![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
От Питеpа до Москвы
Вези меня тепловоз От Питеpа до Москвы Бутылка, да стук колес Hа будущем - пелена Hа пpошлом - туман с Hевы Лишь восемь часов без сна От Питеpа до Москвы :D :D :D |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я в Питер хочу, стыдно, не была ни разу. Все объездила, а в Питере не была.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Так за чем же дело встало? Ждёмс..... тем более я тут прочитала в другой темке, ты уворовайку у меня решила сделать ;) к нам можешь и без оленины...и без рогов...мы тебя корюшкой питерской угостим :P , скоро должна пойти;) , весна ведь.... |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик, я летаю только с мяском :rolleyes: :D
А корюшкой можем обменяться, Питерскую на Норильскую :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
:lol: Хиии, а я написала длиинное предложение и у меня на инете деньга закончилась) Я его в ворде сохранила :lol: и щас выложу-тока там рисунков-то мало((((И некогда совсем-совсем и не особа умеею( Я тоже приеду! :acute: :angel: В Питер!!!(карету мне, карету! :lol: ) Тока она называется автобус :D :D :D |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
(IMG:http://foto.mail.ru/inbox/olga696/3/i-4.jpg)
А вот мерс кабреолет классно :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У! Еще бы! :) :) :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Ну муж мне подарил :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Здорово Ольга,машина супер! Вы классно смотритесь :wub:
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вау, здорово! Супер! :rolleyes:
Сейчас мой муж проснётся-запилю, а то только обещает, гад... :ph34r: А я недавно из Питера вернулась, ездили к дизайнеру, всё строимся. И корюшки натрескалась от пуза, купила самую крупную, и всю сама слопала(1 кг брутто). Сейчас доча моя в Питере, оттопыривается по полной, скоро поеду с сачком её ловить, чтобы в школу вернуть. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ольга/Бетти Ай да муж! Молодец!
Елена+ ням-ням-ням! (IMG:http://s5.rimg.info/220b9388f68cfd06a42aef736652d06c.gif) А долго еще до окончания строительства? ;) :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 402 ![]() |
А у нас сегодня день обновок!!
Купили Берту тряпочки новые! (IMG:http://kotletik.ru/gallery/albums/userpics/10001/06def23ddf8a.jpg) (IMG:http://kotletik.ru/gallery/albums/userpics/10001/IMG_8045.jpg) (IMG:http://kotletik.ru/gallery/albums/userpics/10001/IMG_8054.jpg) (IMG:http://kotletik.ru/gallery/albums/userpics/10001/IMG_8059.jpg) (IMG:http://kotletik.ru/gallery/albums/userpics/10001/IMG_8055.jpg) (IMG:http://kotletik.ru/gallery/albums/userpics/10001/IMG_8063.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя СУПЕР!!!! :) А у меня в городе ничего такого для собак не продают,хотя зоомагазинов много, я бы накупила целую гору, особенно классный серый костюмчик :)
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой парень моднявый! На спортсмэна похож.
Бусинка, ещё долго. Учитывая, что дом с нуля строим, да ещё муж всякие навороты хочет. Да и стоят они... Но зато как въедем, как пригласим гостей на новоселье, как врубим караоке... |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Бертик просто фотомодель :rolleyes: Красивые костюмчики :)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 402 ![]() |
У нас тоже только один магазин этим и занимается. Вот заходила на днях, сказали, что привезут. Мы сразу парочку и купили. Да еще с друзьями приехали, у них тоже мопс. Тоже сразу взяли костмючик. |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя и Альберто, Вааааау! Здорово, какие одежки суперские! :) :lol: Особенно мне нравится в красном, но остальные тоже очень ему идут и бесподобны!
Елена+ Моя мечта-дом.Я представляю, как трудно, сама схожу с ума от ремонта-НО! Ты права-ожидание праздника греет :) Ты, когда все(или почти все ;) )закончится, нафотай портреты Теффички и мопсюльки в интерьере! Мы с тобой порадуемся :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ольга/Бетти - машина классная :rolleyes: :) Муж просто супермен :)
Альбертику так идет красный :rolleyes: прям загляденье :) Лена +, корюшку ели, а чего то еще и не видела у нас ;) папа на выходных ездил на дачу под Выборг, может сам наловил. Тоже хочу.....слюньки текут :) Свой дом это здорово...много труда, но потом как классно будет...шашлыки - машлыки, на природже....Мечта!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ольга/Бетти - отлично смотритесь!!! ;) целовать мужа- целовать и ещё раз целовать!!! :D
Елена+ - свой дом, да ещё с новоротами - МЕЧТА!!! Катя и Альберто - обновки потрясающие, мне очень понравился, где Берт- пан спортсмен в красном... :D серый комбезик красивый, капюшон очень Берту идет, не обижайтесь, но мне кажется в груди ему маловато, тянет и грудка там сшита узенько- думаю при ходьбе ему будет не комфортно, по крайней мере так смотрится на фото...может я и ошибаюсь... ;) |
|
|
![]()
|
|||
Нет, в груди ему нормально. Я же в магазин с ним ходила и прежде чем брать, прошлась с ним немного. Просто на фото так смотрится, что маловато ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Катя и Альберто, костюмы супер !Это в Москве такие красивые?
