![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот, вчера с братишкой встречались и я обратила внимание, что у Боньки-то грудь стала шире, чем у Лимошки. И талия появилась. Правда, лапы все равно как у газели пока, длинющие;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя Буська тоже что-то вся похудела... и витамины лопаем, а аппетита нет(( Наверное, пора глистогонить?...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюш, если есть ещё проблемы с ЖКТ, глистогонить не надо...ведь это яд, он может ещё хуже сделать, подлечитесь - бифидобактерий полопайте... ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полопаем...спасибо...Да, пожалуй, не стоит пока глистогонить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катюш, у меня Джулика точно такая. Она есть хочет, но если ей не нравится, то она и не будет есть. Она мясоедка :D Шарлюхин тут же подъедает. :) И вес замер на отметке 7,700-7,800 кг.с декабря, и сейчас пожалуй даже 150-200 гр. сбросила, а растет...Глистов нет точно...Шарлюхин уже за 5 кг перевалил....
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусю я вчера взвесила((( 5.800 при том, что у нее вчера был пост..( Сегодня поела-гречка с сырым говяжьим фаршем... милый мой лизун...Надо будет мяска побольше покупать- рубец же едят, шеи, говядину...От печенки ее тошнит, и от кисломолочного всего, теперь кормлю их по отдельности...
Масяню тоже взвесила-5.200-для нее нормально... Шарлик молодец-уж так он нам нравится :D Мася тоже подъедает все) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
У меня возник такой вопрос а как правильно глистогонить через какой промежуток времени?
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Через 4 месяца. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Катюш, насколько мне известно, глистогонят раз в квартал, т.е. один раз в три месяца, как мы и делаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
lucky, я тоже для профилактики 1 раз в 3 месяца :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:) Ну да...я что-то перепутала-квартал-это же 3 месяца, а не 4...) И хочу сказать-Дронтал все-таки мне болше понравился-не так они после него "переживают."
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы вчера взвесились - 6 200. Ну совсем не худенькие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Спасибо девчата а то я чё то запуталась :lol:
|
|
|
Гость_мопсоманка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, только вчера своего мопсю (вернее, его пузико) в зеркале увидела, когда он у меня на руках был.. ммм.. навряд ли ТАКОЕ пузо можно недовесом назвать:-)! фотку вышлю!!!!!!!!!!!!
Ну и вообще, он 7 кг.. и со спины даже очень поджарый. А, как оказалось, вовсе и не худой!! |
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, а мы, наконец-то, стали хорошо кушать, но только потому, что есть на свете чудодейственный молотый рубец!!! :rolleyes: Говорят, там ничего полезного нету, но для запаха чуточку добавила - и Боня смолотила полную тарелку того, от чего раньше нос воротила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Stasia, о да, рубец чудодейственная еда :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как раз наоборот в рубце очень много чего полезного есть.
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, да, я вкурсе, что в рубце куча разных вкусностей и полезностей, но где-то вычитала, что в сушеном молотом (как мы едим) их практически нету.
А такой у нас не продается :unsure: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, нам рубец родственники и знакомые с материка возят :rolleyes:
Очень уж эта вонючка моим кобелям понравилась!!! :P |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где продается обычно молотый рубец?
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я покупала в обычном зоомагазине. А вот вам несколько ссылочек:
http://www.zoozakaz.ru/index.php?productID=151606 http://www.zoosale.ru/index.php?cat=2450&s...2193&id=5901870 http://zoo-tovar.ru/index.php?cat=2453&sub=12196&id=5901873 |
|
|
Гость_Гость_люблю мопсов!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ!
Ну вот, наконец-то дошли руки сделать фото своего Джоя.. хм.. "недовес":-). да он на маленький бочоночек похож, правда?:-) такая лапочка. а как они вместе с Бэзилом уютно смотрятся, прямо душа радуется. только Джой все равно старшему покоя не дает: то прыгает на него с сексуальными намерениями, то просто нечаянно то на морду тому "приземлится", то на тушку, когда еду у меня клянчит.. вот.. не знаю, НАСКОЛЬКО счастлив Бэзил от проживания у меня. все время меня этот вопрос мучает: хорошая ли я мать, я ведь весь день на работе, собаки дома одни. Да, я пою и кормю их во-время, выгуливаю (Бэзила нельзя в холод выводить, потому что у него артрит и врач не велит лапки морозить), к врачу вожу... теперь вот Бэзил кашляет, так выполняю все предписания, лечить пытаюсь (боюсь сглазить, потому пока не буду писать, как лечение продвигается). Или это у всех такие сомнения, да?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Сладкая парочка :wub:
ну недовесом тут не пахнет :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Классные детки,хорошо прокормленные :D Чмоки их!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
А мы недавно зашли в зоомагазин, и купили высушенный не молотый, а пластами нарезанный рубец фирмы "Титбит". Наш от него балдеет, хрустит им, как будто вафли ест.
