![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Бусинка, Катюш- красота! мне нравится, сама хочу какое- нибудь украшение, у многих экпертов вижу броши (в том числе и мопса недавно видела (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) чуть слюной не захлебнулась), но где люди берут- ведь не спросишь (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
Янка, поздравляю с мопсиком- плюшиком (IMG:style_emoticons/default/good.gif) , Вольте похоже не понравился ( по фоткам), а вот Тайсон проявил неподдельный интерес (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Цитата (в том числе и мопса недавно видела чуть слюной не захлебнулась) Ой, вот это я тоже хочууууу! Если увижу в магазине, обязательно расскажу, но, мне кажется все-таки делают на заказ...хотя, кто знает?... По-моему мопс-священное животное уже настолько популярен в народе, что хорошо бы побольше всяких интересных вещиц делали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Уж мы бы приобрели, точно!:) Сообщение отредактировал Бусинка - 1.12.2007, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
Бусинка,спасибо БОЛЬШОЕ!)
Мы еще ездили на выстовку получили ЛПП (Лучший представитель породы))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) воть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )и документы на Чемпиона России (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))подарили прикольную собачку с ленточками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )диплом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )и такую штучку из металла с никой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) завтра попробую фотки наград выложить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Мы еще ездили на выстовку получили ЛПП (Лучший представитель породы))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) воть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )и документы на Чемпиона России (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))подарили прикольную собачку с ленточками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )диплом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )и такую штучку из металла с никой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) завтра попробую фотки наград выложить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ой, ПОЗДРАВЛЯЮ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) а чего в выставках не рассказали? хотим подробностей! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) показывайте свои трофеи, нам интересно! ;) Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2007, 0:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
давно сюда чего-то не заглядовала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Какие хвастульки суперские (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) пойду скоро в отпуск буду по магазинам носиться, а то сопелок пять,а поделок почти ноль (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
ой, ПОЗДРАВЛЯЮ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) а чего в выставках не рассказали? хотим подробностей! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) показывайте свои трофеи, нам интересно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) =))) СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Были мы на выставке "Добрый Мир",Кубок России..Год назад на эттой же выставке тоже получили ЛПП (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Проходила она в этом году на ВДНХ (Москва ) Фотки почему-то не крепятся сюда((( Сообщение отредактировал ТаТа) - 3.12.2007, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Ой, Тааааатаааа!!!! хотим увидеть!!! Поздравляем, вы-умнички!!!
(IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
||
Ой, Тааааатаааа!!!! хотим увидеть!!! Поздравляем, вы-умнички!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) СПАСИБО!СПАСИБО СПАСИБОООООО!!! Вот фото наших наград,самый верхний диплом,это самый последний...и желтая собака-розетка с лентами тоже на стене (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и фото "Ники" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с выставки фотографий мало,но и те нужно сжимать они все больше 2х МБ.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал ТаТа) - 3.12.2007, 17:06 |
|
|
||
![]()
|
|
ТаТа), очень красивые награды (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) - и дипломы и медальки и розеточки, ну а собачки- слов нет! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
а что, всегда так на "Добром Мире" одаривают щедро? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и ещё вопросик, а вы только на UCI шные выставки ходите, или на РКФешные тоже? просто увидела у вас дипломы только с UCI выставок... |
|
|
![]()
|
|
Боня,мы ездим на те,которые проводит "Добрый Мир",это UCI вроде как...Отдельные РКФ не ездили как-то..
Ну смотря как "щедро"..обычно диплом,иногда медальки,розетки нам дарили 3!Большую ту синюю,собачку с лентами и заленыю..розовую и те которые на дипломах это наш врач-владелец клуба нам подарила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот..Собачки кроме золотой овчарки это коллекция моя :)Овчарка золотая это мы получили год назад за ЛПП на тойже выставке "Кубок России"..воть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот немного фоток (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это мы на судейском столике,нормально сфоткать было проблематично...Но..какие есть..мопсю- |
|
|
![]()
|
||||
Вот выкладываю некоторые фотки...
1.Мопсю моего там особо не видно,ну какие есть пока что...это мы на судейском столике...в основном там мой полосатый зад...и секретарь судьи остальное загородила... =) 2. А вот так судя по всему мы не очень хотели на этот столик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) 3."Мам,ну а может мне всётаки не стоит лезть на этот стол?" Сообщение отредактировал ТаТа) - 3.12.2007, 22:30 |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боня,хм..не знаю...почему по идее не принимает?Если будут щенки родословная оформляется им через добрый мир и РКФ,титулы там стоят..
