![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Держим за вас кулачки и лапки.Ругаем-ругаем-ругаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
НУ ЗДРАСТЕ НЕТ ОПТИМИЗМА !!! ГДЕ БОЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ???
ТАК НЕЛЬЗЯ !!! ХВОСТ ТРУБОЙ И ВПЕРЕД !!! МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕИ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
:D :D :D Хвост не трубой, а плотненькой завитушкой!!!!! :P Ругаем и желаем удачи!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Главное чувство победы должно быть у Вас и Ваших мопсодевулечек. Все будет ОК! Наши мопсюльки так заразительно начинают дремать, что вроде и спать не хочешь, а посмотришь и тоже к ним на бочек прилечь хочется! Себя покажите и на других посмотрите. Заоодно и с родней пообщаетесь. УДАЧИ! УДАЧИ! Вот мелкой тоже уже полгода, надо бы сходить на выставку, но у нее вылезла проблемка месяца 1,5 назад. Задние лапки: стойка хорошая, на мой взгляд, а в движение косят внутрь (бочка). Вот грустим с ней и массаж делаем. Но на выставку все равно сходим, адриналинчику получим.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
;) ЭТО Я И ИМЕЛА ВВИДУ !!!! ;) :D :D :D :D :D :D :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
MARTA спасибо за теплые слова)))Мне аж стыдно стало за свою неуверенность в мопсодочечке... :rolleyes:
Mary эх....пасипки)))) :lol: Янка точно-точно! удачу приняли) СПАСИБО! даша супер а Ваша поддержка нам очень дорога))Принимаем) ;) Flai после такой порции оптимизма и "поддерживалок" просто грех плохо выступить...(шепотом) Оптимизм всегда "прет" из Боняши она только слышит "выставка"- уже готова))) :lol: :lol: :lol: А вот у меня с этим делом - похуже... :ph34r: Вот и прошу Вас пнуть меня...Чет я раскисла сиьно как узнала про конкурентов... Кстати, у нас у Бони тоже ножки не очень ровные, есть маленькая косолапость, но это мне так кажется, а все говорят что я выдумываю лишнее. :unsure: Отчитываемся - вычесались так, что шерстка теперь мягкая-мягкая, ничего нигде не лезет заодно и обработались от паразитов вкусняшкой и попенцию подстригли) Ушки почистили - заклеили перед выставкой, так что дама на выданье) Еще раз всем спасибо за ругалки!Ругайте еще сильнее 15 утром :angry: :angry: :angry: |
|
|
![]()
|
|
:a: :a: :a: :argue:
НАЧНЁМ РУГАТЬ СЕГОДНЯ А ЗАВТРА ТАК ОБРУГАЕМ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛАСЬ !! ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ !!!! УДАЧИ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
даша супер ох ругайте - ругайте! :D Про фотоотчет - не обещаю(иду одна), если только систерз наших показать) :) Хотя может кого-нибудь попрошу пощелкать нас :unsure: Ругайте... |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Новости плохие. Получили только оценку отлично. Цацку нам не дали. Дал Абракимов цацку собаке которая в начале ринга обкакалась(видимо этим и запомнилась ему). Да и хендлинга никакого...
|
|
|
Гость_Гость_роза_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не переживайте, у Вас все будет хорошо. Сколько экспертов - столько мнений. Главное , что Ваша девочка все равно самая красивая и любимая для Вас. А цацки еще придут.
|
|
|
![]()
|
|||
:D ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!! :D :D НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ И САС И ЛПП !!! :D :P ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКЕ , ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ !!! :D |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
Получили только оценку отлично.
latsa развеж это плохие новости? тем более когда вся жизнь впереди! ка бы то ни было - поздравляю вас и желаю успехов и дальше! ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Гость_роза спасибо за поддержку. ;) Я в курсе - куда они денутся? :lol: Все будут наши) :rolleyes: даша супер пасип) да дело тут уже в организации выставки.... Напрягает такое отношение... :angry: Руки не опустятся, т.к. есть цель - закрыть юного чемпиона России) B) Да к ЛПП кстати, я не стремлясь особо - будет и будет, нет и не надо) ;) Mary спасибкт за пожелания и поддержку, да на самом деле вся жизнь впереди, но до 15 месяцев не так уж и много времени (хотим юного чемпиона РФ) Flai конечно на выставки надо ходить, но вот только я с Никой не буду до 9 месяцев точно ходить - не тянет таскать малышню... Кстати, мне тож нравится больше чистый беж в окрасе, хотя Боняша с рыжиной единственная в помете получилась (сама видела всех наших родных собратьев), а вот Нику специально выбирала светлую. Воть так ;) Удачи Вам) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
А вот еще на тему:"Никуда без мамы" Опять за компом...
