![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
Янчик,спасибо большое!!!!а веера - это символ защиты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
И я тогда похвастаюсь)
Получила права! Стаж уже больше месяца)) Сама доехала от дома до дачи, а это 70 км! Я-герой! |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
И я тогда похвастаюсь) Получила права! Стаж уже больше месяца)) Сама доехала от дома до дачи, а это 70 км! Я-герой! Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя дорогая!!!!! Безопасных тебе дорог!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Теперь грузи Батона и ко мне в гости!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Герочисекий поступок!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) тоже хочу водить...
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Тата, СПАСИБО, а что Вам мешает?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ТаТа), с покупочкой вас, душевненькой...
а то что не все поняли, так коллекционеров редко кто понимает... если сам не увлечен! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне тоже крутят у виска, когда я захожу в новый магазин и первым делом всё оглядываю, нет ли чего с мопсами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мопсовна, поздравляю, вы правда- ГЕРОЙ! ездите и наслаждайтесь ездой! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) права должны работать... а я вот имею права почти год, а по Питеру не езжу (мужа не оторвать от руля!) , балуюсь только в Прибалтике- там дороги- песня! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) у нас одна машина на двоих- это неудобно!!! (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) надо срочно исправлять ситуацию! (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсовна,ой,да много всего!!!
Боня,даааа мне тоже помню оч хорошая моя подруга заявила 2Таня,ты псих" когда я увидела в магазине копилку мопс..и визжала хоооочууу..купила))))Я так же когда захожу ищу что-нибудь с мопсами :)так же и работа у меня такая что приходится бывать в разных ТЦ по Москве,тоже высматриваю там мопсиков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
и работа у меня такая что приходится бывать в разных ТЦ по Москве,тоже высматриваю там мопсиков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) классная у вас работа! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Боня, я сама по Москве не езжу. Страшно мне, да и пробки постоянные! А по области, на дачу -- могу иногда. Ещё одна проблема--темнота. Страшно до одури)
|
|
|
![]()
|
|
Боня,спасибо)
На днях выложу фотку таааакууууююю футболку отхватила ,для таких фанатиков как мы)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Боня, я сама по Москве не езжу. Страшно мне, да и пробки постоянные! А по области, на дачу -- могу иногда. Ещё одна проблема--темнота. Страшно до одури) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Девочки ездить надо обязательно и чем больше , там лучше- это я как водитель с ......дцатилетним стажем говорю. Иначе не научитесь ни нормально ездить , ни парковаться. А если что- нибудь смущает в умении или в автошколе так сказать не усвоили, то лучше покататься немного с инструктором по городу (но не с мужем или парнем). ВОТ |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) А если что- нибудь смущает в умении или в автошколе так сказать не усвоили, то лучше покататься немного с инструктором по городу (но не с мужем или парнем). ВОТ ну не знаю что вам на это и сказать (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) ... наняла я инструктора (дополнительно!), так он домогаться меня стал, первое занятие намякивал - сказала сразу ФИГОС!, а на втором перешел к действиям (IMG:style_emoticons/default/help.gif) прямо во время занятия (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , так что если хотите научится кататься с экстиримом - это ко мне! инструктора подскажу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
ну не знаю что вам на это и сказать (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) ... наняла я инструктора (дополнительно!), так он домогаться меня стал, первое занятие намякивал - сказала сразу ФИГОС!, а на втором перешел к действиям (IMG:style_emoticons/default/help.gif) прямо во время занятия (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , так что если хотите научится кататься с экстиримом - это ко мне! инструктора подскажу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот тут , как раз надо было обратиться к мужу и он бы тогда этому инструктору показал, где раки зимуют (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Шучу, надо искать нормального, который за деньги инструкторскую работу делает, а не пытается расслабиться. Хотя Светочка,судя по вашим фоткам, мужчинам рядом с вами трудно будет заниматься только вождением (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
|
|
![]()
|
|
А вот тут , как раз надо было обратиться к мужу и он бы тогда этому инструктору показал, где раки зимуют (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Шучу, надо искать нормального, который за деньги инструкторскую работу делает, а не пытается расслабиться. Хотя Светочка,судя по вашим фоткам, мужчинам рядом с вами трудно будет заниматься только вождением (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . как правило, свои проблемы я решаю сама (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а за комплимент - большое, ОТДЕЛЬНОЕ, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) , приятно (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) а если серьезно, вы правы! учиться надо ХОРОШО! и ДОБРОСОВЕСТНО! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТаТа)
КРАСОТИЩА Обновки ну просто замечательные. Ну а футболочка, нет слов. |
|
|
![]()
|
|
мопсофан,спасибки)) я тоже когда с коллегой ходила по ТЦ и зашла в магазин одежды..как увидела...сразу со словами...надо купить!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ТаТа), классные обновки и подарки!
футболка - слов нет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а подарок от мужа- ВАЩЕ!!! ему зачет! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
ТаТа, Тань, у меня клавиатура залипает от слюней!!!!!!!
