![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюша, какая красота!!!
Зимняя семейная прогулка- КРАСОТИЩА!!! Умнички, что не упустили такой красивый зимний солнечный денёк!!! так все хорошо получились- такое у всех счастье на лицах- СУПЕР!!! :wub: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Спасибо,девочки, очень приятно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Супер !!! Очень красивые фото !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Катюша, какие вы все замечательные!!! Чмоки вам, милые!
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, какие замечательные фотографии, и вы такая красивая и мосеньки :)
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, замечательные фото!!! Хорошо гулять всей семьей, правда? :) :) :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюша, какие у вас с мужем красивые улыбающиеся лица :wub: :wub: :wub:
и сладкие детки мопсетки :) Красивый день :) и такая красивая семья Т.Т.Т. на вас :) :) А Масяня то большущая стала :) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: целовать пожалуйста от меня этих девулек - красотулек :) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наташа, Иннуся,Юля, Стасенька, Юльчонок! Спасибо за ваши слова! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Мосюшек поцеловала,...)))я вас очень люблю!!!!! :P |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюша,какие класные фотки и мама и папа,просто обалдеть.
Мне кажется что вы с мужем чем то похожи. Мопсодеток целовать и обнимать! :P :P :P |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Светлан!!!!!! Мосяши зацелованы :wub: :angel: :angel: Насет мужа- я тоже иногда замечаю))) :lol:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мася выросла, я даже думаю ее чуток на диету посадить-кушает ТТТ и хоть и конституция хорошая, надо не перекормить...А вы как думаете?
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/38/3de3a96eec63.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне уже пять месяцев!
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/33/f68b82c4e4cf.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нажмите на красный крестик и увидете фотку!
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/7f/6a8984236683.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь Мася стала главнее с паре Мася-Буся) Она поактивнее, раньше Буська лидировала, по старшинству, а теперь они поменялись-это никак не выражается в агрессивной форме-нет! Просто Мася первая ест(Ага! Попробуй подойди Бусечка), поэтому Буську я кормлю за закрытой дверью, а то все съест маленький проглот :D
Бусяша спит) А ночью она спит со мной, а Мася под балконом-ей жарко. (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/6b/bf3a2083d98b.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Вот какие мы - ВОРОНЫ!!! :blink:
Ребенку 8 марта - 5 месяцев было, а мы- тетки такие разэдакие и не увидели!!! :ph34r: Бусинка, Катюш, Масяну целовать и жмякать - слушай, какая она большая стала - обалдеть... :rolleyes: фото в стойке сделай, и ещё сверху в стойке - не понять надо ей худеть или нет, она сама по себе крупненькая и ухо у вашей мадамки свалилось :P у Бусинки глазки такие несчастые, кто рубёнка обидел, а? - чмоки-чмоки ей от меня :air_kiss: |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мася красавица! :D (Я тоже хочу черного мопсю ;) , сейчас веду активную агитаторскую деятельность в семействе). Буся тоже очень красивая. :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света,Юля спасибо! Сделаю фотку в стойке)... Поцелуи передала :)
А Бусечка почти всегда с грустной мордочкой ходит-у нее тако выражение лица- всем жалко и подарунки обламываются :P Она и воровайством с такой грууустной мордочкой занимается... Любим ее и холим) Масе она все уступит-но не льва-Лев это притча во языцех-за него Буся побьет-не помилует! ЕЁ Лев :lol: Здесь я поймала улыбку (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/2f/0e5991c882c2.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Борьба за Льва!
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/bb/f1d14c6a44ef.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюша, какие славные фотки :) :rolleyes: Девочки красавишны :wub: :wub: Пропустила я 5 месячный юбилейчик Масеньки :( Поцелуй большуууууую девочку :air_kiss: :air_kiss: Почти Бусенку догнала ;) молодцы черные моськи доганяют светлячков ;) А у Бусинки со львом такая угрожающая моська, просто отпад :lol: :lol: смешные любимые девченки :) Чмокать их стократно от меня :air_kiss: :air_kiss:
Мне кажется что Масенька в норме ;) просто она плотненькая по сравнению с Бусенкой ;) :) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Юляша! Не говори-Лев есть Лев)
Зацеловала девчонок! |
|
|
![]()
|
|
Катюша, разглядела твоих малявок в играх- они нормальные, что Буся не худенькая, что Мася не пышка - отстань от деток, иж чего выдумала, на диету сажать :acute:
сейчас весна, дети нуждаются в питании и витаминах ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Классные фото ! Чмоки ,чмоки !
