![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чмокаю! Чмокаю! :lol: Моя мечта-увидеть всех ваших мосей, девченки и зацеловааааатьь!!!!!!!!!!
Я сейчас живу этим-форумом, мопсями моими)))Они появились в семье и зажглись два солнышка в моей жизни! Большое спасибо вам, дорогие latsa, даша супер, Flai, Jekky, Боня!!! I LOVE YOU!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Бусинка, какие у тебя девочки милые! Доченька такая, ТТТ, красивая, собацюшки забавные... Муж понятливый, разрешает девкам твоим по дивану топтаться, я уверенна, и по нему, тоже. Радости вашей семье и благополучия! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
просто заглядеьне а со львом так вобще прелесть :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюша!!! Твоей Бусинке - сегодня полгодика!!!
С завтрашнего дня переходит из разряда б######ков в щенки!!! УРЯ!!! Зачмокать, затискать - и накормить вкусностями от пуза!!! :air_kiss: Пусть растёт здоровенькой (это главное!) красавицей на зависть женихам :P Масянечке - привет!!! и чмоки тоже!!! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Светочка!!! Целуем тебя тоже!!!
Да, девчат) У нас маленький юбилей) Угощайтесь! :) :) :)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, поздравляю малышку с круглой датой! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и радует мамочку! :wub:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинку, с днем рождения!!
Здоровья, мяска побольше! Я её мопсомаме уверенности побольше!!!! :D :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо за угощение :P Очень вкусно :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ой Катюш, как вкусно, я и мопсюх угостила ;)
Зайку малую с первым юбилейчиком поздравляю!!!!!!! Пусть растет самое главное здоровенькой и веселой девахой!!!! Она прелестная малышка!!!!! Чмоки ее и Масянечку :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Бусинку с первой круглой датой ПОЗДРАВЛЯЕМ :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
И мы поздравляем!!!!!!!!
Здоровья, много вкусных косточек, веселых игр!!! Мои мальчишки передают ОГРОМНЫЕ ПОЦЕЛУИ маленькой принцессе! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sesilечка, спасибо, :) дорогая! :air_kiss: Очень приятно!
Буся, Танюшка! :lol: спасибо, будем уверенны! А кроме этого сильно-сильно любим! :P Чмок крепко ваших женихов) :wub: :angel: :air_kiss: Хорошо, что вы вернулись-очень вас не хватало!!! Flai-))на здоровьичка! Зачмокала-пасибки, хорошка! Взаимно целуть всю компанию бравую) :angel: :air_kiss: Jekky, спасибо,вашему красавцу большой привет! :air_kiss: :air_kiss: Янка, спасибо, я очень рада тебя читать! Поцелуи передала -и в ответ взаимные чмоки-чмоки))))) Девченки, тронуты очень, любимая первая моя собачка такая ласковая девулька-передает всем огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
И от нас с Джеки премите поздравления пусть растёт здоровенькая умненькая и побольше её вкусностей всяких :lol:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
lucky!Спасибо, пупсики!!!И вам здоровья-и детишкам и моподетишкам и родителям!
Когда я ем-я глух и нем) Хиии)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой! Какая я смешная!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, я скромничаю)))
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусильдочка наша лапуся)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И вообще, мама, какие недостатки-я ж рыыыбка...А ты?!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сладко спать, когда лев рядом)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Высокая попа-и пусть-зато любимая!!!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Папа меня устанавливает)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Масяня )
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гау!Гау! Я спала в берлоге, а меня выманили и фоткают)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюша, я смотрела и улыбка радости инежности была со мной :wub: :wub: :wub: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: фотки такие добрые и сердечные, Бусенка просто куколка, красавица :angel_not: , а Масянечка смешинка, ченушечка :air_kiss: :air_kiss: :angel_not: красивые, сладкие и любимые девочки :) :) :) :)
Цветите, растите девчушечки на радость мамочке Катюше :P :rolleyes: :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха!
Какие они уже большие!!!! :huh: Вот кажется только Бусяшка появилась ;) , а вчера Масяню купили ;) , а как на фото глянешь так невесты почти :rolleyes: Чмокни их от меня :air_kiss: :air_kiss: Красотульки!! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И не говори, Танюша! :rolleyes: Такие уже большие стали!) Буська уже терпит в туалет) Мася тоже умничка- взрослеет, умнеет) :)
Чмокала и целовала их сейчас-а ты Бусюшку, моего любимчика поцелуй и Мартинчика-королевича красивого :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как скажете :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Катя! Замечательные, добрые фотографии, наполненные любовью. (IMG:http://s4.rimg.info/16b73119e28104132e96cbbf98a1ec37.gif)
Удачи вам! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя,как они выросли...... :rolleyes:
Даже не верится)))ТТТ на вас! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюша, я только увидела галлерею твоих новых фоточек- прости!!!
