![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Пузяка мировой и выражение мордахи! Барыня растёт :P :P :P !
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Olesya да не за что) сама иногда валяюсь с этой артистки) Сегодня меня будила облизывая мне лицо и нежно так прикусывая зубками щеку) я сначала чуть с мужем не перепутала) :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Денис спасиб))) я ей передам сейчас) Пусть марку держит) :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Вспомнил случай, по поводу перепутать. Произошёл он когда мы когда со Светкой, и Максом, соответственно, только познакомились. Задержался я как-то полсле ужина, и в полудрёме просыпаясь чувствую такие горячие ласки по морде лица, что даже прибалдел. Нифига себе, думаю, прилюдия. Хорошо один глаз открыл, прежде чем взаимностью ответить. А то уже Светка бы удивилась, она в этот момент рядышком на работу собиралась. Рожа, тогда у Макса очень довольная была. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
ууу))) приколист Макс) Сначала терпеть не мог, а потом издевался так) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Денис :D :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот так мы спимс)))
Точнее мои детки спят) :D Пыталась изобразить из себя папарацци - ан нет, Боня глаза открыла, за секунду до щелчка фотоаппарата спала. (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/7b0ee6f4d787.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/49b9addee574.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/bbcc38fccc00.jpg) И так тоже спала... (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/f28971f9684a.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/6bbe27762b24.jpg) и... (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/d9b56615fe55.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 27.1.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 207 ![]() |
Красотуля,так и хочется зацеловать.Я люблю ваще всех мопсов и мопсят,а своего мопсенка чуть ли не в попку целую.Такие милые создания,что их нельзя не любить.Желаем вам здоровья.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 169 ![]() |
да уж все такие милые милые)))
фотки отдичные... прямо загляденье.... :D |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Пасиб) да я такая же))) :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Спасибо)) ;) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Ой как выросла просто чудо фотки замечательные .Так и хочется зажмякать всю.Или зацеловать. :D :rolleyes: :P |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
:P :P :lol: :P :D ВАУ!!!!!!!!!!!!!! А эти фотки ваще класс!!!!!!!!!!!!! :D :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
элайн спасибо огромное что заходите)))) :D
На самом деле кабанеем дико) :huh: Ну ладно - мы ведь пока растем) :) Хотела написать, что изначально ошиблась в написании кличек родителей наших. Исправляюсь:папа - Юпитер Северной столицы мама - Персик Бис Смак Елизавета А еще у нас три новости: нам 3 месяца исполнилось)))Мы заклеили ушки)))И начали вязать гардероб. Все-таки в Сибири живем))) :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Очаровательные две сплюхи))) Очень красивые))) Моя также спит, ну тут как-то собенно красиво))) Действительно взяла бы и зацеловала и затискала)))
Наш папа и бабушка ( ну в смысле Масина) плюются когда видят как я Масену целую, а ещё мы друг друга кусаем :P за носик.. за подбородок..за зубки..но бабушка этого уже не выдерживает :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Мы Вас с Уляшкой поздравляем,всего вам самого лучшего...................растите здоровенькими :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
VOLNA Спасиб)))) ой, да аналогично))) И целуемся и нежности говорим))) Вот правда нас никто тоже не понимает))) ни окружающая фауна ни люди))) :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Одна радость от этих фоток...нет, еще вторая - не у меня одной Шрек лежит на подушке :)
Ну просто бубочки :) и мопсодетка и человекодетка :))) |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Olesya когда заводчица вчера узнала что Боныч спит на подушке у нее глаза стали размерами как блюдца...Ну не поняла она нас))) :rolleyes: Спасиб)) :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 159 ![]() |
