![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
Спасибо, очень приятно, что Вы все такие отзывчивые и сопереживающие!
В носик поцеловала! он холодный, мокрый и уже вовсю храпит...... |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Дерик,хочу сказать Вам,что это чистый развод на деньги.
Неотчаивайтесь, из всего перечисленого у вашей собачки нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 6.9.2007 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 849 ![]() |
Я тут перечитала, по вет. сайтам полазила, всё таки есть проблемы, скорее всего с позвоночником. Ну, конечно, не хватает позвонка-это уж как-то перебор.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 261 ![]() |
Здравствуйте !
мне очень нужен совет от вас. Я живу в Болгарии и занимаюсь разведением мопсов уже более 8 лет.И сейчас у меня возник один спор с одной начинающей заводчицей.По ее мнению все питомники в Европе делают иследования на Дисплазию и только у нас и в России этого никто не делает.Лично я считаю ,что для мопсов такие иследованя излишни.Я никогда не сталкивалась с подобным вопросом.Какое Ваше мнение и как я могу доказать свою правоту? Помогите советом. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Я тоже считаю,что не нужно.Не настолько мопс тяжёлая собака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Я тоже считаю,что не нужно.Не настолько мопс тяжёлая собака. хотя бывает и у мопсов эта патология... в том году сама наблюдала на выставке (хоть я и дилетант! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), но видно невооруженным взглядом! мопса с такой патологией, причем выставка была уровня САСИВ, и эксперт не из России... а вот... ничего оказывается, можно и отлично получить и вторым в расстановке быть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2008, 20:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:59 |