![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
Марика_! Конечно можно! :)
|
|
|
![]()
|
|||
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
БУСЯ, Спасибо!!!! СПАРКЛ, а эта программка много места занимает? Я знаю про их существование, но все не знала, где взять. Ее можно как-то переслать? |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=5678
вот здесь я вставляла программки ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 20.8.2007 Из: Орел Пользователь №: 496 ![]() |
Беременный мопс ждет хозяев :D :D :D !!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
:D :D :D
Джекки, спасибо! |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
http://stitcher.boom.ru/casket/downld.htm здесь указаны программы и некоторые инструкции. ОНи не занимают много места. Для меня самое удобное, что эти программы конвертируют именно в схему с обозначением цветов по стандартам ниток, т.е. в магазин (я в метрограде покупаю в отделе), можно прийти со списком цифр и тебе выдадут мешок нужных цветов, т.к. по картинке я со своим цветоопределнием редко попадаю в цвет и получаются синие жабы. Марика, если будут сложности - давайте фото - я вышлю схему со списком ниток, т.к. часть этих программ на англ. языке |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
http://foto.radikal.ru/f.aspx?f06093eaef2925a4cjpg вот нашла готовую схемку и очень легкую
и нашла очень прикольное полотенце с мопсом - Москвичи налетайте http://www.dogpresent.ru/htm/pugdog.htm |
|
|
![]()
|
|
СПАРКЛ, спасибо! Про нитки это Вы хорошо напомнили. Сам так не подберешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
вот вспомнила что есть еще 2 экземпляра)хоть и не мопсики)а бульдожки вроде)вот копилка))
ее подарили когда еще в школе училась))наверно в средних классах)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
второй)
вобще это горшок для цветов)но поскольку там отверстия на дне нет,нам очень удобно это под расчески в прихожей :) на фото получился не очень)а так симпатичный)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
ТаТа) красотищща!!
Jekkyчуля, большое спасибо за программу, солнышко! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
искала в какую тему написать, решила сюда, если не по адресу (не обессудьте, админы :rolleyes: перекиньте ;) )
сразу говорю, я ничего не купила, но вдруг кому такая штукень пригодится, короче, захожу вчера в зоомагазин и вижу такуююююю штуковинууууу :D висит на стене пакет, ОООчень большой пакет, ну наверное 1,2м*1,0м или 1,0м*0,8м и на нём большими буквами написано - ТУАЛЕТ ДЛЯ МЕЛКИХ ПОРОД СОБАК (СО СТОЛБИКОМ) :lol: ,я стояла и читала раза три ( СТУПОР!), я представила это метровое устройство :blink: , и хде же его установить, со СТОЛБИКОМ??? :lol: мадэ ин МОСКВА!!! стоит около 1,5тыс.руб ;) в моей квартире - точно никак!!! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
У нас такое устройство уже год. Но оно предназначено для пекинеса, но иногда и мопсы туда захаживают по делам.
(IMG:http://rc.foto.radikal.ru/0709/07/bcea1455a894.jpg) Столбик вещь бестолковая, наш пекинес дома ножку не поднимает. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
извините, а как это устройство выглядит со столбиком??? :wub:
и вообще, вы довольны такой вещью? много места занимает в интерьере? |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Не могу показать, столбик давно потерян, за ненадобностью.
Довольны!!! это мало сказано!!! До этого для пекинеса мы использовали резиновый коврик из машины, вот это было не удобно и очень грязно!! Сейчас после родов даже мопся без страха и упрека подходит и спокойно писает. Второй день льет дождь и она полностью отказывается ходить на улицу.:wub:
Не больше чем один мопс :lol: |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
А Фрося с удовольствием в этот унитаз залазит, свисает попу за борт - и писает за его пределы :D :P
|
|
|
![]()
|
|
ну девчонкам такой туалет - допускаю!!! :D
но мальчишкам??? которым надо на прогулке пометить 50 мест, а как же тут? :D 50 раз вокруг одного столбика бегать? :lol: |
|
|
![]()
|
|||
:D :D :D И такие происшествия тоже случаются, но не часто))) Чаще бывает: пописала куда надо, а вот остальное что покрупней мимо :acute: |
||
|
|||
![]()
|
|||
:D :D :D мальчики писают только по крайней необходимости, такое бывает очень редко. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
блин и чего только люди не придумают :D
|
|
|
![]()
|
|
ой..с сеточкой))это наверно анти мкорые следы по квартире)у моего вот лоточек для собак..но обычный...делает все на газету..интересно будет ли ходить на такую сеточку....или к совему уже привык что всё..
|
|
|
![]()
|
|||
Можно рядом поставить, чтобы привык к постороннему предмету. Положите газетку обсиканую под сетку. У нас вот сейчас мопсята бегают, нюхают, сегодня я видела как одна туда подбежала и пописила. :wub: :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|
А мы приспособили кошачьи ванночки с сеточкой. На нее кладем маленький кусочек газетки. Нашему Лимончику все равно, куда писать, лишь бы на свежую газетку. :D Скоро уже будем гулять и, наверное, ванночки будут постепенно не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Девушки! Захлебнулась слюной, держусь за сердце, помираю от зависти :ph34r:
http://offtop.ru/mopsodrom/v14_248569_all_...6f4d446695a1e60 Смотрите страничку до конца........ |
|
|
![]()
|
|
Ой, Яна, и зачем я туда пошла, да еще и до конца! Мне уже нехорошо.... Всех хочу! :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
а у меня уже спазмы рук и челюстей :D :D :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Красотища :rolleyes: А я что-то совсем нигде мопсиков не вижу :( Это наверно на выставках продаются?
|
|
|
![]()
|
|
А давайте.... а давайте так: Если кто-то из нас видит мопсофигурки в продаже, то загребает штук 5. Потом выкладывает на форум фотку, цену (можно создать отдельную тему, типа "мопсобарахолка") и первым пяти подсуетившимся отправляет почтой!
