![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет дорогие форумчане!
Наконец то я снова с Вами. Благодяря Галине Петровне я снова могу быть на форуме!!! УРА!!! Как Вы тут без нас? Надеюсь, что скучали хоть немного! Я надеюсь Вы меня узнали. Это я Олеся :) Хозяйка черныша Шрека и рыжего бульки Дизеля!!! Постараюсь все внимательно перечитать :) не сразу, но постепенно. Главное, что я снова с вами! УРА! :D |
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Олесечка!!!!!!
Привет!!!! Мы соскучились!!!!!! Я всё думаю, ну куда Вы пропали? Рассказывайте, как у Вас дела, как ребятки, как их поведение? Что нового? Очень ждем новостей! |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ой,Олеся,как тебя давно не было.Как дела? Присылай нам фоток своих мальчишек :)
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пацаны ненавидят комп...как только я сажусь за ноутбук квартира разноситься в щепки :) Особенно его ненавидит Дизель :) Погрыз мне балконную дверь, сбивает башкой пуфик, просто кашмар, а не собака :) Стоит отойти от компа - не собаки, а золото!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, Олеся!!!!
Мы уже успели копитально соскучиься! :rolleyes: Как ваши успехи в дрессировке ;) Надеюсь сейчас то тебя уже никто не ест ;) Короче, мы очень рады, что вернулась :P И ждем от тебя полнейший отчёт о жизни без нас! :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
УРАА ! Олеся вернулась ! Пиши новости и показывай нам фотки ребяток ;) !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Привет, Олеся!
Мы тебя сразу узнали , потому что уже очень соскучились! :D С возвращением !!!!!!!!!!!!!! :D |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу с Вами поделиться радостью! Дизел оттаял, почти совсем, может еще бывает рычит, но..
Почему я так решила. просто раньше, когда он делал пакости, а я пыталась его приструнить, это встречалось диким рыком и укусами. Сейчас мальчик нормально воспринимает критику, перестает делать пакость, иногада не надого, но я все равно его переупрямливаю. Просто я могй спокойно забрать нежелательный предмет из пасти, позвать от нежелательного действия и ОН СЛУШАЕТСЯ! Я счастлива! |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Молодец Олеся,справляешься с упрямцем. :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРАааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Олеся, ты просто молодец! Ты победила!!!! Поздравляю! |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И все таки больше мне помогло терпение и любовь, чем жесткая дрессура :) как ни странно. Он просто вожможно был недолюблен, недоласкан. Только пока осталась проблема с пылесосом, ну не любим мы его и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Олеся, молодцом!!! Я то же думаю, что любовь и терпение всегда больше значит, чем строгий ошейник :)
А пылесос - енто враг для девух моих, заходятся в лае от злости и страха, шерсть приподнимается, а Шарлюхин борется с ним нападает на шланг ;) но не уходит :) |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас просто рвет шланг...не дает его тянуть. УЖАС!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Олеся, молодец ! Удачи тебе ! А Боник с пылесосом играет , играючи кусает шланг и висит на нём.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олеся, вы умничка! Мы очень рады за вас! Удачи вам и далее! :) :) :)
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только я его похвалила так он нассял на диван :(
|
|
|
![]()
|
|
Бывает :o Митьку воспитываю,то кнутом,то пряником-а всякое случается. :)
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу с Вами поделиться :) Вчера мне сказала моя подружка, очень мой близкий друг, что я выбрала правильных собак. Потому, что оба они - это одна я, с одной стороны капризный, мягкий и нежный Шрек, а с другой - кусючий упрямец Дизель :) Было даже приятно :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Олеся :) :rolleyes: Конечно очень важно выбрать свою породу и свою собаку, кошку...Ведь все крошки хороши, а сколько просто великолепных пород по красоте и.т.д. Но действительно это не у всех получается брать свою половинку, вот поэтому на мой взгляд много продаваемых-оттдаваемых и просто выброшенных животных :( К сожалению человек не всегда додумывае до конца свои поступки, и от этого страдает сам и его питомец :(
А чего фоток давно не показываете? :) Плиз :) мальчишек покажите.... ;) :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Олеся, как дела у Дизеля с желудком?
