![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Вот, такого мопса мне привезли из Турции:
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070805/53b7a2ac85076f07df.jpg) А вот моя мопсоколлекция (маленькая правда, но мы над этим работаем :)) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070805/bf15baf08afdbbac96.jpg) А этот брелочек для телефона мне подарила Женечка-Шарм (фотка расплывчатая, сорри) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070805/8e8d61239095dad2c9.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Янка, прикольная колекция, а то, что маленькая, так это не беда!
Лиха- беда начало :P У меня тоже такая копилка есть :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Дык я всё к Ане не доеду (бывший куратор Вольти) - она мне там уже насобирала мопсостадо :P :P :P
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Везёт тебе, с Аней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Агась, мне вообще на людей везет :D
Я за последние 1,5 года узнала столько замечательных людей - просто слов не передать!!!! И всё на мопсячьей почве! :P :P :P |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Яночка, какая коллекция здоровская, маленькая, но прикольная) ;)
А журнал....В нашу глухомань - не доедет точно....Только облизываться осталось((( :( |
|
|
![]()
|
|
Светик, если удасться купить - куплю и вышлю!!!!
Мне вот только сегодня его подарили :) Вечером буду пытать - где брали :) |
|
|
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А нам на выходных подружка с Англии подарки Фросе передала - красивую рамочку для фото с наставлениями смешными для родителей, очередной красивый ошейник, и шикарный розовый лаковый дождевик (или плащ), но мы уже такую попу отъели, что еле втиснулись для просмотра и получились красвой лаковой сарделькой, на которой расклешенный к низу плащ, трещит буквально по швам
(IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0708/ce/1519a8fd3a4f.jpg) (IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0708/1f/db88a3e1fafe.jpg) (IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0708/f3/0b63b9865823.jpg) ПыСы: Ищем мопсодевочку возрастом до 5 месяцев (нам вот-вот 6) на Украине (желательно в Киеве), для получения подарка и подготовки к сезону дождей ;) :D В частности Маняшу это тоже касается |
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sparkle
Ой красотища какая у Вас розовая!!!)))))и очень к лицу Фросе))) ну и что что по "швам"))) хорошей собаки должно быть много :D А у меня как оказалось вот что есть (IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0708/b0/acfe5c70a6b5.jpg) Еще на 18-ти летие подарили в честь чего то ....видать судьба |
|
|
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да нет, не налазит он на нас - это клеш вообще-то, на фото еще на удивление смотрится, а Фрося и пошевелится в нем не может, он на липучках, так они сразу же расстегиваются, вот и предлагаю в подарок желающим
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну и что, что аппетитная розовая сарделечка :P
красивый розовый пинджачок у Фроси - прелесть!!! :rolleyes: да маловата, кольчужка :( , но цвет вам к лицу... может сделать надшивки - будет комби!!! ну уж больно идет Фросе!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Яночка, классная коллекция !!
Sparkle, красотища!!! |
|
|
Гость_Матрешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sparkle
Фрося такая важная в обновке! Правда по фото, действительно кажется, что в курточке, а не в плащике... :D , но в очень симпатичной курточке! SIMKA Да уж, вот ведь говорят от судьбы не уйдешь! :) А к нам журнал тоже пока не добрался. :( может пешком идет, не заблудился бы только по дороге... Остается только ждать и надеяться. |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если попадутся журналы, то куплю, напишу и вышлю желающим. У нас в киосках и на лотках уже нет, я себе последний урвала. Но, у нас в книжном магазине "Книгомир" они всегда появляются гораздо позже, так что есть НАДЕЖДА!!!