Наша тоже на подушке спит, обычно в зале валяемся телек смотрим, она уже засыпает, а потом я ее в спальню переношу на кроватку кладу, дак она сразу на подушку забирается и дальше дрыхнуть. Даже подушку купили третью специально, а то она уже большая стала, всю мою занимает, а мне негде спать. Теперь у каждого по подушке, правда она все равно всегда наровит на одну со мной лечь, поближе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
У меня люит спать "на шее". Я сплю на боку, он калачиком свернется, свою голову мне шею положит и спим :) тепло :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
Тепло это хорошо, но песика главное не раскормить, чтоб невзначай тушкой кислород не перекрыл :D :P
|
|
|
![]()
|
|
Олеся, моя мопса тоже так спит сомной :D она исключительно на подушки у меня спит, вот такие наши песьки :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, наверное все мопсодетки такие)))
Аналогично спит исключительно на подушке и только на шее. :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
И предел нежности - жопкой к щеке прижаться! :P :D :P
Вот когда милая жопка станет реальной жопой (I`m sorry), проявится настоящяя терпимость мамочек и папочек ;) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
А мы как правило под утро представляем такой натюрморт: к спине прижимается Даяна, к животу Джена, а я посредине в качестве прослойки. :P
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
а у нас с папой уже начинается холодная война :(
он говорит, что это за собака, которая спит на подушке и ещё и одеялом укрывается? а я ему говорю, что прекрасная такая моя любимая собака :D Вообщем укладываемся, Мася протопчется по нашим лицам, потом найдет себе место, потом пару раз лизнет в нос и вроде как засыпает....но буквально минуты через 3 начинает храпеть и как храпеть!!!! папа переворачивает Масю на животик..Мася переворачивается на спинку.. папа опять на животик и т.д. и т.п. ....Это продолжается минут 10, потом папа взрывается, говорит, что пошел спать на пол или вообще в другую комнату, говорит, что его никто не любит и никому он не нужен и никто о нем не заботится... :( и вот так каждую ночь :huh: |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
эта копошуха по ночам вообще отдельная тема. Я до Фальки матом не ругалась, а сейчас как сапожник по ночам вещаю :angry: рассказываю что я с ним сделаю если он не перестанет лаять, жевать ковер, гонять кошку, скрестись, топтаться по животу или иным частям моего или мужниного тела - варианты на выбор... :angry: иногда делаем все по очереди, хотя ттт чем он становится старшем - тем дисциплинированнее что ли, все ложатся спать - и ему надо -_-
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой как знакомо...Даже писать ничего нового не надо... :D
|
|
|
![]()
|
|
Это точно !
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
latsa, скажите, у вас девочка случайно не из питомника ОМИЧИ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Mary упс... Вы меня в ступор привели... :blink: Я даж не знаю... Ну да, мы мз Омска, брали тут. У заводчицы.. :huh: Еще за документами не ездили, но бумажку какую-то нам дали, там данные записаны и печать стоит....надо посмотреть хоть что там написано))) :lol: А Вы откуда? |
||
|
|||
![]()
|
|
Мы сами из Тюмени будем. Щенок омский из этого питомника, купили совершенно спонтанно. У перекупщицы - ей его заводчица продала (вынуждена была - обстоятельства так сложились) - сидел на рынке в коробке :( Я давно о мопсике мечтала, вот и не выдержала душа, да и жалко его стало, всетаки на рынке мопсам не место :angry:
|
|
|
![]()
|
|
перекупщики и рынок- это ужас :angry:
Mary, вы молодец :D |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Mary нифига се... :huh: Я бы сказала просто судьба такая - это ВАШ мопс был))) ;) Но рынок...я аж поперхнулась.... Короче Вам просто повезло! А вообще документы есть какие-то на собаку? :unsure: Может найдем корни-то? ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 27.1.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 207 ![]() |
Это для нас они как родные дети.Радуемся каждой новой морщинке,первому лаю и т.д.,и т.п.,а для перекупщиков это цель наживы,не более,и дальнейшая судьба щенков их не интересует.Радуйтесь что мы не такие.Здоровья вашему "ребенку" :P
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Юлиана мы в ответе за тех кого приручили... А для рынка...это деньги.Вы правы. :( |
||
|
|||
![]()
|
|
Мари ...Вы просто молодец!!!!!!!
