![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Как это не в тему? В тему! Ты хоть фотки потом скинь вашего ремонта, интересно поглазеть! |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо! Комната будет фараёнская) В египетском стиле...
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот нигде у нас ничего найти не могу, у меня только одна держалка для фотографий есть, и то подарок с Тайланда. Там, говорят, практически мопсокульт - куча мопсов, фигурок мопсов и всего прочего
(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0702/f32c8b972a1d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
ой какая держалка класная а вот у меня ничего с мопсами нет
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Так, девчата, поехали срочно в Тайланд! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ой, какой хорошенький Тайландец!!! :wub:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ММММ!Какая прелесть! Кто поедет в Тайланд) :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ой, хочу похвастаться (хотя грустно! :unsure: ) - моему сынульке сегодня 17 лет... сижу и думаю - 17...
я сама ещё ощущаю чуть больше этого возраста...НЕ ВЕРЮ!!! :blink: во, блин, время летит!! :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.6.2006 Из: Минск Пользователь №: 359 ![]() |
Дети растут, а мы старем. Это ужасно грусно. Моему сыну 14, ощущения такие же как и у вас. Такова жизнь. :(
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Класс !!! Надо ехать !! :D |
||||
|
|||||
Гость_юля_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Какой классный мопс, срочно в Тайланд на оптовые закупки, а то у нас с любыми собаками интересные штучки есть, кроме мопсов (как назло) :D :D :P |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Светочка, поздравляю тебя как маму такого взрослого уже сына :) Не грусти, все еще только начинается. Подрастут и внуками радовать начнут ;) :) А мы ну чуточку старше своих детей :rolleyes:
А моему сыну Максиму, 12 марта будет 15 лет!!! Оп! Они у нас с тобой "Рыбки". Здоровья ему, спокойной и удачной сдачи экзаменов!!!! И исполнения всех желаний. :)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юлечка!!! ;)
да они у нас с тобой - Рыбки!!! хоть бы по хорошему течению плыли... ;) кстати, у меня срок был 13 марта, но был крупный - решили раньше вытолкать ;) Да с экзаменами в этом году нам придется о-го-го - вон сегодня целый день на телефонах- репетиторы, олимпиады, контрольные- уже началось... <_< но ничего - прорвемся!!! ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой! Я как-то упустила темку( А тут Светик грустила... Вот так и опаздывем :unsure:
Горячая пора.Весна. Моя старшая сестра год назад с племянником Илюшкой тоже волновались! Но Бог дал-все получилось! И насчет "время летит"она тоже грустит...да и я порой- так все быстро-даже не успеваешь оглянуться...Но все же-главное ребята, сердцем не стареть...!!! У меня двое детей и вроде не больших, а я себя со своей работой иногда на все 60 чувствую...тоже грущу... :( Кстати о моем ремонте...Ндяяя...ремонт-это дело вечное-ваууууу!(смайлик воющего мопси)... :) |
|
|
![]()
|
|||
Так, Катюха, что за разговоры про цифру 60??? :blink: :blink: :blink: прекратить- немедля.... <_< похвастайся лучше про ремонт- что сделала, как получилось? довольна? ;) кстати, у Буси был тоже ремонт - что-то не похвасталась... ну похвастайтесь что-ли... ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
;) даа..вот и я про то же! Ремонт-то стоит (его маму! :angry: ) Смайлик воющего мопси был гласом вопиющего в пустыне))) :( ... :P Свекровь мужа попросила доделать-ну он и быстрей-быстрей, а тут еще все заболели...Как доделаю, тут же поделюсь радостью) :)
А вот Танюха не выложила фотки-может, тоже ОН(ремонт) еще в пути? ;) :P |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я же в больнтце лежала!!!! :(
Ремонт конечно без меня не делала, но ничего , я сегодня обои доклеила, осталось немного подоконник и потолок доделать. Думаю в середине недели, если хотите то покажу :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
хотим !! :D
|
|
|
![]()
|
|
хотим- хотим :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, тогда ждите! :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любопытные мы :D . Бум ждать!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дама, вы про свой ремонт не забудьте!!! :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(IMG:http://s.rimg.info/f1b906f85beff7872fd20d320112cbb3.gif)
Да ушш) Забудешь))) Все зависит от папика) Он у нас прораб, седня у свекрови ленолеум доложит и обои-и фсе! :) Потом у нас, а пока стоим на стадии затирания гипсокартоновых конструкций)... А из последних покупок у нас большой штатив для еды...кстати, очень полезно для лапок-смотрю, подтянулись передние(ТТТ)немного) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Да уж,ремонт понятие растяжимое :) Моя подруга по-моему постоянно в ремонте ;) Говорит-"Галь,если у нас нет ремонта-значит мы умерли" :P
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, мне всё быстро нужно, я терпеть не могу грязь :)
За то, моему мужу очень понравилось высказывание Вашей подруги :D |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто бы знал как я тоже хочу ремонт,а то живу уже как в сарае.Но нечего до лета осталось немного.
|
|
|
![]()
|
|||
Ждёмс !!!! :) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока нет ремонта, можно потешить душеньку подарочками любимым мопсям!
(IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/73/53d12f88db06.jpg) (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/e6/c280d205baf0.jpg) (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/c7/5f88f6ba9b8d.jpg) (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0703/d2/499913992d48.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Мопсопраздник! Молодец, мама, радует детишек!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Классные игрушки :) Девченкам подвезло :D
|
|
|
![]()
|
|
С подарками весенними девчонок - по-моему они обалдели :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
А моя подруга говорит, что ремонт нельзя закончить, его можно тока начать :D Игрухи суперовые!!! |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха, классные игрушки! :)
Кожанный носик, хорошо, что мой муж вашу подругу не слышит :D |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
"Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!" :lol: |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, девченки)Краба они распетрушили уже. Вчера посмотрела на замусоленного Льва, хотела выкинуть, но понюхала его-он так пах Бусяшей, что стало жалко-я его постирала и он остался жить.
Насчет ремонта! Но близится день и час-ТАМ_ТА_РА_РАМ!!!! И скоро мы его все-таки закончим( :lol: в той комнате) -останется коридор и большая комната, но там такие грандиозные планы дизайнера Кати, что нам с детьми на 2 месяца придется убегать на дачу или еще куда-нибудь). |
|
|
![]()
|
|
Катюха, скоро лето- можно и на дачу!!! :D
кстати, а чего не хвастаешься китайской живописью- я уже каждый день жду от тебя китайских проявлений искусства... :unsure: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я пробую) Завтря выложу... :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Катя, классные игрушки! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасиба, Наташ! :)
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, какие игрушечки хорошие у девочек, сразу захотелось пойти и купить Чипику что-нибудь новенькое. А у нас такой паучок с веревками, как крабик, и Чип его тоже уже всего распетрушил :D :D :P
|
|
|
![]()
|
|||
Катюха, я ждю.... ждю... заглядываю... а ты не хвастаешься :( |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
доброго утра всем ! в середине апреля буду пару дней в Москве, мопсомамы-москвички, подскажите пожалуйста, где купить симпатичные обновки мопсосынку ? :D Желательно с описанием, как добраться в магазин (станция метро) и недалеко от центра, тк прибуду на ленинградский вокзал, далее в повестке дня институт Фёдорова, жить буду тоже где то в гостинице в центре. Ещё какие мерки надо снять с мопсюшки для правильной подборки одежды ? Очень хочется купить гардероб Бонику, а то у нас в таллинне выбора нет никакого :angry: :( . Заранее благодарю !
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Латочка! Приезжай в гости!!!! Съездим в МАРКВЕТ, он недалеко от моего дома, на троллейбусе несколько остановок. Там и корма, и игрухи, и одежка!
Обязательно приезжай!!!!! Наташу Ероху вытянем еще! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:( :(
Я тоже хочу с Вами :( |
|
|
![]()
|
|
И ты приезжай!!!!
С Бубенчиком и Мартюхой, я их затискаю!!!!! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Яна, спасибо за приглашение я тебе напишу поближе к делу-поездке ! Буся, что поделать :D , если всё получится потискаю Вольтика и Тайса :D ! хотя с превеликой радостью обжмякала бы всех, и Яниных, и Бусю с Мартиным !!!
а мерки то какие надо снять ? |
|
|
![]()
|
|
высоту в холке, объем груди, длину спинки.
Но комбезы у нас на стандарт продают. На Вольта не налезает, а Тайсу впритык :) В личку скину мои координаты :) |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lata, а моих потискать, А? Обижаешь!
Татьяна (Буся), а ты собирайся, и оленину не забудь в гостинец нашим "Сироткам", а то одни, там трескаете. |
|
|
![]()
|
|
:D :D :D :D :D :D :D
Рога, рога оленьи Тайсу погрызть привези!!!! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы с огромным удовольствием :rolleyes:
Но мне очень в Питер надо! B) |
|
|