Ну имей совесть!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ТаТа, Тань, у меня клавиатура залипает от слюней!!!!!!! Ну имей совесть!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))сПАСИБО ЯНЧИК)))А Я ТО КАК ВИЗЖАЛА)))) ТаТа), классные обновки и подарки! футболка - слов нет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а подарок от мужа- ВАЩЕ!!! ему зачет! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) спасибо большое))да)фтуболка класс)и н едорогая))) а подарок любимого)))как ой бы не был самый лучший))0а тут такой - так вобще))))стоит фот теперь рядом с компом ))) |
|
|
![]()
|
|
Вот хочу похвастать нашими с Flai (Юлей) подарками! мы с ней скооперировались и решили сделать себе подарки на День Рождения Козерожек! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , вот сегодня получили посылку! (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif)
Отдельное СПАСИБО ЯНКЕ (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) , подсказала где себя можно порадовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://i049.radikal.ru/0801/04/801e0d422bd0.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Вот хочу похвастать нашими с Flai (Юлей) подарками! мы с ней скооперировались и решили сделать себе подарки на День Рождения Козерожек! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , вот сегодня получили посылку! (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) Отдельное СПАСИБО ЯНКЕ (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) , подсказала где себя можно порадовать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://i049.radikal.ru/0801/04/801e0d422bd0.jpg) Свет, совсем не за что, этот сайтик Женя-Шарм нарыла, ЕЙ СПАСИБО!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!! Очень красиво!!! Я себе потихоньку всех мопсов там скуплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Замечательные подарки,супер (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) .А меня жаба душит,там предоплата... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Нет не могу хоть одного но куплю,а что лучше палетка на стену или статуэтка?
Сообщение отредактировал Ирэн - 23.1.2008, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
вот такие статуэточки: БЕЖИК
(IMG:http://i033.radikal.ru/0801/d8/a3f173baeb48.jpg) и ЧЕРНЫШ (IMG:http://i007.radikal.ru/0801/63/f6cbd587a524.jpg) |
|
|
![]()
|
|
и вот такие настенные мопсюка:
БЕЖИК (IMG:http://i030.radikal.ru/0801/52/1b072a3846bf.jpg) и ещё БЕЖИК (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://i009.radikal.ru/0801/b7/a7db9e6cb4eb.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Вау! Красотень немоверная.
Хотца,но жаба коварная штука,душит долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вау Светик (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Какие у нас мопсики!!!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) А у меня есть вот такой мопсик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i008.radikal.ru/0801/86/f7fd3b953352.jpg)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Стеклянный мопсик тоже хорош. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Счастливчики... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ирэн - 23.1.2008, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Замечательные подарки,супер (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) .А меня жаба душит,там предоплата... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Нет не могу хоть одного но куплю,а что лучше палетка на стену или статуэтка? там фишка , во-первых, предоплата 100% и во-вторых - не менее 2000руб. потому мы скооперировались с Юлей и вот - ВУАЛЯ! (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) а по-поводу, что лучше? разве может быть в мопсах что-то лучше, чем ВСЁ!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мы еще не купили тарелочку как у Янки, а ещё на днях появится лежачий мопсик- вот, это последняя новость, можно сказать сегодняшняя!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вау Светик (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Какие у нас мопсики!!!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) А у меня есть вот такой мопсик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i008.radikal.ru/0801/86/f7fd3b953352.jpg) Юльчик, да ты- везучка! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) я всё охочусь на выставках за стеклянными, но пока только черных видела, бежиков из под носа уводят! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
там фишка , во-первых, предоплата 100% и во-вторых - не менее 2000руб. потому мы скооперировались с Юлей и вот - ВУАЛЯ! (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) а по-поводу, что лучше? разве может быть в мопсах что-то лучше, чем ВСЁ!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мы еще не купили тарелочку как у Янки, а ещё на днях появится лежачий мопсик- вот, это последняя новость, можно сказать сегодняшняя!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эх Боня совсем расстроили,2000 это круто,а скооперироваться не с кем,ох еще и лежащий мопс... (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) |
|
|
![]()
|
|
а ещё мне сказали, что они на Евразии будут, так что может кто поедет с Калуги? заказывайте!
|
|
|
![]()
|
|
ООООООООхххх девочки..истекаю слюнями..ятоже хотела такого мопсю на стенку,а чтобы не душила меня жаба муж сказал подарит на день святого валентина =)))))))в москве вроде можно с доставкой купить)
всех поздравляю с покупками))) |
|
|
![]()
|
|
да, в Москве с этим проблем нет, даже принесут домой или в офис!
