![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, да моиж вы красоточки! Обнимаю, целую обеих! Я в вас верила!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
УРА ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЧИСТОГО СЕРДЦЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ ! :1mesto:
ЦЕЛУЕМ В ХОЛОДНЫЕ , МОКРЫЕ НОСИКИ ! :air_kiss: МОЛОДЦЫ ! :D ТАК ДЕРЖАТЬ ! ЖДЁМ ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ И ФОТО :D ! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хей-хей!!!!! Молодцы!!!!! Очень-очень рады за вас!!!!! :lol: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
:) Поздравляем от всего сердца-уже третий раз!!!!! Почему-то сообщения пропадают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Спешим и мы поздравить ВАС с прекрасным результатом!
Гип-гип, урааа! Гип-гип, ура - нашим Омским мопсопупсятам!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
Поздравляем! А розетка-то какая красивая!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
latsa МОЛОДЦЫ,СУПЕР :wub: Боняша умничка-не подвела маму :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
latsa, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВАМ!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Буся,даша супер,Бусинка,MARTA, Jekky,Евгения М. всем большое спасибо за поздравления) (сами пьем второй день уже за это) ;)
Знаете, уже в миллионный раз зарекалась говорить о ком-то плохое, а тут на тебе взяла и ляпнула... :blink: Помните, говорила что мопся в ринге обделалась по-большому? Дык вот мы тоже со страху наложили в ринге, что тоже не помешало взять 1 место и титул. Все, это было последний раз когда я говорила о ком-то плохо. :unsure: Эксперт попалась чудная - очень милая женщина, вот бы все эксперты были такие) А прошло на этот раз вообще все замечательно! В ринге не было "левых" людей - никто никому на ушко ничего не шептал. И еще, когда Боня не хотела голову ровно в стойке держать, постоянно уводила ее в сторону, она сказала мол, чего Вы ребенка мучаете я и так описание дам. Вот оказывается в ринг можно как на прогулку выходить) ;) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
latsa, эт ничего, это дело житейское! ;) Главное, что вам ничего не помешало выйти с ринга победителями! Побольше бы таких экспертов - честных и справедливых, и тогда достойную оценку получат в справедливом соревновании лучшие собаки! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
LATSA! В ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ . :D
ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ПОБЕДИЛИ ! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ! УРА ! :1mesto: P.S МОЖЕТ ФОТО ЕСТЬ ? |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Девочки вы супер и прелесть.Мы сЛялей вас поздравляем от всей нашей широкой мопсячей души!!!!!!!!!!!!((((((((((. А фамилия судьи как? :P :D :rolleyes: :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Света....поздравляю от всей души!!!! Боньку целую в нос :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
MARTA еще раз спасибо! Очень точно сказала) ;)
даша супер в том-то и дело, что я это знаю, но сколько раз зарекалась... Нет, к сожалению фото нет, я вновь была одна на выставке. Мопсомама огромное спасибо))) Фамилию видно ведь на фото. (Григоренко Татьяна Васильевна из Самары) Нюра уже зацелована, напоена любимым пивом, одарена подарками, накормлена вкусняшками, а еще и успемши опохмелиться) :lol: Спасиб тебе дорогая) ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, Вы молодцы. Главное верить в удачу и она будет с Вами. Победителям Честь и Слава. Умницы!!!!!! ? (Дык вот мы тоже со страху наложили в ринге). А что естественно, то не безобразно!!!!!!! Перенервничала зайка.
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЙ И МЫ...И МЫ...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Так держать)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Flai,_Олька_ спасибо огромное! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Latsa, можно впрос не в тему: у Боняшки молочные клыки выпали?А то у Янки моей не выпали, а вырывать идти не хочется,не хочу издеваться над собакой.