|
|
|
![]()
|
|||
тогда прошу прощения... но вообще, красный - контрастнее, я от него в восторге - Берту он о-очень идёт...такой в нём солидный... ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Спасибо!! Нет, это к нам в Ижевск привезли в зоомагазин такие. У нас только один магазин этим занимается. БУквально за пару дней все костюмчики у них разобрали :) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ну ещё бы... такая красота... многие бы хотели побаловать своих любимцев такими вещичками ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
Какой стильный ребятёнок!!! :lol:
|
|
|
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько ни спрашивала комбез на мопса-нет и не было! Ходили "ОТ ПЕКИНЕСА". Теперь мало стало. Подскажите от какой породы еще можно? От пуделя в груди маловат. От спаниеля длинный. Спина у нее 29 см длиной. Выпал опять снег и опять эта проблема возобновилась с одеждой.
|
|
|
![]()
|
|
Екатерина, вы же из Питера по-моему??? да что вы - полно на мопсов комбезов!!! сходите в "38попугаев" - я там брала конкретно на мопса!!!
да и в других крупных есть!!! или в "Кузере" закажите - там ценник хороший - сошьют прямо на вашу девочку ;) |
|
|
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да у меня около Просвета вроде только "Золотые рыбки" одни. Поищу по справочнику этих 38 попугаев. А Кузер это что?
|
|
|
![]()
|
|
и что- в "Золотой Рыбке" нет??? я у них по осени искала - на сайте висело по породам - и есть у них по породам, только обслуживание там отпад- не хотят искать...
а вот сайт Кузера- http://kuzer.spb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
ну и чего никто не хвастается??? ;)
Буся обещала к пасхе яйца показать биссерные - ну и ХДЕ спрашивается??? :blink: |
|
|
![]()
|
|
ладно, тогда я вам хвастанусь ;)
к нам весна точно пришла, в Питере не начинается весна без корюшки :P мы вот вчера первую спробовали ;) (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0704/f6/0734d765db68.jpg) (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0704/1a/b08dce63baa8.jpg) (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0704/89/f6cb47657f10.jpg) |
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ооой, слюньки текууууут...
|
|
|
![]()
|
|
Ой,не могу,слюни текут,как у Митяя на мяско :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Боня вчера от мяса отказался - аж рыдал, как просил... :P
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, так не честно :D , такую вкуснятину показываете голодным работающим студентам :P :lol: . Я хоть мясо и не ем, а от вкусной рыбки иногда не откажусь :) .
|
|
|
![]()
|
|
Боня угости меня :D
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слов нет......
Одни слюни остались! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот стоило пропасть на полтора дня,а тут уже рыбу хомячут!
Так не честно я тоже хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А водочка где, Светик,а? На заднем плане осталась? Не поверю, что такой ужин без выпивки прошел!
|
|
|
![]()
|
|
ну слава богу, что вам всем понравилось...с удовольствием бы вас угостила ;)
жаль что запаха СВЕЖИХ ОГУРЦОВ передать не могу... реально- ВКУСНОТИЩА!!! Jane, водочки не было - пивом обошлись :P , рыбу едим либо с белым вином, либо с пивом - БЕСПОДОБНО! :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Свет, НЯМ - НЯМ какая вкуснотища :rolleyes: :lol: А если ее еще и после жарки замариновать, то вообще ....
Я еще до корюшки не добралась, но вот вам мои пирожки к чаю, молоку или пивку ;) пеку каждые выходные (с лимонои и брынзой) ;) (IMG:http://t.foto.radikal.ru/0704/f5/cb8407a5b6dd.jpg) |
|
|
![]()
|
|
выглядят оболденно аппетитно...ХАЧУ!!! :P
а рецептик не под секретом??? поделишься? с лимоном обожаю :P , а с брынзой не пробовала :( |
|
|
![]()
|
|
Да не проблема :lol: Проще простого ;)
200гр. маргарина рубить с 2,5 стаканами муки + соль на кончике ч. ложки+ сода гашенная уксусом+200 гр. сметаны (тесто делю на 2 комочка и в холодильник на 30-40 минут)- это на один пирожок. Брынзу только надо брать болгарскую, настоящую ;) 250гр. натираю на терке + 50 гр. сливочного масла. Тесто раскатать положить начинку и прикрыть вторым слоем теста. В разогретой духовке готово через 15-20минут, остудить и кушать подано ;) Быстро, вкусно...Приятного аппетита :) |
|
|
![]()
|
|
ой, и правда просто!!! :rolleyes:
надо своих побаловать, а то они меня ругают, что им торты не пеку уже три года :P СПАСИБО, Юль - записала ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Девочки, вы умнички! Такие вкусности аппетитные!
Про корюшку слышала неоднократно, что пахнет при жарке свежим огурчиком, но не пробовала никогда. У друзей в Питере бывали летом, а весной, когда корюшка идёт, не доводилось... Рецептик пирожочков унесла в копилочку. Flai, подскажите, как с лимоном готовите? |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже не пекла давно тортики, попробую рецептик. СПАСИБО. Вчера отбилась фаршированными макаронами, запеченными в духовке. А рыбка прелесть, жаль нельзя попробовать хоть одну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Юля , большое спасибо за рецепт !!
Надо и мне попробывать ! :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0704/e7/2beb73576e91.jpg)
А мы игрушку новую купили |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, только посмотреть Вашу игрушку, увы, :( не получается опять.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:41 |