![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Бонечка, спасибки) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
А я что-то не хочу мучить собаку, нам еще давно сказали их вырвать, говорят сами не выпадут.А я тут недавно заметила что они у нее шатаются, но выпадать не хотят.Вот и не знаю что делать, в принципе они ей не мешают, зубки все у нее ровные.Но на выставках это не приветствуется.Буду,наверно, ждать пока выпадут.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если качаются то лучше удалите,а то не дай бог полезут зубки рядом и криво.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ну не знаю, я бы вырвала. :ph34r: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
LATSA , КОГДА МАМА С НАРЯДАМИ ПРИЕДИТ ? <_<
|
|
|
![]()
|
|
Натусь, она уже приехала. Просто я не могла выбраться и забрать наряды. Сегодня вот забрала, но не успела пофоткать еще :unsure:
Оба комбеза очень мне понравились, а как Боне понравились...уууу)))Она как-будто поняла что стала наряднее и так носились по квартире с Никой, а Ника кусала за комбез типа, сеструх, снимай, а, я тоже хочу))) Просто обе куртешки одного размера, так что Ника пока раздетая у меня(ей еще месяца 1,5-2 расти до одежи), но и у нас еще снега нет...Грязюка... :ph34r: Завтра обещаю, выложу фоты) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вторая новость, которая повергла меня снова в шок. Нашу однопометницу (Никину, кстати тоже Нику) умницу-красавицу продают! :blink: Блин, ну почему люди такие, а?Наигрался и на тебе... Кстати, аналогичная история была и с Бониной однопометницей, продавали по причине нехватки времени... :huh: Убила бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Блин, я вот как представлю...........как я могу свое чудо продать да и вообще отдать!!!!!! слезы наворачиваются!!!!!!! :angry:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
ЖДЁМ !! ВТОРАЯ НОВОСТЬ :( :angry: :blink: НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ , ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ ! |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
Ну конечно образуется, заводчица говорит где девять собак там и десятая, если не продастся, то конечно оставит себе. Но просто хочется чтобы все-таки попала в хорошие руки :huh: Евгения М, не хочешь вторую девулю себе завести с супер родословной? ;) Подрощенную со всеми прививками и уже гуляющую на улице) Нюра а я даже представлять не хочу, вот муж ворчит каждый день что я мопсов люблю уже больше чем его и шея у него уже болит т.к. еженочно выполняет роль подушки для девуль, а куда деваться? :D Никто ведь не говорил что будет легко) ;) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
LATSA, я сегодня поговорю с родителями насчет девульки!Я бы, конечно, забрала была бы моя воля!За сколько они ее продают?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Буду показывать частями
Это первый комбез (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/6b95d73ca799.jpg) (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/e6fd57b308a8.jpg) (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/d6e551a4bec5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, ну прямо модель! :D
А малую чего обделили? :rolleyes: |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Дык ее не обделили! Купили ей комбез, просто он...великоват)))Пусть подрастет немного))) :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тады, лады! :D
А дальше? ;) |
|
|
![]()
|
|
КЛАСС !!!
МНЕ НРАВИТСЯ ! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер! Очень красиво сидит на вашей попке)))) :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Отличный наряд......теперь Бонька в тепле :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
latsa, Боня в комбинезоне оливкового цвета така модняча барышня! :D
Тепленько ей будет в холода, сухо во время дождя - он, как видно, сверху непромокаемый. Балуете мопсодочек?! :lol: |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СУПЕР она в нём такая накаченая. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, поздравляю с нужными обновками!!!!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, Бонюське идет !!! Красота-стрррашная сила!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, я очень рада, что Боняша оценила и рада обновкам, так как это великое дело, когда ребёнок себя чувствует в них комфортно...
Такая аппетитная оливочка :D а вы вроде писали, что два комбеза мама купила, второй тоже малявочке большой??? а свитерок как??? а то жалко, если второй девульке ничего не подошло... Я вчера тоже купила всё-же Бонику комбенизон... покажу на днях... на ваш похож... ;) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня!