|
|
|
![]()
|
|||
Жень, мы их вырывали для того чтобы красиво зубки в ряд стояли, но врач попалась - :ph34r: Она попросту "откусила" клыки. И через 2 месяца я увидела корешки молочных зубов, вырывала сама потом с лидокаином. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ой, и Мы с Боником Боняшу Поздравляем!!!! Темп не сбавлять!!! ;)
прямо не поспеваю за всеми веточками....простите!!! |
|
|
![]()
|
|||
Бонечка, спасибки) |
||
|
|||
![]()
|
|
А я что-то не хочу мучить собаку, нам еще давно сказали их вырвать, говорят сами не выпадут.А я тут недавно заметила что они у нее шатаются, но выпадать не хотят.Вот и не знаю что делать, в принципе они ей не мешают, зубки все у нее ровные.Но на выставках это не приветствуется.Буду,наверно, ждать пока выпадут.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если качаются то лучше удалите,а то не дай бог полезут зубки рядом и криво.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Ну не знаю, я бы вырвала. :ph34r: |
||
|
|||
![]()
|
|
LATSA , КОГДА МАМА С НАРЯДАМИ ПРИЕДИТ ? <_<
|
|
|
![]()
|
|
Натусь, она уже приехала. Просто я не могла выбраться и забрать наряды. Сегодня вот забрала, но не успела пофоткать еще :unsure:
Оба комбеза очень мне понравились, а как Боне понравились...уууу)))Она как-будто поняла что стала наряднее и так носились по квартире с Никой, а Ника кусала за комбез типа, сеструх, снимай, а, я тоже хочу))) Просто обе куртешки одного размера, так что Ника пока раздетая у меня(ей еще месяца 1,5-2 расти до одежи), но и у нас еще снега нет...Грязюка... :ph34r: Завтра обещаю, выложу фоты) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вторая новость, которая повергла меня снова в шок. Нашу однопометницу (Никину, кстати тоже Нику) умницу-красавицу продают! :blink: Блин, ну почему люди такие, а?Наигрался и на тебе... Кстати, аналогичная история была и с Бониной однопометницей, продавали по причине нехватки времени... :huh: Убила бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Блин, я вот как представлю...........как я могу свое чудо продать да и вообще отдать!!!!!! слезы наворачиваются!!!!!!! :angry:
|
|
|
![]()
|
|||
ЖДЁМ !! ВТОРАЯ НОВОСТЬ :( :angry: :blink: НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ , ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ ! |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
Ну конечно образуется, заводчица говорит где девять собак там и десятая, если не продастся, то конечно оставит себе. Но просто хочется чтобы все-таки попала в хорошие руки :huh: Евгения М, не хочешь вторую девулю себе завести с супер родословной? ;) Подрощенную со всеми прививками и уже гуляющую на улице) Нюра а я даже представлять не хочу, вот муж ворчит каждый день что я мопсов люблю уже больше чем его и шея у него уже болит т.к. еженочно выполняет роль подушки для девуль, а куда деваться? :D Никто ведь не говорил что будет легко) ;) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
LATSA, я сегодня поговорю с родителями насчет девульки!Я бы, конечно, забрала была бы моя воля!За сколько они ее продают?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Буду показывать частями
Это первый комбез (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/6b95d73ca799.jpg) (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/e6fd57b308a8.jpg) (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/d6e551a4bec5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, ну прямо модель! :D
А малую чего обделили? :rolleyes: |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Дык ее не обделили! Купили ей комбез, просто он...великоват)))Пусть подрастет немного))) :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тады, лады! :D
А дальше? ;) |
|
|
![]()
|
|
КЛАСС !!!
МНЕ НРАВИТСЯ ! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер! Очень красиво сидит на вашей попке)))) :P
|
|
|
![]()
|
|
Отличный наряд......теперь Бонька в тепле :D
|
|
|
![]()
|
|
latsa, Боня в комбинезоне оливкового цвета така модняча барышня! :D
Тепленько ей будет в холода, сухо во время дождя - он, как видно, сверху непромокаемый. Балуете мопсодочек?! :lol: |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СУПЕР она в нём такая накаченая. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, поздравляю с нужными обновками!!!!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, Бонюське идет !!! Красота-стрррашная сила!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, я очень рада, что Боняша оценила и рада обновкам, так как это великое дело, когда ребёнок себя чувствует в них комфортно...
Такая аппетитная оливочка :D а вы вроде писали, что два комбеза мама купила, второй тоже малявочке большой??? а свитерок как??? а то жалко, если второй девульке ничего не подошло... Я вчера тоже купила всё-же Бонику комбенизон... покажу на днях... на ваш похож... ;) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня!
Точно, я никак придумать не могла на кого она похожа ;) ОЛИВОЧКА!!!! :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Latsa, Боня-Оливка-просто модель :D А уж как валяется в нем радостно-сразу замодничала :P
|
|
|
![]()
|
|
latsa, а вы идете на выставку 26 ноября?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
_Олька_,Нюра, MARTA,Guest,Flai,Бусинка,Боня,Буся, Jekky огромное спасибо за приятности!!! :D
MARTA конечно, а куда деваться) Боня второй комбез я решила продать, а мама сейчас еще один привезет, поменьше, т.к. тот большеват оказался Боне, а Ника пока не лоросла ни до одного, ни до другого. Сейчас покажу свитерок, но если честно, мне он не очень :unsure: Показывайте обновку, буду ждать) Jekky ага, тут же, как я достала одежку из пакетов как будто она поняла что это для нее - тут же прыгать начала счастливая) Евгения М. глянь в личку B) 26 пойдем на выставку если сегодня дадут "добро") ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:57 |