницы))))) Но ведь наш форум-лучший)))
Девочки! Спасибо! :angel: :air_kiss: Очень приятно) Отдых после игры с Буськой)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я расту!!!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы с Бусяшей)))
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Масяня, когда слушает, всегда склоняет головку на бок-то вправо, то влево-так мило и забавно)))
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так) Всем большой привет!!!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка,
мопсюшки одна шоколадка вторая сахарок!!!! :P :P :P :P :P У такой хозяйки должны быть мопсы просто класс! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибо, очень приятно, дорогая!! :air_kiss: :angel: |
||
|
|||
![]()
|
|
Катюша, приветик тебе и лапочкам дочкам :) Какие они сладкообажаемые :wub: а на красном фоне как красиво они смотрятся :D Целуй и поитскай их от меня :air_kiss: , а главное чмоки от Шарлика, он очень любит целоваться :air_kiss: :air_kiss: в носики девчачьи ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: :lol: Зачмокаю, моя хорошка, я тоже заметила в девочках очень большую приязнь к мужскому полу))) И ты целуй своего Шарлика от нас всех- (IMG:http://s.rimg.info/787a02178bea57bab06a4382a4e381a8.gif) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюха, где девчонки вдвоём - фото загляденье!!! :P
чмоки обеих!!! много - много раз!!! :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: Светулька) Спасиба! Поцалую обязательно) ... Когда целовала, они мне передали, чтоб я тя крепко обняла, что и делаю))))) (IMG:http://s.rimg.info/8237f740f013bf5a946bf029ae15fc63.gif) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Катюша,фотки обалденные!!!! Растёт малявка!!!Как она за сестричкой гонится,скоро перерастёт. :P Девчоки отличные!!! :P Посылаем вам много-много воздушных поцелуйчиков!!!!И ждём новые фото.Я,наверно,тормоз,но только что заметила,что у вас новый аватарчик :rolleyes: Так лучше :P :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Солидарна с Ксюшей, малышка скоро перерастет старшенькую!
Гляди-ка - читают книгу "Мопс", чтобы все по протоколу было, как Галина Петровна рекомендует! :D :D :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
Девочки - красавицы ! Срочно зажмякать и зацеловать :D Хорошие фото !
|
|
|
![]()
|
|||||
Ой, спасибки- так приятно.... :P |
||||
|
|||||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша,Sesil, даша супер, Боня-девочки, спасибо большое))) :wub: :wub:
Аватарчик делала-пыхтела, с помощью Светланы-latsa получилось)) Очень приятно, что понравилось)) Дааа..Масяша и кушает и растет быстро))) Радует мамочку))) А это ее любимая черепашка)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это я вернулась с прогулки!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
А можно и я присоединюсь к команде слюнявых? Цалую - цАлую -цАлую много раз прелестных девулек) ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Конечно)))) Очень приятно))))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|||
Катюша, Масяша лупасет- ей положено от пуза наедаться... она ребёнок :D Фотки-прелесть,а что правда играет с черепашкой?
Классно сказано - команда слюнявых!!!! :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: :lol: :lol: :lol:
Любит Машеньку(Это черепаню так зовут- Маруська), играет с ней, но любовь не очень взаимна,т.к. требует от Маши полной самоотдачи))))))) и дележа капусты, которую наш гурман(Маша) только и ест... Но Масяне на взаимность пофиг)))) Ей главное-интересно и весело):lol: Свет, ты знаешь, меня животик беспокоит-он как шар, и когда Масяня ложится, она похожа на колобок))))))Но я не особо переживаю, вроде возраст пока еще позволяет лопать, да и везде так написано)))И вы говорите..так что пусть жрёть)))я люблю пухликов))) :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:11 |