Яна, плохо ты кормишь моего мопсика, почему он не вырос совсем??? Я имею ввиду НЕ БРЕЛОК. :D Я у меня тоже есть мопсик, как у Яны (он второй справа). Мне подарила такого ЯНА!!! :) |
|
|
![]()
|
|
Упс, исправлю, Жень :D
Сегодня откормлю от пуза :P :P |
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sparkle
Ну и тогда очень рады мы будет розовому клешику)))) за вас с Фросей помодничаем, до тех пор пока сардельками не станем :D А потом как эстафетную палочку подростающему поколению на форуме передадим)() |
|
|
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Симка, я написала в личку ответ
|
|
|
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на этой фото особенно видно, что кольчужка трещит по швам
(IMG:http://rc.foto.radikal.ru/0708/d8/395922922089.jpg) |
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sparkle! Жаль что кольчужка оказалась Фросеньке мала, она и так девуля-красотуля, а в ёзовом дождевике просто отпад!!! :9heaven: :9heaven: :9heaven: Вы молодчина что предложили его Маняше!!! :)
И SIMKA хорошую идею подкинула, передавать потом его и дальше подрастающим мопсюлям! Молодец девчонки! :) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушайте, а это хорошая идея ;)
Передавать по наследству, вещи из которых выросли... У меня фото не присоединяються :( Но в моей темке " Привет из Норильска", есть полосатый костюмчик с капюшоном, он нам мал.... так, что можем поделиться :) |
|
|
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
особенно вселяет оптимизм привет из Норильска!!!!!! :lol: :lol: :lol: (Пока Киев!!!) Но я считаю, что эта идея супер, вот скоро Маняша покажет фото в плаще (уже договорено практически), Я присмотрела отличные вещи у Марики- на форуме она такими попонами вязаными хвасталась ;) ;) ;) ближе к осени начну ее темы на форуме околачивать ;) :D А и в Запорожье раз в месяц бываем (это уже намек Носикам) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sparkle, а что ;) почта и в Киев ходит :)
Так, что если кто-то заинтересуеться пишите в личку, он на мопсю с 9 месяцев до года. |
|
|
![]()
|
|
Бусины новинки (Танюх, я должна показать это форумчанам!!!!)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070815/894ac693a641c271e9.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070815/75f4eb8c0d91e9c67c.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070815/8dcd486acfe8d5a29d.jpg) КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Слюни так и капают!!!!! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Показывай :P
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Буся,красотища :rolleyes: А большой-это керамика или плюшка?
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Керамика :)
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся! Слов нет как красиво! :1mesto: Посмотрев на ваши новинки сама задумалась о создании коллекции. :)
|
|
|
Гость_Матрешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся Янка
А-а-а-а-а-а, девчата, у меня ничего не показывает комп. А коллекцию посмотреть очень хочется... Помогите кто-нибудь. Может если с другого компа разместить фото их и я смогу увидеть. Плиз...(не могу найти смайлика подходящего, короче, бьюсь головой об пол! :D ) |
|
|
![]()
|
|
Матрешка, кидайте мне своё мыло - отправлю фотки :)
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фигурки мопсов-------------ПРЕЛЕСТЬ!!! Можно тоже темку создавать: " Моя коллекция мопсов"
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Вот такого мопсика мне подарила Яна! Я довольная, как слон теперь)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070821/6b4e3e503f8dc59e74.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
Прикольный! :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Класс !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
ааа хочу жкрнал с мопсами нигде нет наверн уже всё расхватали отправлю муцжа в Питер пусть ищет,фигурки просто прелесть а вот у меня нету коллекции ничего найти не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
вот наконец-то закончила вышивать показываю:
называеться любовь (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070825/bb82846623c4f583ed.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070825/8d6d91048381977fce.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
lucky, ну очень красиво :)
P.S. А, я наконец закончила вышивать Нефертити :P |
|
|
![]()
|
|
lucky, супер !
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
Слюни покапали у меня :o |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
о,у меня тоже такой есть) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Вот тоже решила похвастатся первыми экземплярами в коллекции)она у меня только начальная)но это иправимо)
магнитЫ)-
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
ой какие магнитики прикольные красота
|
|
|
![]()
|
|||
Юльчик, нарисуй ему маску фломастером и ухи, а то непонятная зверушка :) |
||
|
|||
![]()
|
|
lucky,спасибо!)) :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня вот обзавелась еще одним экземпляром в коллекции)
А сейчас уже заметила что у Янки такой тож есть))))) За качество уж извините,фотка с телефона при плохом свете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.8.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 535 ![]() |
lucky
До нас журнал с мопсами тоже пока не дошел. А вот если муж ездит в Питер: в Гостинном дворе(довольно далеко от центрального входа) есть отдел с фигурками животных из меха, перьев, которые спят, дышат, лают, мяукают и т.д. Так вот, этой весной (была в командировке) в том отделе я купила магнитик - голова мопса. Конечно может быть сейчас и нет, но по идее, должны же пополнять ассортимент и количество товара, может Вам повезет. Янка Вы не получали моего письма? |
|
|
![]()
|
|
Немного не в тему,сегодня где-то в интернете увидела портрет Д.И.Фонзивина,и смотрите ка,кого он на руках держит?!))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.8.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 535 ![]() |
ТаТа)
А что, вполне возможно! |
|
|
![]()
|
|
Матрешка, и я так думаю. Да ираньше такие собы были только у знатных людей.Хотя мне муж говорит что на этом портрете не мопс :angry:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А "старинные" мопсы, они и выглядели не как современные мопсы...И ростом выше были, и нос длинне намного, некоторое время им даже хвосты обрезали... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:06 |