![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я знаю, животных стерилизуют в так сказать, нежном возрасте, если принято решение об этом,так они лучше и быстрее переживают операцию.
Сейчас и люди лишают себя будущего отцовства и материнства, при определённых условиях, конечно. |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Елена + браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Да дела пока идут не совсем хорошо,сдали анализы нашли струвиты в моче опять лечения я прям плачу. :(
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это мочекаменная. Очень сочувствую, моя ей болеет, но у нас оксолаты. Хотя хрен редьки не слаще. Пожизненная диета. Не лечится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Ой а что жек другой дианоз поставили и диеты неназначили и какие струвиты не понятно откуда,а они разные бывают струвиты?
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
вы не пугайте Ольгу с Бетти- пусть до конца обследуются... :unsure: |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Диета-не операция, тоже плохо, но все-таки не резать.... :unsure: А из-за чего камни в почках бывают и как это предупредить?????
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ольга/Бетти, я вас не пугаю ни в коем случае, может, даже бегу впереди паровоза. Какой диагноз у вас?
Бусинка, диета хороша при определённых камнях, я уже запуталась в их названиях. При условии, что не есть НИЧЕГО, кроме лечебного корма(курсами). А при опред. камнях только операция, да и то, насколько поможет. Камни в почках от многих фактров-предрасположенность породы, питание, возраст, вода тоже немаловажную роль играет. |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, девушки, подскажите как предостеречь эту гадость? у меня котик погиб от мочекаменной, но там всё ясно - от корма бедняжка погиб. А вот с мопсюлей как предостеречься?
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки не думайте лишний раз о болезнях(ах вдруг появится),поверте мысль материальна,не накликайте беду сами.
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
lamiriel, я бы не стала на корм грешить. У моей сестры кот умер от мочекаменной в 5 лет, причём всю жизнь на натуралке, у подруге кот из 12 лет жуёт сушняк лет 7 уже. Сестра другая кота сразу переводит на лечебный корм в период обострения.
Так что я склоняюсь в пользу сушки всё-таки, но только супер-премиум. Вот. Дискутировать на эту тему не будем, т.к. сказано уже много и каждый остался при своём мнении. |
|
|
![]()
|
|
Ну я кормлю Суп Доктор Алдрес Н4 также кормить Г.П. ,у неё у собак всё хорошо ,врач которая осматривала Бетти она заведущая вет клиникой сказала пока лечебный корм не нужен на следующей неделе поедим пересдавать анализ.Пока лечимся и едим клюкву вот такие дела.
Елена Плюс: вопрос в вам у вас тоже собака болела мочекаменной? я тоже думаю тежело лечить ну будем стараться до последнего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
У меня кот с 4 лет ХМКБ, едим только Хилс, я уже об этом писала. Все настолько индивидуально....
Согласна с мопсомамой на все 100%. Надо быть подкованным в вопросах здоровья питомцев, но нельзя бояться этого. |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы сказала не болела,а болеет-периодически обострения. Я бы с удовольствием перевела на спец. корм, т.к. натуралку не сбалансируешь правильно. Но мопсе моей пятый год-не перевести уже, пробовала.
|
|
|
![]()
|
|
Ой Елена + прям напасть на мопсов какаято ой господи чего только не бывает прям люди которые не говорят :(
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:25 |