![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ой , лапушка ! Просто бусечка !
Красивая девочка ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка ребёночек дествительно обалденный,на что я как то больше светлых люблю,но призадумалась может самой заморочится.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, ха-ха-ха :lol: :lol: :lol:
Ой не могу :lol: :lol: Я о чернушке тоже не бредила :D :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||||||||||
Гости ![]() |
Спасибо, Дашулька!!!!!
Да, Олюська, весело им...тоько спят все по-разному.Масяне жарко ,видно, она на голый полик пузечком ложится, а Буся в кровать ко мне повадилась))))Ровно в 4 часа утра-прямо живой будильник. Спит сейчас у меня на коленях-лошадка уже, не умещается, а Масю звала-звала, она покрутилась рядом, поцеловалась-и побежала спать под любимый стульчик)) Ничего, приручим))))))))) :lol:
Ксюша!!!! Вы гений! Спасиб!
:lol: :lol: :lol: Спаибо, Жень))))))))))))
:P Все впереди еще!)))) Танюша(Буся) - тому пример. Тань..не могу без вас.. так охота здесь сидеть)))))) |
||||||||||
|
|||||||||||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сиди, дорогая! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
""Заснула в ожидании обеда"-шуууткаа)))
Это я объелась, а мама моет мисочки)))
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это я учусь стоять)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Какое брюшко :rolleyes: :rolleyes: , класс.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Вчера у нас был прогресс-Масяня вышла меня встречать и махала хвостиком. Стала лизаться. до этого безоговорочно приняла только Риту. И еще -спала ночью в комнате на пледике)))-Буся убегает спать го мне, вот козюлька-рядом с масей спать не хочет."Я сама, мол, ребенок ишшо!"-и прыгает ко мне на кровать. Зато любят есть из одной мисочки. И конечно-играть, играть, играть-Буся от нее бегает с цокотом и топом. Мася пока нежненько, но уже шалят)))))))
:lol: Спасибо!)))А когда мама его чешет, я смешно дрыгаю лапкой))) Сплю на любимом месте-на кухне под табуреточкой)) Днем -там. Поближе к мисочке)))
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Чудо ребёнок :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Прелестна! Прелестна! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Бусинка, :wub: обалденная "черносливка"...чмоки много раз это чудо :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Катюша, личный вопросик, как у твоей лапы хвостик? В колечак лежит? ;) Если сможешь ответь. А то что то у Шарлюхи на мой взгляд "улиточка" :( будет. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха!!!
Срочно ребёнка поймать и зацеловать от тёти из Норильска :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
и от тёти из Москвы и от её двух мальчишек!!! Мы всех зажмякаем и зацелуем!!! :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Точно, затискаем! Тётя из Одессы со своей мопсодочей присоединяется! :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Супер !
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Девочки! Всем большое спасибо! Ребенок зажмякан и зацелован и дадены вкусняшки)))))))))) :angel: :angel: :air_kiss:
Хвостик у нас пока ложится в колечке. Но у Буси тоже лежал, а потом встал на 2 недели, сейчас вроде снова лег. Не переживай, Яннусь!Может быть ляжет?А если и нет-ничего-ведь красив очень!!! Всем большой привет и пожелания счастливых выходных мопсям и мопсородителям !! :wub: :wub: :air_kiss: Чмоки-чмок)))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Бусинка прока я пыхтела над форумом пропустила такую тему!
Поздравляю со второй доченькой)) Суперская дама) :lol: ;) :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: Спасибо!)))) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюха, приветики!!! носилась весь день по городу- Новый Год на носу- надо подарков было закупить :D, хотя у нас во дворе сирень решила зацвести - почки набухли, а по телеку передали- в Михайловском саду примулы и крокусы распустились- вот такая зима!!!
Ну как у вас дела- как Беляночка и Розочка??? ;) что новенького??? :) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Светлан, молодец какая, правда-правда-пора запасаться подарками)))
Мои девченки совсем ТТТ подружились, бегают вместе бок о бок, причем Буся положительно влияет на Масяню-когда ее дрессирую-(сидеть, дай лапу, фу итд)Мася повторяет все точь-в точь)) Это здорово. Надеюсь на Масино благотворное влияние в плане-попис-покак на улице. Сейчас гуляем тоько с Бусей-одной ей скучновато, да и сыро. Гуляя с Бусей, вспоминается одна песня: -По дороге с облаками, по дороге с облаками, Очень нравится, когда мы возвращаемся назад! Картина Репина:И это тогда, когда домой она бежит задрав свой пропеллер и ведя ушками по ветру.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А дома ее встречает добрая толстенькая Масяня, которую, пока Буське не помоют лапки, не подпускают. Шут меня возьми-ТАК уж я Бусьму (это не опечатка-мы ее и Бусьмой зовем и даже бУсьмой, а еще Бусильдой и Бусьмакой) за газетку хвалила-что все дела делаем дома. И усе тут. На улице редко-редко с утра. Мася вот какиет на ковер-если только темно в конце коридора. Но я оставляю свет на ночь-и все на месте. На газетке, которыми меня меня снабжает весь подьезд. Но даже Рома знает-не хвалите Масю за газетку. Ходит на нее...и ладушки.Радуйтесь про себя. ...Сегодня лопали селедку-хрюканье и чавканье над двумя маленькими кусочками было с полчаса. Потом просто хрюкали-очень уж скусно пахло! Кстати, взвесила из обеих. Мася-около 3 кг ТТТ...ТТТ Буся-около 5 ТТТ...ТТТ. |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, какая Вы молодец! Справляться с двумя малышками сразу, воспитывать их и уму разуму учить - это поступок!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ты что..подруга? поцелуемся??