|
|
|
Гость_Гость_люблю мопсов!_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибо!! (стучу по дереву, по голове и по компу.. на слякий случай..!) да, кормленые-прикормленные! что с кормами творится, каждый день молюсь, что кормлю их только тем, что сама для них готовлю (без соли, без перца, ессно)!!! |
||
|
|||
Гость_Guest_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
"Титбит"? это заграничная? можно название вкусняшки, как на пакете написно? пожалуйста!!! а то здесь не разберешь, СТОЛЬКО всякой всячины в магазине.. |
||
|
|||
![]()
|
|||
мы тоже такой полюбляем, ещё есть фирма "Зоосад" - там даже для приверед диетическое мясо есть- вкусное, видно по довольной мосе :P |
||
|
|||
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Барышни, а сушёный рубец когда давать? и нужно ли? питание полноценное, только вот с витаминами проблема :( - никак не завезут, а мы всё ждём
|
|
|
![]()
|
|
"Титбит" это не заграничное, делается у нас в России, они выпускаются в пакетиках разные грызульки - лапы куриные, баранья нога, хвосты, косточки, в общем много чего. А рубец сушеный я еще не видела, вот и попался нам в магазине, решили купить, по выражению мордахи нашего Графа, это очень вкусно. Фирма "Титбит" продается во всех зоомагазинах, найти его не проблема, а на пакетике так и написано "Рубец сушеный".
|
|
|
![]()
|
|||
я поправлю - написано " Рубец говяжий" и " Рубец бараний" и ещё есть чищеный (он белый, как чипсы) - мы такой не едим и бараний тоже не пошёл... и есть нечищенный (грязно-зеленоватожёлтого цвета) и запах от него :ph34r: , от которого у Бони поднимается настроение :D |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:ph34r: Запашок-это что-то!
Но мопсы его обожают :D Мы его в большых банках покупаем... |
|
|
![]()
|
|||
А у нас нет в банках :blink: - что за фирма??? |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он тоже Титбит, в пяти литровой банке пластиковой с ручкой.
|
|
|
![]()
|
|
ну ничего себе у вас порцейки :blink: :D
у нас только в мешках больших видела лёгкое сушёное Титбитовское ;) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик, так мы его с материка возим :D
|
|
|
![]()
|
|||
ну всё- равно, это видать для Норильчан рассчитано :D :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
Буся, а у нас вот такие расфасовки "Титбит"
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0704/25/eeb6644bb8ea.jpg) |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас тоже такие расфасовки, а какой Бусины едят такого нет к сожалению. :( А мои не едят сухой. Им только сырой подавай. :D Может уже старые, зубы не те, чтобы хрустеть!!! :angry:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх! Жалко банку выбросила, я бы вам показала :P
Но такие упаковки мы тоже покупаем ;) Не подумайте, что мы уж такие обжоры. Вчера я купила сырой рубец!!!!! Для нашего города это в первые ;) Забрала весь, что был. Продавец на меня смотрела как на ненормальную (у нас такое никто не ест :lol: ), представляю, что она обо мне подумала ;) Зато мои мопсики от души натрескались :) |
|
|
![]()
|
|
я знаю даже людей, которые этот рубец едят, аж за ушами трещит :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свет, стукни мне в аську
Я даже представить не хочу как это пахнет , когда готовиться :ph34r: |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы 72 часа перемораживаем и даем сырым. Некоторые у нас (уже порезанный) в дуршлаг бросают и крутым кипятком хорошенько промывают.
|
|
|
![]()
|
|
а ты попробуй отвари- весь дом прибежит, подумают, что Таня коровку прикупила :D
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И протушила ее, а потом варит. :angry: <_< :o Да, потом еще проветривать будешь квартиру.
Татьяна, а у нас в магазинах хороший (не вонючий) продают. Ну, я Вам уже писала про такой рубец------ПОВТОРЯЮСЬ. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя он у нас и так мороженный и не 72 часа..... поскольку -это чудо привезено из ГОландии
Светик, хватит издеваться :lol: я эту вонючку под дулом пистолета варить в доме не стану!! :ph34r: |
|
|
![]()
|
|||
а я варила - знаю....как это :ph34r: прибежал сын на кухню и стал орать, что уже похоже он в хлеву живёт, зато Боня сидел у плиты, и как наркоман упивался запахом... вот и угоди этим сыночкам :D |
||
|
|||
![]()
|
|||||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
И на кого ты намекаешь???? Ерунда, чищеный почти не пахнет!
А нас в магазине мясном ждут с распростёртыми обьятиями :D А рубец там постоянно шикарный, белоснежный, без запаха !!!:D |
||||
|
|||||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лен, этот тоже белоснежный но пахнет навозом :ph34r:
|
|
|
![]()
|
|||
Да? Я который покупаю, ну может самую, самую чуточку имеет запаха. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:07 |