(IMG:http://b.foto.radikal.ru/0610/02e2382aa2c3.jpg) И с игрушкой в хозяйской постельке.. (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0610/884c48ab8050.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотела нашего родного брата показать, может неудачная фотка, но все же видно насколько они похожи)
(IMG:http://b.foto.radikal.ru/0610/6d6b249caccd.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Привет нашим знакомым!Просматривала форум и наткнулась на знакомые имена
.Мою мопсюшу Яна зовут.Мы с вами тоже были на выставке 15 числа в воскресенье, и судил нас тот же мужик, только вот дал 3-е место и тоже оценку отлично.А обкакалась девочка Соня, наша почти что соседка, живут через 3 дома.Лично мне судейство вообще не понтравилось!И мальчика, который на фотке, я тоже помню, Яна все к нему лезла понюхать. Если вспомните-пишите!Удачи! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Евгения М. очень рада встретить омичей тут) Чесслово) :D
Мир тесен, а просторы интернета еще теснее))) :D Мужика зовут кстати, Абракимов Шамиль Мусумович) :P Ожидала лучшего судейства (судя по прочитанным/услышаным отзывам), но он как-будто торопился куда-то... И не знаю, почему-то сторонние наблюдатели в этот день мне потом сказали, что он смотрел вовсе не на собак, а на их хозяек. :D Если б знала раньше - глазки строить начала, да юбку покороче одела, а не штанцы рабочие (шутка :lol: ) Про Соню - отдельная песня. Волею судеб пришлось познакомиться с бывшим ее хозяином. Насколько я знаю от нее решили "избавиться" когда ей исполнилось 4 месяца, т.к. якобы они не справлялись с собакой и у них маленький ребенок полутора лет (на что я парировала что у меня тоже ребенок такого же возраста). До сих пор встречаю бывшего хозяина, а он тычет на мою собаку и говорит мол, а Соня все равно лучше, у нее грудь мощнее и вообще Вы ж не выбирали собаку, а забрали то, что было.... Каждый раз встречая его в магазине/киоске/аптеке уже шарахаюсь, т.к. он всегда из-под тишка лезет гладить мою собаку. Так и хочется послать подальше... В следующий раз кста, так и сделаю... :P И еще, чтобы собака не гадила в ринге - ведь этим тоже нужно заниматься! Ходить на ринг-дрессуру, да хотя бы выставки просто посещать чтобы собака привыкала к атмосфере... Хотя может я не права. Просто сужу по своей собаке, когда ей говоришь "выставка" - она собирается на нее быстрее меня и в ринг выходит как на подиум (по ней видно, как меняется настроение, подача) Евгения а Вы с Яной идете в субботу на выставку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Я не знаю про выставку!Нам никто не говорил!!!Хотелось бы конечно сходить!Скажи, пожалуйста, во сколько и где!Если успеем зарегистрироваться- то пойдем!А мужик действительно смотрел не на собак, а на хозяек!То же мне взяли какого-то идиота судить наших девочек!
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||
Евгения выставка будет 28 октября. В субботу. Вы уже не успеете, регистрация заканчивалась уже на прошлой неделе. :huh: Во сколько и где еще не знаю, надо будет позвонить узнать. Позже скажу. Приходите просто посмотрите.
Хм...к сожалению так бывает... Но встречаются еще хуже эксперты.... :blink: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Ладно, придем посмотрим.Напиши, если есть, телефон этого клуба!А какой клуб проводит эту выставку?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я тут посмотрела в рамблере и нашла несколько выставок, которые у нас в Омске будут до конца года:
04-05.11.2006 ОМСК РОО КПЦ ОМИЧ тел:3812-424429, 365334 РФЛС Всероссийская 26.11.2006 ОМСК ОО ОГКЛС СОДРУЖЕСТВО тел:3812-241646, 445563, РФЛС Региональная 17.12.2006 ОМСК ОО ООКЛЖ СИБИРЬ тел:3812-295835, 248126 РФЛС Региональная |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Евгения я знаю про эти выставки, кстати, посмотрите там же есть и выставка на 28.10. |
||
|
|||
![]()
|
|
Евгения, а вы не в курсе, идет ли Соня в субботу на выставку? :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю, я просто не стала писать про эту выставку- все равно уже не попадаем, а вот на эти выставки будем регистрироваться, завтра буду звонить в клубы.А вы еще пойдете на выставку какую-нибудь?
