![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Удачи Геку!!! ;)
и цуловать и баловать Чука!!! :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
какой смешной, симпатичный малыш ! удачи ему и больших побед !
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
я пошел... даже прослезилась. Счастливой жизни малышу!!!!
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Новая мамка звонит каждый день, так что я в курсе событий! Вся семья счастлива! На ребеночка не нарадуются, балуют естественно. Самое лучшее Гуччику ( дома решили звать его Гуччи) Спит у мамки на шее, одним словом уже строит их.... За Гучика душа моя спокойна. Приглашали в гости посмотреть, как устроился сынок на новом месте! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Валюша, это здорово когда сердце спокойно за своего малыша :rolleyes: Долгой и счастливой жизни ему в своей новой семье :)
А Чук, сейчас на мамульку переключится, у меня когда Джеки забрали Джулика пару дней ее прискала, особенно со сна :) а потом взялась за мамку :lol: мучилка кусачая была :lol: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слава Богу!!! И Чуку моему любимому сказочных добрых и отзывчивых родителей!!!
А правда-я тоже как-то чуть прослезилась...милый Гек!... |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Хочу поделиться с вами своими переживаниями, не знаю правильно я поступила или нет, но решение принято! 22 апреля у меня забрали Чука. Ребенок уехал в Нововоронеж. И все вроде бы ничего, но новая хозяйка - дамочка .........! Вот что то в ней такое....., одним словом трудно мне было отдавать ей ребеночка! Потом выяснилось, что в доме перситский семилетний кот, который кидается на щенка и бъет его!!!!! Хозяева не владеют ситуацией!!!! Хозяйка с рыданиями истерически кричит мне в трубку:что делать!!!! Я уже боюсь кота!!! Кот кидается на нас!!!!! Мы с невесткой всю ночь прорыдали, а утром я сказала в срочном порядке привести мне назад ребенка! Сейчас пишу вам, чтобы как то скоротать время ожидания и отвлечься. Безумно волнуюсь за ребенка!!!! Когда же он приедет??????!!!!!! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валюша, ты конечно не переживай, но я уже на своём опыте убедилась, что если не лежит душа к покупателю, то лучше отказать....Как ребёнок приедет, ты пожалуйста отпишись. Я тоже переживаю... Что за люди? Нужно же отдавать себе отчёт о том, что делают. :angry:
Удачного возврвщения малышу! :rolleyes: |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Танюша, жду с минуты на минуту!
Сердце выскакивает! Уже опухла от слез! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валюша, отставить слёзы!
Всё будет хорошо!!! Главное его сейчас от туда забрать. Иди пока развлекись в мою темку, глянь как мы на выставку сходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Валюша, я в шоке!!! :unsure:
но хочу вам сказать, не расстраивайтесь- вы приняли правильное решение! для Чука обязательно найдутся новые родители, а так ребенка с детства колечить - ну зачем? от кота они не откажутся - живет не один год и по ходу- жуткий эгоист! вы обязательно обсмотрите малыша- здоров ли?? ох уж... дела... <_< |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девчонки, ребенок дома!
Все слава Богу хорошо! Глаза целы, все остальное тоже! Я очень боялась, что привезут затравленного, испуганного ребенка. Мне кажется, что все было не так страшно, как было все расписано и представлено! Чисто по человечески мне эту женщину жалко! Видели бы вы момент расстования! Она и дети рыдали! Мальчишкам по 11 лет, и они мечтали о мопсе, но обстаятельства сложились как сложились... Как говоритсья, что Бог не делает, све к лучшему! Вот фотки Чука. (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070501/7c33bc8fa1f32f5b20.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070501/5f05c8e30c6e2b52d0.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070501/6c24ee8e0f0285f679.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070501/659265f9df7e914b79.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самое главное,что ребёнок жив и здоров!!
Хороших и ответственных ему родителей!!! Такой мордастик,стал!!!! |
|
|
![]()
|
|
да ты мой сладкий :air_kiss: , ну слава богу, что всё в порядке с Чуком ;)
не понимаю я эту женщину, которая вернула Чука - ну как так можно? во жизнь - в своём доме бояться собственного КОТА - монстр что-ли??? бедные её дети - такой стресс!!! что-то мне кажется, причина в другом здесь кроется <_< |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, все может быть!