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюша,ненадо худеть вы холошие :D :D :D
С маленьким юбилеем вас , то здоровые тётки только про себя и помнят :D Ах какая улыбка,само очарование. :P :P |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Холесые девоньки :rolleyes: И по-моему с весом все в норме.Чмоки их :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света(Бонечка), спасиба! :D И все ж мы попили пару деньков кефирчика на ночь- и сразу заметно, т.к. растет...) А витаминки мы пьем- и для шерсти нутри коат и просто витаминки и для хрящей! А еше купила им штатив-пусть тянут передние лапки! :) :9heaven:
даша супер! Спасибо, очень приятно! :P :air_kiss: :air_kiss: Мопсомама, спасибо! :) Он еще маленький-я и сама много чего пропускаю, но не из-за того, что не думаю, а потому что в памяти держу всех, но не всегда есть возможность..А еще только радостная такая зайду-нажимаю "Новые сообщения"и собираюсь всем отвечать-как бац! Ты-дын!"Тулателекоммммлин!!" Выбивает интернет! И пока , мучаясь, пытаешься по полчаса зайти, приходят дети, мопси, больной муж-и все-...ваше время истекло и новых сообщений уже не видно...Но это ничего! Мы знаем, что помним и любим друг друга! :wub: Jekky, спасибо, дорогая :angel: А мы пытались стоять...Бусечка не приученая к стойке-начала активно тренировать их ...Зато мастерски выполняют другие команды-сидеть, лежать, дай лапу, принеси что-то, место, ко мне. Мася более спокойная, но тоже побаивалась на стойке...вопчем, учимся! Сейчас пойду накуплю им вкусняшек и игрушек, а то уже бедные табуреточки на кухне! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Боюсь, вобще-то"
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/56/90a23ae596b0.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это мы, мопаси)
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/fa/37e48f067974.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще-на прошлом снимке-Масенька так головку всегда на бок склоняет, когда слушает-сначала чуть-чуть, а если еще скажешь что-то очень интересное и непонятное, то головка совсем от любопытства свешивается на бочок)))
(IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/a1/2666906dfbd7.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И еще)
Мне тут сегодня приснилось, что мы были на выставке...Уже снится) :P (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0703/91/61f8378ed2e8.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрела прошлые фотки-не)))Мася иногда выглядит жиртрестиной)))))Когда облопается кашки)))) Моя ладонька-ну любит ребенок кушать))А стоит пропустить кормление-стремительно худеет...Я просто сейчас немного уменьшила порции...все-таки ...чуть-чуть...
А еще-насчет хвостиков-лежат на спинке правилным кольцом, иногда даже идет оборот №2,но...почему-то только иногда-особенно когда хорошее настроение. А на тумбочке хвостики идут вниз-боятся!... Ушла в магазин и фотать красивые места Тулы ;) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Прелестные девчата :) Мася совсем не толстенькая,просто она крепенькая,у неё и лапки крупные-по-моему это очень хорошо,особо для черныша.А когда они кушают,то наверно у всех пузы появляются :D
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красивые и сладкие девочки. Совсем не толстые, мопсы не должны быть худыми. А вообще, главное здоровье. У нас есть такие толстые, а живут и радуются. А худые болеют, от врачей не вылезают.
|
|
|
![]()
|
|
Замечательные фото !!!
Сладенькие и очень красивые девочки !!!!! :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катерина!!!
Верни объём порции моей крестнице!!!! :angry: Ишшшш, чего удумала ;) красоточку мою голодом морить ;) Они у тебя в хорошей форме!!!! Отстань от них :P Лучше на столе стойте и стойки с зубами учите :P |
|
|
![]()
|
|
Катюха, прости - только нашла твои новые сообщения и фотки - не успеваю, плохо форум работает...