а по-поводу наступающего Дня Валентина, это ХОРОШО! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) хорошая мысль кстати, надо тоже чего-нибудь мопсьячего ещё поклянчить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , не откажет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
Свет, кинула в личку - там много интересного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А можно другим страждущим тоже адресок скинуть? Мы тоже можем колхозом скооперироваться. |
|
|
![]()
|
|
А можно другим страждущим тоже адресок скинуть? Мы тоже можем колхозом скооперироваться. http://www.hogla.ru/view.phtml?p=225 Ловите (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 489 ![]() |
Большой, большой рахмат!!! за оперативность и за адрес! пошли "пускать слюни"
Все жизнь в офисе встала! У нас у народа собаки разных пород и теперь каждому чего-то срочно надо и побольше, побольше... Сообщение отредактировал Лео - 24.1.2008, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Супер !!!Посмотрела коллекцию , нет слов !!!Хочу !!
|
|
|
![]()
|
|
Даша супер, я когда тоже глянула этот сайт- тоже первое слово что сказала, ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
только мопсов не жалуют что-то... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вон у йориков всего сколько... надо списаться с менеджером, мы вроде с ней хорошо пообщались о развитии их интернет-магазинчика (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Все жизнь в офисе встала! У нас у народа собаки разных пород и теперь каждому чего-то срочно надо и побольше, побольше... Вот везука,сразу на большую сумму наберете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,а тут .... (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 24.1.2008, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
во, чё надыбала у соседей по форуму (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
http://me-to-you.ru/product_info.php?products_id=3635 http://me-to-you.ru/product_info.php?products_id=3655 http://me-to-you.ru/product_info.php?products_id=3685 и опять, ХОЧУ- ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) говорят, можно заказать и по почте, надо списаться завтра... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ирэн, я замолвила о вас словечко... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
можете заказывать фигурку или что вы там хотите...выполнят ваш заказ без ценового барьера в 2000руб.! правда, просили погодить с заказом, на след неделе будет магнит и лежащий мопсик! ещё сделала предложение на спец- заказ... (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) вроде, обещали! как сделают, скажу, что за заказ! чтоб не сглазить, ок? Ирэн, напишу в личку, когда можно будет делать заказ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Боня - 25.1.2008, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
Боня,ну вообще,спасибки. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Жду,как скажите так сразу.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
да, в Москве с этим проблем нет, даже принесут домой или в офис! а по-поводу наступающего Дня Валентина, это ХОРОШО! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) хорошая мысль кстати, надо тоже чего-нибудь мопсьячего ещё поклянчить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , не откажет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Боня,а то)))) так ведь и м проще ))голову не ломать в мыслях что подарить)с нами - мопсофанатками все проще))))купил что-то в коллекцию так мы рады до писка))))(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|||
во, чё надыбала у соседей по форуму (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) http://me-to-you.ru/product_info.php?products_id=3635 http://me-to-you.ru/product_info.php?products_id=3655 http://me-to-you.ru/product_info.php?products_id=3685 и опять, ХОЧУ- ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) говорят, можно заказать и по почте, надо списаться завтра... ;) Хочу такую открытку))))))))ааааааааааааа...... а вот магнитик у меня есть такой)покупала у нас в Москве..в с транном магазине "Подружка!" в который чисто случйно зашла посмотреть что это за магазин))) вот мой магнитик - Хочу такую открытку))))))))ааааааааааааа...... а вот магнитик у меня есть такой)покупала у нас в Москве..в странном магазине "Подружка!" в который чисто случайно зашла посмотреть что это за магазин))) вот мой магнитик - по этим сслыкам там я смотрю с доставкой проблематично..либо соберайте толпу и ждите либо заказывайте больше всего...мдя...надо выискивать эту открытку по Холлмаркам))) Сообщение отредактировал ТаТа) - 26.1.2008, 11:40 |
||
|
|||
![]()
|
|
а я вчера во чё купила (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
(IMG:http://i029.radikal.ru/0801/bf/17c0397ba7b8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Класс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень натурально выглядит,красотища! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
из цветного пластика - ручная работа ( так говорят...), у него даже зубики и глазки как стеклянные - не удержалась...
ох уж, эти мопсы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
из цветного пластика - ручная работа ( так говорят...), у него даже зубики и глазки как стеклянные - не удержалась... ох уж, эти мопсы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хорош,веселый такой.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
а я вчера во чё купила (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://i029.radikal.ru/0801/bf/17c0397ba7b8.jpg) клёёёёёвыыыыййй какооооййй |
|
|
![]()
|
|
Ох, я опять слюни сглатываю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень красявишный мопс!!!!
А я вот не знаю - хвалиться или жаловаться..... 31 января Тайсу 2 года, Вольте 9 лет, а маминой Таволге - 4 года. И решили нам мопсобабка и мопсодедка сделать подарок - купить мопсодиван....... И доставили его раньше, то бишь - сегодня.... Захотела я сфоткать енто чудо распрекрасное - а аккумуляторы в фотике сели. Засунула в зарядку и тыкнула в розетку - и БАБАХ!!!!!!!!! В руку треснуло - вся рука черная, запах гари....... Сфоткала блин... И даже диваном не похвастаться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну а еще новый мопсодиван Веня сразу щедро пометил - час со спреем против запаха и феном чахла над ним (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:22 |