Она забирала Чука в присутствии председателя клуба, которая предлагала ей посмотреть других щенков нашего клуба, все ей разжевала и по полочкам разложила! Дамочка эта хорошо изучила историю породы, а со стандартом знакома поверхностно! Задавала вопросы, надо было слышать.... и все не по теме! Сегодня председатель пыталась объяснить, что подружить кота с собакой не проблема, нужно время и терпение, Но увы! Там слезы, паника и истерика! Больше всего конечно же жалко детей! Отнять это чудо у детей, это целая трагедия! Боже, я сама вся на эмоциях, одни восклицательые знаки! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тоже так кажеться!
Мы когда с мамой жить стали в месте её кошке 9лет было, и тоже перс и ничего сташного приучили их к совмесной жизни :P . Сейчас кошке одинадцатый год пошел, а у меня уже 3 мопси :lol: и ничего , находят общий язык. А кошечка у нас не из разряда ласковых мурлык, дама сама себе на уме. Детей и щека жалко! Я всегда прежде чем продать щенка домой отправляю, чтоб до утра думали.. если их ребёнок то с самого утра бегут, а если нет то не возвращаються. А так брать играть, и возвращать это не дело. Пусть у малыша всё сложиться хорошо. Чмоки его. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валя, значит она так хотела. Если чего-то хочешь то всегда можно добиться.
Ты же сама говоришь, что малыш цел и здоров...а еслиб его кот лупил, то хоть одна отметина б точно осталась. Странненько всё это <_< |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тань, да Бог с ней!
Главное ребеночек здоров и невредим! Найдутся для него любящие папа с мамой! Девчонки, а ведь он нас узнал! И МОНЮ! А Монька как его вылизывала! Сейчас спать улеглись вобнимку! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:( У меня прям слёзы на глаза наворачиваються.
Как представлю, как он в месте с мамой спит. Сладенький малыш. :rolleyes: А про тётю-так конечно, ну её..... ей же хуже не понимает от какого счастья отказалась :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Валечка, читала и плакала :( :unsure: Но самое главное, что все хорошо и лапусик сново дома с мамочкой :rolleyes:
Девочки я кошатник со стажем ;) и могу вас заверить, нет такого кота кторый выращен в любви и холен и бросится мурлыча щенку на встречу. Но все зависит от хозяина, как он поставит дело так и будет ;) У меня первая кошка была с завода из диких - Машка, умная очень, но она давала себя гладить и разрешала брать на руки. Честно! А могла и лапой навешать :ph34r: Когда я привела в дом первую свою собу 7 месячного щенка английского спаниеля, ей было всего 2 года, она забралась плд буфет и рычала и мяукала без устали 3 часа. И когда она попыталась потом его атаковать - я сразу ее поставила на место, было трудно но она поняла, что кроме нее тоже есть питомцы. И потом пошло, втрой кот, другая собака, еще кошечка и т.д. Она конечно встречала каждого нового жильца с шипением, но она перестала быть властелином...И смирилась с ситуацией. Мой Филька - который рыжий сибиряк, тоже вначале пытался характер показать <_< но потом махнул на это дело лапой, и почти не риагирует на появление в доме новичков :P Только подойдет понюхает для знакомства и все :) Так, что там действительно не так все просто... Чук - так здорово, что все обошлось для тебя зайка :rolleyes: Еще найдутся для тебя ТВОИ родители :D |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девчонки, спасибо за поддержку!
Мы даже рады, что так все закончилось! А ведь могли не отдать, и ждать когда само собой все утрясется. Теперь мы будем осматрительне! Надеюсь второй раз не допустим такой ошибки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Всё будет хорошо !!!!
Удачи Вам !!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Малышка Чук обязательно найдет хороших родителей. Хорошо,что забрали,а то потом по каждому поводу дама звонила бы вам со слезами,а вы переживали.Это уж такой характер-малейшая трудность-целая трагедия.
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, нам звонят и интересуются, как ребенок, привык ли к новой обстановке, не скучает ли!
Как вам это нравиться? |
|
|
![]()
|
|
Не въехала??? :unsure: как говорит мой сын ;) Это та тетенька у которой перс - злобный монстр???? Заботливые какие :blink: Очень интересно узнать как из перса можно вырастить - террориста :ph34r: Странные люди...
