![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так то-то и оно! :rolleyes:
На ручках они могут посидеть только если :) голова и половина туловища на коленках, а остальное на диване :D Мартин, правда может пузом к верху на ручках лежать :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Когда я в сидячем положении Митька всегда "на ручках",даже когда я за компом :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Боня )))) :lol: :lol: :lol: будешь наверное долго смеяться, но я сегодня нашей заводчице про Бурбона рассказывала, что в Питере есть мальчик-мечта)))А она спрашивала про родословную Бона, я все изучила теперь подкована и оказывается у нас в родственниках Калигула как и у Бурбона) ;)
Про комбез-отписала) ;) Галина Мстиславовна, как Вы точно написали про ужимки.... :rolleyes: У Бони сейчас всегда все на мордахе все написано) И глаза - блюдца... :rolleyes: Кстати, вот Ника сильно отличается от Бони. Боня мне кажется поумнее что ли была в возрасте Ники... :( Кстати, на самом деле, они и в старшем возрасте вкусняшками пахнут)))И на коленочках лежат как кошки)Зря Вы так, Буся) |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, да уж... совпадений...просто мульон :D , но они все приятные!!!! мне нравяться!!!! ;) письмо не получила, т.к. рано ушла в работы- ладно, завтра посмотрю ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Боня абсолютно взаимно))) ;) |
||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И тебек кусочек? Мне бы для себя хоть чуток...А еще и тех, кто на шухере надо покормить...
(IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/e40788888ba9.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Может с этой стороны попробовать?
(IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/24774cc08135.jpg) Ну и счастливый мопс после перекуса))) (IMG:http://g.foto.radikal.ru/0611/1b0a4a69df20.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
LATSA!
УМничка! Куча положительных эмоций на ночь!!!!!! :D Дивульки отпад, прямо мечта джентельмена! :D :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
latsa, забавные у вас выходят фотоистории! :) Добыча вкусняшек бывает трудна и непредсказуема, но когда Боняшка вместе с Никуськой, им всё по плечу! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотки просто загляденье,я в восторге!!!!!1 :D ;) :P :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Очень красивые дети !
Люблю я ваших мопсов ! Фото супер ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, плюшевые малышки просто заглядение :) такие славные мордашки. :lol: Если у мопса есть цель, то эту цель надо съесть - это девиз всех мопсяшек. :air_kiss: :acute: Какие они фотогиничные :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Ой, latsa, спасибо!!! Прямо взрыв хороших положительных эмоций!!! Прелести! Поцелуй их от меня :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
LATSA! Классные фотки :D Митька ради вкусняшки тоже любит по столам лазать :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Буся,MARTA,Мопсомама,даша супер,Flai,Бусинка,Jekky милые, большое спасибо всем Вам за столь теплые слова в наш адрес) ;) Так приятно становится когда читаешь такие комментарии у себя на страничке) :rolleyes:
Буду чаще радовать Вас и себя забавными фотами) :lol: Итак, теперь главная новость. Замечательная. В том смысле, что если Вы ее не заметите, то мы очень расстроимся.... А тем более Боняшка, она так старалась...закрыть ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ и ей это сегодня удалось! ;) На Всероссийской выставке сегодня мы получили последнюю цацку и довольны как слоны))) :lol: :lol: :lol: Принимаем поздравления и кланяемся в реверансах) ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
LATSA!
ПОЗДРАВЛЯМ ! МОЛОДЦЫ ! Очень за вас рады !
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Такс, поздравление принято! :lol: :lol: :lol: Наташ, спасибо!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Молодец Боняша,постаралась вместе с мамой :rolleyes:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От всей души!
От чистого сердца! Поздравляю!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :1mesto: :1mesto: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ураааааа!!!!!! Салют в честь умнички-Боняши!!!!!!!!!!!!!! Виват!!!!!!!)))
latsa, мы очень, Очень, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!!!!!!!!!!!! Любимые лакомства Бонечки-В СТУДИЮ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Вы большие умнички, поздравляем Юную Чемпионку! :) Вперёд, ко взрослым победам! :D :1mesto:
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРРРЯЯЯЯ!!!!!!! Виват БОняшке!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Боня - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Это так здорово :air_kiss: :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Latsa, и мы с Яной поздравляем вас с победой!Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Яна(справа) и Боня(слева) на выставке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красотульки! :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И правда красавишны! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, ой как я за вас рада!!!!!!
УМНИЧКИ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ТЕМПА НЕ СБАВЛЯТЬ!!!! :D :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уххх....Золотые мои, Jekky, Буся, Бусинка, MARTA,_Олька_, Flai, Евгения М.,Боня спасибо Вам огромное))) :rolleyes:
Я дико извиняюсь за свое отсутствие, но скучала по Вам всем очень сильно! Жень, спасибо за фотку) Без слез не взглянешь - не выставка, а базар какой-то и мы так, забежали мопсей сфотать))) :lol: :lol: :lol: А вроде ты много фотала, может еще есть фотографии? :unsure: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, а мы по вам соскучились...ничего,дела,дела)))Поцелуйте от нас маленьких обезьяночек :wub: :angel: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|||
Latsa, действительно, базар! Даже ничего хорошего не могу сказать. Фотка только одна, где Боня и Яна вместе, а на других одна Янка. Есть ещё одна где Боня с тобой, только ее мама немного запартачила, видно не очеь хорошо. Вот она:
![]() |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уси-пусичек)))
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какие красивые мопсы,чмоки,чмоки.Я тащусь!!!! :blink: :rolleyes: :P ;)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красоту, её ничем не испортить!
Даже запартачиной фоткой :) |
|
|
![]()
|
|
Жаль что фото мало !
|
|
|
![]()
|
|||
Это да, обидно.... :( |
||
|
|||
![]()
|
|
Вот ещё одну фотку забыла тогда выставить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за фото .
А куда наша latsa пропала ? :blink: Как у неё дела <_< ? А-У ! :D Вы где? :blink: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такс, стоило мне заикнуться....Как сглазила... Короче комп накрылся медным тазом и прикинулся смертельно больным, но все-таки чудо произошло и я с Вами)
Итак, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :D :D :D И я снова с Вами) Бусинка обезьянки зацелованы) ;) Евгения М. все равно спасибо за фотки, даже за "зазпортаченные")) ;) даша супер, Боня, с февральской выставки думаю больше фоток принесем)))Правда Жень? даша супер не, ну вот же я) Правда мне очень приятно что про меня не забывают)) :rolleyes: |
|
|
![]() ![]()
|
|
А еще ровно год назад (15.12.)в нашем семействе началась болезнь...мопсомания) У нас появилась Боняшечка))) ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: :lol: :lol: О-ля-ля!!!! Поздравляем с днем Обретения Семьи!!!! Дай Вам Бог !!!!!! Пусть все-все буде отлично!!!
|
|
|
![]()
|
|
latsa,с МОПСОМАНИЕЙ вас :D Хорошая годовщинка.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, поздравляю от всей души! Желаю много мопсов! :P :lol: :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляем с годовщиной! Пусть мопсы множатся и множатся.
|
|
|
![]()
|
|||
Поздравляем ! Это замечательно ! Очень рады что вы снова с нами !!Ура !! :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
Latsa, конечно с февральской выставки больше фоток сделаем!Я об этом позабочусь! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Поздравляем!!! Это замечательный повод для праздника!!! Счастья вам и вашим детёночкам-мопсёночкам :P
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:06 |