На выставках добрый мир есть классы - -Бейби от 4 до 6 мес. - страшие щенки от 6 до 9 мес. - Юниоры от 9 до 15 мес. -Молодые от 12 до 20 мес. -Открытый от 15 мес - Сеньоры от 6 лет - Рабочий от 12 мес. -Почетные ветераны от 9 лет - Победители от 18 мес. - Чемпионы от 18 мес. Мы снчало были в открытом,потом получили первую ЛПП ( попали в Best) и перешли в класс победителей,с 1 декабря были на выставке в классе чемпионов..... |
|
|
![]()
|
|
сегодня в магазине увидела фигурку мопса, за 2с лишним тысячи, вернее - это шкатулка для драгоценностей из латуни ( вечный материал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) покрытый эмалью с ошейником со стразами, изготовлен на ювелирном заводе г.СПб ( причем, там так много разных пород!), пришла и ною мужу "ХОЧУУУУУ" (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) , хотя умом понимаю - дорого!, можно за эти деньги золотую побрекушку купить, а я хочу мопса!
и вот сижу в инете и ищу фигурки мопсов, вот нарыла! (IMG:http://i043.radikal.ru/0712/ed/c6d52db4343d.jpg) (IMG:http://i023.radikal.ru/0712/6a/ea8cb264f304.jpg) (IMG:http://i047.radikal.ru/0712/e4/0653f5d1553a.jpg) (IMG:http://i040.radikal.ru/0712/c5/544c37f135ee.jpg) (IMG:http://i009.radikal.ru/0712/10/369a2e35166f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Света (Боня), как я Вас понимаю - и хочется, и колется, и ЖАБА не велит - мне всегда ЖАБА советует купить лучше на эти деньги МЯСА ПОБОЛЬШЕ настоящим мопсам... И моя ЖАБА побеждает... слюни подгребу и в мясной отдельчик топаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Девочки, есть много классных вещей с мопсами в интернет- аукционе (название не даю,не знаю можно ли здесь, кто хочет могу в личку). Там такие классные вещички попадаются если из Европы то дороговато, т.к. долл-евро 1,45; а если заказывать из Америки, то там на долл и выходит дешевле. Они доставляют , правда не все лоты. В пределах 50долл можно нарыть супер вещички (эксклюзив). Я подушечку уже заказала. Р.S. надо знать англ. для переписки и иметь карту для расчета в инете
[attachment=4033:36mops_kissen.jpg] |
|
|
![]()
|
|
Мне вторая фигурка понравилась, третья и последняя! Очень здорово!!!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня коллекция мопсов пополнилась (IMG:style_emoticons/default/tease.gif)
этот мопс - видение эстонских производителей на породу! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (по мне, с пигментацией у него слабовато (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ), но мне, всё равно, он нравится (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:http://i047.radikal.ru/0712/24/dfac0ab7b686.jpg) (IMG:http://i042.radikal.ru/0712/17/6d43123002e1.jpg) (IMG:http://i021.radikal.ru/0712/3e/fbdd0b4a0bf4.jpg) Сообщение отредактировал Боня - 11.12.2007, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Такой милый мопсик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ничего что окрас не яркий-зато очень выразительная мося (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Боня,ОИФГЕННЫЙ МОПСЯША!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Поздравляю!!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
С приобретением!:) Классный какой, если бы увидела такого мопсёночка, тоже купила бы)!
|
|
|
![]()
|
|
Jekky, ТаТа), Бусинка- спасибо!