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тфу тфу нормализовалось. И стул у нас нормальный. И бодрый, рвотных позывов нет, ничего жирного не даю. Рубец на ночь, кашка. Я думаю прорвемся :)
Спасибо за помощь и заботу!!!! |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои масики
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шрек щуриться
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Снова Шрек
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Королевский ошейник Дизеля
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще много фоток у брата, буду ждать, когда он мне скмнет их на флешку. Там и со мной есть, и Дизель в багажнике (сам залез)
Еще Дизель, с биркой от чемодана - просто больше ничего под рукой не нашла, это на случай побега :)
![]() |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы на диване
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олеся, ну наконец!!!
А то мы уже и забывать стали как выглядят твои мальчишки :P Дизель стал ещё больше :blink: Красивый засранец (ТТТ),он вас больше не тиранет?Ошейник у него и правда королевский :rolleyes: Шрек, такой милый :rolleyes: Щуриться от солнышка :) |
|
|
![]()
|
|
Олеся,мальчишки классные :rolleyes: А ошейник у Дизеля-супер! Срочно такой же надеть Шреку :D
Фотка на диване понравилась-старший брат ругает младшего,учит жизни :D |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за комплименты. Шрекe тоже ошейник купила, но почему то получился скромнее :) Брильянты поменьше. Но зато он такой мягкий мягкий. С такими большими были к сожалению только на больших собак :) а то бы конечно купила. Встретила знакомых, так они даже сказала, что вот мамочка, Шрека обделила :)
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не важно сколько и какие брюллики, главное, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ к детям!!! :D :D :D
|
|
|
![]()
|
|
Олеся :) :rolleyes: такие мальчишки замечательные :lol: Какая всеж таки красивая голова у Дизеля :rolleyes: а клыки ;) впечатляют :P
Ошейник прям из фильма "Бриллиантовая рука" :lol: |
|
|
Гость_GRIGORIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С прибытием.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие они класснючие! :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Боже!!! Красота-то какая :rolleyes:
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, расхвалили, прямо я покраснела!
Мальчики да, у меня самые прекрасные. Была на выставке, так кобель который был признан лучшим (бульдог) мне не очень понравился, как обывателю конечно :) Он такой, короче Дизеля в корпусе, ниже и много складок, особенно на морде - рыхлый. Мой в 100 раз красивее. Все таки у судей свое видение собак. И для хозяев все равно собаки самые лучшие. А Шрек наоборот, такой у меня глистик по сравнение с мопасми на ринге. Они в основном мордатые и короче в пояснице. А у нас красивые ребра и длинная поясница и от этого мы выглядим худее. Ну как по мне, красивее мопса нет на всем белом свете и его окресностях. |
|
|
![]()
|
|||
Олеся :rolleyes: :) а так и должно быть :D |
||
|
|||
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заценили брюлики! Дайте поносить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
ошейник ну просто загляденье с возвращением
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Логотип одного крутого заведения в Киеве - Декаданс Хаус :)
(IMG:http://t.foto.radikal.ru/0705/eb/4b02e4d17fc0.jpg) |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажаите, а сколько может быть максимальный разрыв во времени между прогулками?
Спаисбо |
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Какие фоты класнючие! И ты такая милая, Олеся! Красивее славянок нету женщин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Олеся! Какие ж у Вас парни классные, а Дизун то такой уверенный в себе мужчина, расслабленный, Шречек тоже такой мордатенький, замечательная семья! Здоровья им и Вам!
|
|
|
Гость_Shrek&Diesel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. Только я не поняла, чиго фотки перевернутые получились :(
Я буду и дальше стараться!! |
|
|
![]()
|
|
Олеся, привет ! замечательные сыночки ! а перерыв между прогулками у нас так по рабочим дням: утром в 7.30 , в обед как получится, иногда гуляем, иногда нет где то в 13,0 , после работы в 17-17,30 ну и вечером в 21-22.
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Олеся, яркие такие фоточки) А первую вообще как аватар надо поставить тебе)
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олеся, прекрасные у тебя защитники. А чернушка вообще классный.
Здоровья и счастья им, и тебе рядом с теплыми преданными сердцами. Мы гуляем два раза, утром в 7.30 и вечером в 20.30 или 21.00. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|