Девчонки и правда растут не по дням, а по часам... фотки- замечательные, где Масяня кушает творожок- уморительно смотрится...белый творого на чёрной моське- супер!!! :P а чего губы зелёные у Маси??? помада такая сейчас что- ли в моде??? :D смотрю, ухи Бусе заклеили, в стойки ставят - тренеруетесь??? ;) и енто, правильно... ринговки приобрели??? ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
_Олька_! Ты здесь! Приятно тебя видеть, спасибо!
:P Жень, будем стараться, спасибо большое! :angel: Светлан, ринговки купили, тренируемся.! Зеленые губешки у нас, т.к. тогда мы ели творожок в последний раз-прыщики от него(... Ушки заклеели, тренируемся...Но я наверное, обращусь к услугам хендлеров. Это не окончательное решение...но посмотрим! :) :) :angel: Вот) Мы на выставке, только фотки плохого качества-папа волновался) Это мы диплом получаем...
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идем...
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После бала)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С сестренками-Бусенькой и Ритой.
У Риты 10-го был день рождения-10 лет, и нам подарили такой собачий халатик, зная о нашей любви к песам, а особенно мопсикам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Масянечка - дипломированная краса :wub: :wub: Умница, пора чернушечкам завоевывать ринг ;) Умнички!!!
А Ритуля с девулями ну просто сказка Т.Т.Т. на Вас :) Катюша какая прелесть фотка :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Поздравить дочу старшую с Днем Варенья ;) ;) от меня и расцеловать все троицу много много раз :air_kiss: :air_kiss: ну и сынулю не забыть :) :P |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха, фото супер!
Дочечку от меня поздравь с днём рождения!!!! :rolleyes: Как они классно смотряться в месте :rolleyes: Кать, а на халате в низу, собачки нарисованы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Большое спасибо за классные фото !!!
Ещё раз поздравляем !!! Молодцы !!! Мася красавица !!!! Риту поздравляю с Днём рождения !!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, ах какая фоточка - три девицы под окном.... :D
Красавишны какие - все-все-все!!! Дочечку целовать и поздравлять с первым большим ЮБИЛЕЕМ!!! ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, Таня, Наташа, Светланка-спасибо огромное и я вас всех целую крепко-крепко)))!!!! От Ритульки боьшое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Бусинка,девчёнки прелесть :rolleyes: Чмоки их! Ещё раз поздравляем Масяню,молодчина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Поздравляем Маську с первой выставкой, и в дальнейшем ей побольше побед, выросла уже, совсем невеста стала. А доча тоже симпатичная девочка, ну прям у вас гарем, одни красавицы вокруг.
Катюша, а диван у нас точно такой же расцветки, как у вас. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jekky, спасибо, чмокаю всех, целую и передаю вам ответные :air_kiss: :P
ejykof :P большое спасибо! Я и говорю-мы далеко друг от друга-но у нас много общего) Кстати-крепкая обивка,да? Выдерживает натиск мопсей) |
|
|
![]()
|
|
Катюш, ну, не знаю, уж как я проглядела твой отчет. Прости. Мопси твои, чмоки им! Масяня красавица и Буська-мартышечка маленькая. Ритуле твоей поздравления с прошедшим днем ангела. Здоровья, послушания и успехов в школе. А халат-клёвый! Во какое слово знаю!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Женечка, очень приятно!
(IMG:http://s.rimg.info/a5afcba5b5f14f625aaa1f8372a2e5a7.gif) (IMG:http://s.rimg.info/a5afcba5b5f14f625aaa1f8372a2e5a7.gif) (IMG:http://s.rimg.info/a5afcba5b5f14f625aaa1f8372a2e5a7.gif) и не говори, блатное словцо :D Мы сегодня гуляли и решили пофоткаться.На улице -18, посмотрите, как красиво блестит снежок!
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мася на ручках)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Папа с детями)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мама
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мася только присела)
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Буська тут как тут.Мешает, елки-палки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бусинка,какие хорошие фотки :rolleyes: Детки молодцы-не боятся мороза и вы такая румяная-отличная семейка :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|