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Может это был не перс?
У меня был перс, добрейшее существо! :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опупеть!!
А если он скучает, то, что тогда? Они прискачут и опять заберут, поиграть <_< Очень странненькая симейка <_< Лена, персы разные бывают ;) наша дама очень своенравная, но адекватная :P С поцелуями не лезит, но и не дерёт ни кого ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая разница перс не перс,любая кошка своенравна!
У меня перс был, когда мы его только взяли кидался на нас,пока неполучил пару раз в рыло и понял ,что есть ещё и поглавней его. Всё как к бабушке сводили,мы стали белые и пушистые ,и даже по утрам стали возле моей кровати кричать мама.Муж ещё смеялся " Ну что развела детей,поднимайся и иди корми." Так что всё зависит от воспитания,а там похоже кот у них свех строит. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господи! Валя! Читала и плакала((( Что ж дураки попадаются-прямо не могу!
:angry: :angry: :angry: Милый маленький Чук! Так жалко :( :( Слава богу, он еще маленький, стресс мамочка залижет.... Очень жаль, когда так люди поступают-я думаю, не в персе дело- естественно. А просто заранее думать надо. Знаешь, Валюш, а я теперь убедилась-всегда надо слушать внутренний голос. Вот я не слушала-и бывало, жалела... Здоровья вам и счастья! |
|
|
![]()
|
|
Валюша, как там ЧУК? нашел новых хозяев? ;)
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Нет не нашел. Ждет маму и папу, чтобы стать самым, самым, самым...... Представляю нового члена шашей семьи - это Умка! (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070510/76b95aee2f2bf48662.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070510/b071dd4b5160bf43b6.jpg) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто то когда то пришёл покупатьмопсика для дома ,для семьи........
А теперь и лабродоры в ход пошли. |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АГА!!!!!
ХИ-ХИ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И помнится мне что кто то хотел по раньше спать увалится.ХИ-ХИ
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красотун!Но почему такой грустный?
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Хотел! Семья теперь большая! А Чук не грустный, он веселый малый, просто задумался пацан! |
||
|
|||
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот таким стал Гек!
В новой семье его зовут Гуччи! (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070511/301dd30fd84cc2b6f8.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валюша, детки красота :rolleyes:
Особенно Гуччик :rolleyes: , беленький такой, красрвчик. А у Чука правда мордашка печально-задумчивая. Валюша, а лабрадорчик то взросленький ;) Расскажт как к вам попал, интересно очень :) |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Все очень просто. Жалко мне ее стало, вот и взяла. Вернули ее в питомник! Не нужна стала! Девочка умная, послушная, сделанная! Живет у меня с 4 мая. Первые дни было трудно, начала строить Жорика, а мне очень хотелось чтобы они подружились! Были сомнения нужна ли мне эта головная боль, но она быстро поняла, что Жорку обижать нельзя, лучше дружить! Жорик тоже очень переживал, а я им говорила: Жорка мой сынок, а Умка папина дочка. Теперь не разлей вода! Целыми днями играют, хвостиком ходят друг за другом! Так что у нас теперь весело! |
||
|
|||
![]()
|
|
Валя! Какая Умка красивая собака :rolleyes: славно, что они с Жориком подружились, а по другому и быть не может ;)
Какие щеники красавцы :D здоровья им, а Чуку найти самую, самую прекрасную семью :) |
|
|
![]()
|
|
Валюша- поздравляю с пополнением в семействе!!! :air_kiss:
Красавцы все, как на подбор ;) Чук только грустный - маленький зайка! :wub: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валюша, красавишна собака :rolleyes:
Повезло собачке с новым домом!!!!!!!!! А, почему от не отказались? |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валя! Здорово-то как!!! Теперь у тебя есть и мальчик и девочка!))) Умка красивая, а еще лабродоры очень любят детей, надежные!
Чук задумчивый и очень хороший! А Гуччик белоснежный красавчик! :9heaven: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Симпатичная Умка! Чуку поцелуи и скорее найти свою семью!
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жорики-Моники привет вам! Только сегодня узнала что Жан Поль (Красивулькин такой) - это и есть ВЫ (Жорики-Моники) ! Мы с Капитоном в шоке от такого красивого братика, хотим вырасти такими же очаровашками как вы! :9heaven: :1mesto:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:54 |