Про Соню-не знаю.Я их в последнее время вообще не вижу. |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Евгения мы сейчас будем ходить до "посинения" пока оставшиеся "цацки" не получим ,очень уж хочется закрыть юного чемпиона) Кстати, эта выставка будет в субботу, ринг мопсов будет в 12.30, а проходить она будет в Манеже за Альбатросом (на Красной звезде). ;) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, фотки класс!!! Удачи Вам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Буся огромное спасибо) |
||
|
|||
![]()
|
|
LATSA !!!
УДАЧИ ВАМ !!! А КТО У ВАС ЭКСПЕРТ ? |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Обещали """""""", но в последний момент именно на мопсов поставили """""". Это местная. Опять все раздадут "своим"... :ph34r: |
||
|
|||
![]()
|
|||
ДОРОГАЯ LATSA , НЕВЕШАТЬ НОС ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
Не вешаю я нос коль иду на выставку... :( |
||||
|
|||||
![]()
|
|
А у нас еще ни одной цацки нет,но тоже хочется быть юным чемпионом.Если получится, то я приду посмотреть в субботу.Удачи вам на выставке! :D
|
|
|
![]()
|
|
НУ ЗНАЕТЕ , :blink: Я ТОЖЕ ИДУ НА ВЫСТАВКУ СКОРО , <_< НО НАСТРОЕНИЕ НЕТ :( (знаю результат ) :angry: ВОТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
latsa, мы за тебя болеть будем!!! Крепись, мы с тобой! :1mesto: :acute: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
не, девочки, ну так нельзя- что за упаднические настроения. Даже мы без зубов и то получили отлично , потом дома шашлычок сделали, вина сухого, то да се... Больше позитива, а то удачу отпугнете, вы самые обаятельные и превлекательные. Да вы просто- СУПЕР!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
Милые, спасибо большое за поддержку...Знаете, просто когда узнаешь чуть поглубже "кухню" всех выставок... так противно становится... :(
Лена "отлично" это тоже очень здорово, но нам нужны титулы, а их как я поняла просто так не раздают.... По крайней мере у нас... Все куплено заранее... :unsure: Евгения очень рада видеть в такое позднее время Вас тут) :D Приходите-приходите, посмотрим на этот цирк... :huh: даша супер ты о чем? какой результат? |
|
|
![]()
|
|||
СПАСИБО !!! Я КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУ :D ВЕДЬ Я ЖИВУ ОТ ВЫСТАВКИ ДО ВЫСТАВКИ . :D НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ !!! :D ДВА ЧАСА ДОРОГИ , :D ПОТОМ ОКОЛО ЧАСА ВОЗЛЕ РИНГА, :D ПОТОМ 2 -3 МИНУТЫ В РИНГЕ :D ОПЯТЬ ДВА ЧАСА ДОРОГИ <_< НО ИМОЦИИ И АДРЕНОЛИНА МНОГО, ;) СУПЕР ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Я ЗНАЮ КТО ВЫИГРАЕТ ! <_< |
||
|
|||
![]()
|
|||
Как у вас все запущено... На последних выставках у нас мопсов судили хорошо, победили действительно лучшие. Приезжайте на след. выставку к нам! :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
даша супер да я такая же! Весь вечер собираюсь сумки-миски-чашки-ринговки...Как клушка, 2-3 минуты в ринге.... :huh: И все... Выжата как лимон.. |
||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
Лена очень запущено.... :unsure: а к Вам, эт куда? даша супер ну Вы естественно, а кто же еще? |
||||
|
|||||
![]()
|
|
НЕ НЕ МЫ !!!
РЕБЯТА У НАС CACIB ! СТРАШНО ЖУТКО ! В РИНГЕ С НАМИ ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ СУК !! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Застала такую картинку сегодня
(IMG:http://g.foto.radikal.ru/0610/dd1f9e9ac4df.jpg) Заседание (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0610/2877577217e7.jpg) |
|
|
![]()
|
|||
Это в Минводы. :D Тут же городов много рядом: Пятигорск, Ессентуки, Владикавказ. Везде выставки САС периодически. Сейчас стали проводить по две в один день. Собак мало. Шутка конечно, далеко вам ехать... |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
даша супер да, CACIB это круто.... :unsure: Удачи Вам....Держим кулачки... Лена ну да, далековасто.... :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
ФОТО СУПЕР !!
РЕШАЮТ КАК БЫТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, думку думают....Что делать))) :lol:
|
|
|
Гость_Ольга и Венечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю лапочку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Класное фото дай бог здоровье!
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНЕЧКУ КРАСАВИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
РАСТИ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ МОПСО -МАМЕ И МОПСО- ПАПЕ.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:32 |