да и не дорого для такого большого мопсика - около 300 рублей! (причем , были 4 размера мопсиков! у меня второй по возрастанию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) кстати, я увидела его в зоомагазине (он был моделью для одежды! причем, в новогодней попонке был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), я стала просить продавца продать мне его, он говорит, так поднимитесь в Бэбимаркет и купите, тут я голову и потеряла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а на выставках уже магниты (типа ручной работы! (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ) стоят по 400руб- рука не поднимается (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) Сообщение отредактировал Боня - 13.12.2007, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
а ещё, я сегодня журнальчик прикупила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , в Питере вижу впервые (московского издательства)
(IMG:http://i037.radikal.ru/0712/58/42eba7b7787e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Светик какой чудный плюшевый мосик (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) А фигурки мне оч понравились вторая и последня (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Угу завтра пойду искать журнальчик (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Угу завтра пойду искать журнальчик (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Юль, я купила в киоске рядом с "Пятёрочкой" - в одном здании находятся, поэтому даже не знаю, где тебе посоветовать искать... сама впервые вижу ( 40р. стоит) |
|
|
![]()
|
|
Боня,дааа...Для магнитика 400 р не хило((
Я раз так тоже просила продавца в зоомагазине продать мне мопсю пластмассового)))маникена))на котором тожебыли одеты собачьи костюмчики))) не продали =( Сообщение отредактировал ТаТа) - 14.12.2007, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
А я наконецто обрела тарелочку (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
(IMG:http://i034.radikal.ru/0712/08/3a5fe3e75177.jpg) |
|
|
![]()
|
|
красиво (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
и хде ж такое чудо продают? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Светик,в "Домовом" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Светик,в "Домовом" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) хочу-хочу! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Обожаю такие тарелочки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Красотища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
сегодня в магазине увидела фигурку мопса, за 2с лишним тысячи, вернее - это шкатулка для драгоценностей из латуни ( вечный материал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) покрытый эмалью с ошейником со стразами, изготовлен на ювелирном заводе г.СПб ( причем, там так много разных пород!), пришла и ною мужу "ХОЧУУУУУ" (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) , хотя умом понимаю - дорого!, можно за эти деньги золотую побрекушку купить, а я хочу мопса! и вот сижу в инете и ищу фигурки мопсов, вот нарыла! (IMG:http://i047.radikal.ru/0712/e4/0653f5d1553a.jpg) (IMG:http://i040.radikal.ru/0712/c5/544c37f135ee.jpg) (IMG:http://i009.radikal.ru/0712/10/369a2e35166f.jpg) Бонь, это точно не мопсы, это английские бульдоги. Это у них там с подписями не то чего-то, или производители сами не знали кого делали. У них не только бульдожий вид, но и хвостики бульдожьи. Можешь не хотеть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Julia-Margo - 28.12.2007, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
ну первый- возможно, а вот светленький- не знаю... такая поза- сложно сказать! (IMG:style_emoticons/default/nea.gif)
ну ты меня успокоила, жабе моей полегчало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
ну первый- возможно, а вот светленький- не знаю... такая поза- сложно сказать:D Щен бульдога, хвост от бульдога, маски нет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На мопсика только глазки похожи. Или метис. Жаба должна саавсем отпустить! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал Julia-Margo - 28.12.2007, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
Жаба должна саавсем отпустить! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) отпускае-е-е-е-ет...... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Раз уж тема про хвастушки - можно и нам покрасоваться?
Вот прикупили Соняше обувочку, правда ещё не гуляли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Соняша - 29.12.2007, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Соняша, супер! Мопсикам детские вещички всегда к лицу! Очень красиво. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Спасибо! А мы ещё заказали красный комбез и малиновый жилет - так что будем в одной цветовой гамме! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Юльчик, по тарелочке истекла слюнями!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) СУПЕР!!!!
А у меня пополнение не только мопсосемейства, но и мопсоколлекции? (IMG:http://i015.radikal.ru/0801/e0/809fd91842b8.jpg) (IMG:http://i013.radikal.ru/0801/56/b26f70b861ac.jpg) (IMG:http://i001.radikal.ru/0801/3d/300c57ff817a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Янка, какой отличный улов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и где вы всё находите??? красотища- слов нет!
а первый мопсик- это магнит? второй, похоже копилочка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , правда у мопса голубые глаза почему-то... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и не поняла последний? плюшевый мопсик лежит на бочонке? из-под чего бочонок-то? Сообщение отредактировал Боня - 8.1.2008, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
Первый мопсик - тарелка на стенку (майолика) - маме я такую же заказала, только с далматинкой.
Вторая фотка - копилочка - мне Катя подарила - Венечкина бабушка, а на третьей фотке - бочонок-копилка - не из-под чего - прост копилка - мне на новый год моя подруга подарила. А плюшевого, который на бочонке - в Ашане купила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как увидала целую корзину плюшевых мопсов - чуть умом не тронулась (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Эх красота какая,мне очень тарелочка понравилась. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
Каждый раз себе обещаю в эту тему даже не заходить! Вот и сейчас сижу, слюнями исхожусь (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ....Янка - мопсы просто супер! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Первый мопсик - тарелка на стенку (майолика) - маме я такую же заказала, только с далматинкой. а где такие заказы принимают? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и сколько стоит, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Свет, кинула в личку - там много интересного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Янчик, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Янчик слюньки текут и уже платочком подтираю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) замечательная коллекция (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Такой симпатико мопсик с голубыми глазками (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Янчик,поздравляю с обновками!!!!)))тоже хочу такую тарелочку)!!!!!!!!!поделишься местечком где найти?)))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, красота какая!!!!! У меня мама веера любит - а тут слоны обалденные - символ мудрости и достатка!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:49 |