Тогда у нас у всех будет побольше коллекции :) У нас вот в последнее время продаются такие мопсы: http://keep4u.ru/imgs/b/070821/6b4e3e503f8dc59e74.jpg Это на цветочный горшок лапками цепляется. Правда, без маски... но я своему такому маску нарисовала фломиком. Если есть еще в продаже - могу взять :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Взять-то можно, да ради такой мелкоты посылку сооружать...Надо партию посылать. :D
|
|
|
![]()
|
|
Тоже верно......
Мне тут лот прислали (ссылку http://molotok.ru/catalog/lot/15382060) 6 450!!!!!! Я за эти деньги столько мяса мопсам куплю :D Жаба во мне сидит прочно :P |
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже подумала, что недешево такие фигурки. А мяска много можно купить, точно. Пусть живым мопсям будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
А мне муж вот что подарил!!!
(IMG:http://rs.foto.radikal.ru/0709/d1/9a1d0c758a2a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
блин вся слюнями истекла столько красоты аж глаза разбегаются :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 20.8.2007 Из: Орел Пользователь №: 496 ![]() |
Вчера купили,
правда даже гриффончик в этот теплый костюмчик под название ПЧЁЛКА или ШМЕЛЬ не влез....... :sm24: :sm27: (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0709/49/9627f89044da.jpg) (IMG:http://rg.foto.radikal.ru/0709/ae/b435fc933ece.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А красиво как! Он что, на животе застегивается?
|
|
|
![]()
|
|
Да на животе, на три липучки. Крылышки колышатся, а в усиках проволочка вставлена, тоже немного двигаются при движении собачки и гнуть можно. Мы одели, побегали-----КРАСИВО, ТЕПЛО, но он нам мал-----этот прикид!!! Пойду сдам в магазин, этикетку не отрывала даже.
|
|
|
![]()
|
|
А нам такая красота была бы минут на пять. Завистливые товарищи по играм оторвали бы с восторгом все усики и крылышки. Так что я шью "армейские наряды", без выступающих частей и крепкие. Вчера Мика вцепилась в жилеточку, которую одели на Лимона и давай его таскать. Море удовольствия!
|
|
|
![]()
|
|
очень красивый костюмчик жаль что маловат :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Да сейчас в магазинах одежки - просто море ;) "Плати и лети" :lol: :lol: Мы тут с Ленком тоже уже крошкам девулям присматриваем одежонку :D в конце ноября на выставку пойдем - холодно будет...Так глаза аж уже раскосые стали от обилия шмоток :lol: :lol: ;)
А шмелек просто симпатика - костюмец :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
У нас импортную обувь завезли для собачек. Есть зимние и демисезонные ботиночки. Прелесть!!! Я гриффончику купила.
|
|
|
![]()
|
|
Женя, а можно вопрос не по теме?
Извиняюсь за оффтоп: это у тебя на рабочем столе так чисто? На работе????? Я завтра утром сфотаю свой стол - у тебя - просто мечта!!!!!! :D |
|
|
![]()
|
|||
класс!!! ещё одну Дашульку подарил, в миниатюре :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
Шарм, красивый костюмчик ПЧЁЛКИ!!! жаль своих не засняли в красоте такой, хоть одним глазком бы взглянули ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Наташ! Клевые статуэтки!
Янчик)))) мечтать не вредно)))присоединяюсь! Жень, я тоже хочу своих нарядить пчелками, как раз думала наБусильду связать что-т в стиле "Биплайна" :D |
|
|
![]()
|
|
Бусинка, ну вот почти выкройка, легко сшить!!! Можно пчелками, шмелями, божьими коровками. :D :) В усиках вставлены проволочки. А на спинке крылышки из обшитой плотной сетки.
|
|
|
![]()
|
|
да Янк)жаба сидит и во мне)а где такой мопсик продаеца какого ты выложила?)ему та мносик маркером подрисовать и все)ну можно уши покрасить но заметно я думаю будет)скок стоит?)
я вчера чуть не купила копилку за 201 руб. большую такую,оказался бульдог..а похож по-моему на мопсика)там есть еще пекинес и овчарка))) |
|
|
![]()
|
|
А у нас и обувь для собачек появилась в магазинах. ВОТ!!! :)
IMG]http://rq.foto.radikal.ru/0709/2f/9b39fd8270d4.jpg[/IMG] (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/8d/85b3f431ba4d.jpg) (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/0e/cea706e8181d.jpg) (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/90/e988b1ac1ebf.jpg) (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0709/91/fb33c3c0bab2.jpg) |
|
|
![]()
|
|
http://www.dogstuff.com/000000breedcatalog/pugwear0001.htm
целых 3 страницы счастья для любителей мопсов |
|
|
![]()
|
|
Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!! А вот как заказать??????????????? :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:56 |