Нормальные у тебя девахи!!! ;) У Маси ничего не отнимай, но и больше не надо- держи её в этом кондиции... а вот Бусе- добавь ещё...чуток ;) слушай, как только сойдет снег - бегать с девчонками - спину укреплять обеим - хоть по чуть-чуть в догонялки играйте...или ходить на дальние расстояния, не выйти на улицу и встать, а ходить, ходить, и ходить... у Маси очень хорошие данные (посмотри какая шея - для мопсов сейчас такая редкость), лапы, корпус - супер, ухо одно пора клеить, и заниматься- заниматься и СРОЧНО ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка Боня права гулять и гулять.
Целуйте девочек. |
|
|
![]()
|
|
Катюш! Масяня в прекрасной форме, она просто другой конституции чем Бусенка! Они же растут :) Фотки замечательные :) Не мучай девочку ;) корми и прыгайте - бегайте. Растите мои умницы :) красавицы ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jekky! Спасибо! Я и сама уже подумала ;) Будем кушать!
Шарм Женя, а она и радуется- это точно! :D Буся :lol: Будет сделано, крестная! :D Все на месте и учимся-они сегодня уже не боялись! Боня :rolleyes: Даа Светлан! Попробуй накорми Бусюшку) ;) Она у нас деушка малоежная! Я, грешным делом, думаю начать давать ей Элькар, который дают новорожденым недоношеным детям для увеличения аппетита. Это она с Масяней еще ест, а так... Зато она очень добрая и ласковая и совершенно для детей-делай с ней что хошь, просто игрушечка(в хорошем смысле)живая-она балдеет, что с ней играют, таскается за детьми, а они с ней играют... А Мася более независимая, мы ее такой и любим, зато она семейный "Черный лекарь" :) -все болели, она ложилась и лежала рядом, даже если ей было жарко. Очень преданная и более послушная в плане дрессуры. Мы гуляем много и 2 раза в день поднимаемся по лестнице на 7 этаж. летом будем гулять еще больше, а сейчас по 40-50 минут 4 раза в день. Придумала-Рита будет на роликах в парке кататься-и мы с ней, пусть гоняют! Спасибо за Масяню, сейчас пойду смотреть график выставок в др.городах, а то у нас 11 марта не выставка была, а соревнования((. Мопсомама :) Целую! Гулять бум больше!) Flai Спасибо, Юлюшка!Будем расти!!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка в апреле незнаю,а в майе точно у нас есть выставка.
Приглашаем,шампусика хряпнем. :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Классно! А как вообще ездят люди? Я-то никогда не выезжала... Одним днем?
А если нет-то через свой клуб?... Шампусик-ето здорово! :P |
|
|
![]()
|
|||
Одним днём? - думаю сложно и для вас и для собаки, нервы на пределе и у вас и у собаки, считаю пусть будет дороже, но с остановкой лучше, но собака должна чувствовать, что ей комфортно и спокойно..., Катюш, у вас столько городов рядом и если есть машина то пара- тройка часов-для мопса - это ерунда!!! ;) тем более Мопсомама зовет- супер!!! подумайте!!! отличная идея- потом ещё и шашлыков с шампусиков налопаетесь ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:) :) :) Спасибо за приглашение!!!! Я подумаю, плохо только-машины у меня еще нет, довыплачиваю кредит за трёшку нашу, а хотца купить иномарку)) Поэтому еще год ходить пешком)) Но это не беда-я договорюсь о машине...
А какого числа будет выставка? И еще такой вопрос-а можно разных собак в разных клубах оформить?... |
|
|
![]()
|
|||
а почему нет? хозяин- барин ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Бусенка, моя маленькая солнечная девочка маленький юбилейчик у слапушки :) Катюшенька, пусть растет самой красивой и залюбленной девочкой целовать ее от меня и Шарлюхина, ох он это делает классно ;) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
Катюха, поздравляю твою куколку с очередными маленькими именинами :D
растите большими и красивыми, целовай и жмякай зайку :air_kiss: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха, поздравляю Боняшку (и тебя конечно)! :P
Растите добрыми, нежными, любимыми и самое главное ЗДОРОВЫМИ! :air_kiss: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем большое спасибо!!! Юлечка, Светланка, Танюша! Очень приятно ваше внимание! А еще мы в этот самый день стали девушкой
(IMG:http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:54 |