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюшка, привет!
Ты прям с полным отчётом ;) молодец :D Вес,очень хороший у твоих девулек. Молодец :D Мелкая тоже селёдку ела? ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
:lol: Спасибо, Sesil! Очень приятно! ...Это хорошие хлопоты. А еще двое гавриков из числа человеческих детенышей...Ничего, прорвемся, осилим. Люблю их всех))))
:lol: Привет, Танюшка!!! Хряпала будь здоров!! А я твоего лапоньку заценила-с язычком!!! Жмякать и цаловать! Жмякать и цаловать!!! Поели-теперь можно поспать)))
![]() |
||||
|
|||||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха, а у самой то какие.... ММММММММ :rolleyes:
Особенно классная фотка, отдыха после еды :rolleyes: :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: :lol: :lol: Спасибо, Танюш) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За правду не благодарят!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюха, классный отчётик!!! девчонки - загляденье (ТТТ), вес отличный!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мать-героиня!!! ;) Фотка, где девчонки на отдыха- супер!!! Малява такая толстолапая (ТТТ) и ножки вытянула, язычок высунула-ну просто загарает на солнышке :D |
|
|
![]()
|
|
Катюш, ты умничка - так справляешься отлично со своим большим семейством! Девульки - красотульки и лапульки! Любуюсь! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 169 ![]() |
ой какой медвеженок классный!!!!
:wub: :wub: :wub: очаровашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Правда медвежонок :P :P :P Просто не слов!!! Зайка!!! Хочется расцеловать :P И такой язычок :P Ой,ну не могу,так хочется чернушечку... Моя мечта :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюша, спасибо за ответ про хвостик... :) Лапушки мопсодочки...Сладенькие...Чмоки им от всех нас :P
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катенька,растете не по дням а по часам) ТТТ на вас) Молодец,на все времени хватает - и на дрессировку...и не воспитание...Так держать! ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: :lol: Спасибо, мои хорошие!
А насчет медвежонка-вы прям угадали. Она похожа на маленького гризли))))). Если бы был мальчик, назвали бы Мишка))))). Она даже ворчит по-медвежьи... Муж ее хотел назвать Маззи, в честь героя английского обучающего мультика, который ел часы, но не из-за часов, разумеется, а из-за его толщины и добродушной медведеобразности)). Но я отказала, т.к. это было бы как дразнилка. Масяня нам больше нравится. :D Ну, ладно, всех целую, и ваших красивочек всех-всех-всех.. Вот встретиться бы и всех мопсяшечек гладить и обнимать))))) :P Знали бы вы, где она спит теперь..прямо у мисочки-и не унесешь))) Смяшнаяяя)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
И все таки с такой скоростью размножаются только мопсы, я имею ввиду их количественное прибавление в семьях. Два маленьких моторчика, удачи Вам и терпения Бусинка. Это наверно как детки погодки.
|
|
|
![]()
|
|
Сладенькие дети !Хочется расцеловать !
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша! Кисулич! Спасибо!!!!!! Давайте все будем размножаться!!!))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Давайте ! ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сплю))) Маленький хрюнок)))
![]() |
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ыыыыыыы, какая буська :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подошла Бусюшка, понюхала-сплю или нет, может притворяюсь))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Сладкие, сладкие, сладкие зайки!!!! :wub:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неее..я сплююю))) Аж ушко завернулось))
![]() |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой ти бозе........ :wub: Лапотуськи!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна, Ашика, спасибо)))
Олюсик, привет))) чмок:))пасиба |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюшка :angel: :air_kiss: :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
ААААа,какая малюсенька-пупусенька!!!! Поцеловать,срочно хочу целовать такое пузико мягонькое,такую мордашечку нежненькую!!!!!иииииииииии!!!!!!!!!!!! Бусинка,вы специально дразнитесь!!!!! Как мне хочется девулечку такую зайку!!!! :)
|
|
|
![]()
|
|
Катюша, ну, что за чудные фотки и лапушки девчушки... :P Как хороши... :P это такое счастье ощущать тепло этих маленьких сердец... :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: ой, девочки))) :wub: :angel: спасибо)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:07 |