У меня подружка так купила 3-го кота :) Шла за штанами...а по дороге бабка стои..с масипусеньким персом (как оказалось - шинишила)...:) |
|
|
![]()
|
|
Олеся, вы просто в точку попали )))
Муж пошел кепку покупать, а купили мопсика. У нас сейчас такой прикол, когда Фалька до невозможности раздурится всегда кто нибудь в шутку кричит - ну на фиг тебе эта кепка нужна была!!!??? Это и правда судьба... Ведь появился он у меня в тот день когда мы заявление на развод подали. А сейчс все живем как прежде и дружно - в этом заслуга Фальки, талисманчик наш! Конечно, в жизни всякое бывает, но мопсе здорово повезло - это точно. Во первых перекупщица хоть и продавец по сути, но оказалась человеком добрым и любящим животных, когда мы его забирали - она дала нам свой телефон, чтобы мы позвонили и рассказали как Фаля устроился. А во вторых то что он к нам попал, мы его холим, лелеем и обожаем. У щенка есть щенячка, надо бы родословную справить, да все некогда... На пузике клеймо питомника Омичи, поэтому я вас, latsa, и спросила не родня ли будем? ;) :) |
|
|
![]()
|
|
Муж пошел кепку покупать, а купили мопсика. У нас сейчас такой прикол, когда Фалька до невозможности раздурится всегда кто нибудь в шутку кричит - ну на фиг тебе эта кепка нужна была!!!??? Это и правда судьба... Ведь появился он у меня в тот день когда мы заявление на развод подали. А сейчс все живем как прежде и дружно - в этом заслуга Фальки, талисманчик наш! Конечно, в жизни всякое бывает, но мопсе здорово повезло - это точно. Во первых перекупщица хоть и продавец по сути, но оказалась человеком добрым и любящим животных, когда мы его забирали - она дала нам свой телефон, чтобы мы позвонили и рассказали как Фаля устроился. А во вторых то что он к нам попал, мы его холим, лелеем и обожаем. У щенка есть щенячка, надо бы родословную справить, да все некогда... На пузике клеймо питомника Омичи, поэтому я вас, latsa, и спросила не родня ли будем? ;) :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Mary у нас написано: "Российская кинологическая федерация, Федерация Анкор". А в печати: омский областной кинологический клуб "Фрэнд".
А что у Вас написано? Там есть контактные телефоны или адрес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 169 ![]() |
а вот такие мы :P
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
и ще мы))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Ай какие мы черненькие, да в кружавчиках! Чудо! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 220 ![]() |
А это наш Эдвард!!!
Он уже повзрослее!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 220 ![]() |
Моей дочурке 2,5 года а Эдьке 10 месяцев (если сравнивать с человеком, то 12 лет). Но у них удивительная связь. То что они играют, носятся, бесятся вдвоем - это понятно. Но бывают моменты, когда Танюшка (дочь) как-то чувствует себя не очень или ей просто грустно, то прийдет, тихонько сядет с мопсей, прижмется к нему, или зароется в него лицом(что чаще бывает) и может так просидеть с ним минут 10-15.
А для ребенка это очень много, тем более что энергии хоть отбавляй у обоих. Такое ощущение, что она заряжается от него чем-то положительным. После таких сеансов терапии и ребенок и собака чувствуют себя просто прекрасно. И это у них как зависимость :) Вообщем сплошные положительные эмоции. А о себе я вообще помалкиваю. Один любящий взгляд питомца ЧЕГО СТОИТ!!! :) :) |
|
|
![]()
|
|
какой милый)))
и фотография отличная... :D |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Помидорка фотка на самом деле четкая и очень мило получилась) Ну и пес соответственно красавец))) :D Про детишек. Очень знакомая история) Моя доча помладше на год Вашей Танюшки, но тискается с Боньчей и иногда сама подходит и носиком трется о носик Боньчи. Забавно выглядит со стороны. А носятся по квартире ....ууу... А иногда прибежит и жалуется что Боня у нее игрушку стащила и грызет или с мясиком ее убежала, так приходится идти и разнимать бунт) :) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Давно хотела начать выкладывать продолжение "нашего взросления" так сказать....
(это для тех кто еще помнит с чего началась эта тема) Боньче 3,5 месяца (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0602/fd517ceb1883.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0602/914f310e72b6.jpg) Обижена на весь мир - знак протеста (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0602/fa7813bf9da0.jpg) А эта фотка для сравнения...Помните фотографию с соской? (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0602/7014db3f08be.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0602/c08db2e6cbff.jpg) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:12 |