Точно, я никак придумать не могла на кого она похожа ;) ОЛИВОЧКА!!!! :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Latsa, Боня-Оливка-просто модель :D А уж как валяется в нем радостно-сразу замодничала :P
|
|
|
![]()
|
|
latsa, а вы идете на выставку 26 ноября?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
_Олька_,Нюра, MARTA,Guest,Flai,Бусинка,Боня,Буся, Jekky огромное спасибо за приятности!!! :D
MARTA конечно, а куда деваться) Боня второй комбез я решила продать, а мама сейчас еще один привезет, поменьше, т.к. тот большеват оказался Боне, а Ника пока не лоросла ни до одного, ни до другого. Сейчас покажу свитерок, но если честно, мне он не очень :unsure: Показывайте обновку, буду ждать) Jekky ага, тут же, как я достала одежку из пакетов как будто она поняла что это для нее - тут же прыгать начала счастливая) Евгения М. глянь в личку B) 26 пойдем на выставку если сегодня дадут "добро") ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и свитерок
(IMG:http://c.foto.radikal.ru/0611/b8eb59731121.jpg) (IMG:http://c.foto.radikal.ru/0611/4f118a16994a.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну и просто для улыбки)
Это мой ребенок с младшей кошкой Милей) ;) (IMG:http://c.foto.radikal.ru/0611/9077e54dd6ea.jpg) (IMG:http://c.foto.radikal.ru/0611/1897f1a1fb69.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Классный свитер :) Почему не нравится?У меня Митька только в таких ходит-комбезы не любит.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боже мой!
Ребятенок, Чудо! :D А свитерок зря ненравится, мне очень даже :D |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Jekky пасип) Мне просто расцветочка не очень... |
||
|
|||
![]()
|
|||
Буся ;) пасип))) |
||
|
|||
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой ти лапа)))) Ребетенок - чудо! ТТТ на вас! и мне свитерок очень нравится...Симпапуля))
|
|
|
![]()
|
|||
Оль, пасибище большое за приятности))) |
||
|
|||
![]()
|
|
LATSA , КРАСИВЫЙ СВИТЕР !
РЕБЁНОК ВАШ СУПЕР ! |
|
|
![]()
|
|||
Наташ, спасибки) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Лис и кис - лапушки мамины, прелесть! :) latsa, свитерок то, что надо, яркий, серыми осенними буднями просто радует глаз, а узор очень даже модный сейчас! :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, а по моему свитерок совсем и ничего... действительно, сейчас такой ромбообразный рисунок в моде!!!! ;) ну и что, что голубенький...очень по-моему симпатичный!!!! и идёт Боняше!!! ;)
Боника в комбезе вывешу завтра если удастся, т.к меня ограничили в инете... :(на работе поставили двойную защиту от вирусов, за 10 минут вирусы съели Виндоус со всеми документами...и это перед отчётностью, два дня админ восстанавливал систему), поэтому очень медленно работает комп на работе, сегодня знакомая прислала фотку своей девочки Изи в шубке, хотела кинуть- не удалось, дома тоже не дают мне лазить особо по инету.... поэтому как только удастся- кину в теме " Холодно" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, Ваши девулька в свиторке, прям готова на "коньки" встать и парить... Очень он ей идет (яркий и наверное мягенький). А дочурка Ваша просто красотуля и кошулька красавица. У Вас просто "институт благородных девиц". Такие все девочки красивые. Правда от всего сердца....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
MARTA убедила!Пасибки))) :lol: :lol: :lol:
Боняс нетерпением буду ждать Ваших фоток) :rolleyes: Flai приятно... :rolleyes: Очень-очень))) А у нас и правда все деФФФки) Ну свин - мачо, да попугай, а остальные деУки))) :lol: :lol: :lol: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, Очаровательная дочунька!!! ТТТ!И моя вот только-только такая была, а сейчас уже почти 10 лет...Ах, как быстро время летит!!!
И свитер мне нравится, даже очень! |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Бусинка спасиб) уже успокоили по поводу свитера, я почти им довольна) :lol: :lol: :lol: А время на самом деле очень быстро летит... :( |
||
|
|||
![]()
|
|
Да, ладно... мопсы- нас объединяют... :D
ну как же можно одной девахе в комбезе, а второй- голой....по снегу ...в мороз... непорядок... ;) |
|
|
![]()
|
|||
Боня ))) ;) Если честно, то чаще сейчас гуляет Боня чем Ника, мне ее жалко просто, она такая маленькая... ( Она была самая маленькая в помете, да и сейчас раза в два меньше своей родной сестры) Да и не все свои дела делает еще на улице, а как выйдет сразу мерзнет, даже в кофтейке (от Боняхи досталось по наследству) :( |
||
|
|||
![]()
|
|
Вот я-разява, только сейчас увидела, что ей и пяти месяцев нет... почему-то мне казалось, что Никуське 8 месяцев... :blink:
Никуська- бедный рубёнок!!!! тем болеее ребёнка надо утеплять, чтобы комфортнее гулялось... ;) и по-меньше жалейте, что маленькая...относитесь как к обычному ребёнку, иногда жалость напрасна-они это чувствуют и вырастают эгоистиками, а ещё иногда самые маленькие становяться мамонтёнками... ;) хотя этих малявок невозможно не жалеть... :D |
|
|
![]()
|
|||
Боня В том-то и дело, что жалею уже по-минимуму, но все-таки.... :unsure: |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:40 |