![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Олег_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте уважаемые любители мопсов!
Поскажите пожайлуста, нашей Эличке 8 месяцев, аппетит великолепный, кормим пока 3 раза в день (курица с рисом - натурально), но проблема в том, что все время чешемся, чешем уши и мордочку, сейчас стали уже чесать под лопаткой и там уже появился расчес (красное пятно). недавно прокололи гамовитом, даем витамина для щенков с кальцием и все. Здесь у нас вообще нет нормальных ветеринаров. Подскажите что нам делать???? |
|
|
![]() |
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во первых где появился расчёс надо сделать соскоб на демодекоз,а так это алергия,я бы с курицей была бы очень остарожна,курица даёт алергию.Попробуйте её убрать и заменить говядиной.Ну наконец сходите к врачу он вам выпишет прерарат против алергии.
Удачи вам и скорейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Согласна с Мопсомамой - надо из рациона вывести курицу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Я бы тоже курицу вынесла из рациона и понаблюдала.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Да, а еще пока не давать никаких добавок. Уж лучще сырой желудок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
скорее всего аллергия.. Загляните в уши -нет ли сырого или сухого тёмного налёта? ушки внутри должны быть розовые и чистые,как у нас,человеков)) :D , а у Вашей мопси как ?
Скорее всего аллергия на курицу, творог не даёте, а молоко, сливки ? Напишите весь перечень продуктов что ест собака . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вы наверняка варите курицу и добавляете рис. Отмените это и если кормите только вареным, то лучше индейку или баранину с овощами или пшеном.
|
|
|
Гость_GRIGORIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Воду проверте. Может сезонное. Солевой раствор РЕГИДРОНА обязательно. Уголь активированный- правильно. Линекс.Отвар коры дуба и ромашки.
Выздоравливайте. |
|
|
Гость_Олег_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо за ответы, но добавить курицу и рис нам посоветовал ветеринар, и сказал при этом, что это самое лучшее средство, т.к. практически на эту пищу нет аллергии.
Сегодня перейдем на баранину. С ушками тоже проблема, никак не можем их полностью вылечить. Налет есть и расчесы. Молочное не даем, но Еля очень любит творог. И еще подскажите, а сыр вызывает аллергию? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Конечно же, СЫР доя мопсов аллергичен... я видела собаку с ужасной экземой, как оказалось она регулярно лопала СЫР, а хозяева понять не могли на что??? :blink: а оказывается, она объявила им байкот - отказывалась кушать, и они её сырком подтчевали... сыр для моспов - м.б. только как лакомство, и в мизерных дозах!!!! ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вылечила уши Масеньке бальзамом "Спасатель"-мазала на ночь жирно, утром снимала остатки.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
При аллергии для ушек нам очень помог ОКСИКОРТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Нет я просто балдю от ветов, посоветовать курицу при явной аллергии :blink: :o и теперь на будущее раз мопсянь аллергичный, все новое давать очень осторожно по капельке проверять :) Удачи Вам :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы меня конечно извените, но Оксикорт это гормональный препарат и применять его лучше тогда когда уже совсем ничего не помогает.
Олег странный у вас какой то врач. Курица даёт очень сильную алергию |
|
|
Гость_Олег_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое за заботу.
Хорошего врача очень трудно найти. Будем вносить коррективы в рацион питания. Подскажите, а мопсы все попрошайки. Наша Эля сядет рядом и смотрит такими глазами, как будто она не ела вообще с рождения (нам 8 месяцев) и как будто храпит но так жалостливо......................... |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D :D
Олег, мои точно попрошайки! Они готовы умереть у тарелки :P |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мой попрошайка, так умильно смотрит и прихрюкивает, ну и как не дать ему кусочек чего-нибудь (но полезного) :D .
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D :D :D Это точно...Я говорю -дай лапку и даю кусочек чего нибудь))И вкусно и дрессировка)))) А еще на индейку аллергия редка-та же птица, но! :rolleyes: :P
|
|
|
![]()
|
|
У меня вот старшая будет просто рядом сидеть и молча с ужаснооооооооооо :) печальными глазами вздыхать :D а Джулятина и Шарлюхин, так почти мяукают (очень похожие звуки) :lol: вставать на задние лапки, а передними требовать :D тявкну на них, рядом сядут и так легонько все ближе подвигаются: "Мы тут просто так сидим, воздухом дышим...." :lol: :lol: :lol:
Все они просилки-мопсилки :wub: |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А Маруся с Федей вообще как-то научились сильно толкаться ручками в колени, если в руках чашка с чаем, то можно и пролить. Но интересно, что если в этот момент взять их на ручки, будут сидеть тихо и ничего не просить. :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Митька все требует с напором,лапой лупит или наскакивает. :D Ой,Марика вопрос не по теме,а что Федя теперь у вас живет,вам его передали?Извините,если я что пропустила в форуме. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:15 |