![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ага, я такая)))) :lol: :lol: :lol: Итак, пошел первый день второго года моей жизни на форуме, с чем себя и поздравляю) :rolleyes: |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Вот такую картину я застукала когда собиралась вылазить из-за компа...
Мои дети) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/061219/eee230bd9159b6094a.jpg) Чуть позже) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/061219/6a7e08a4e7cf2c0005.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/061219/f7e9e0366523a48b6d.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/061219/20c59e09fd31b27a3b.jpg) Уууу...Люблю мопсов)) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/061219/73d1edd1ab17a68c52.jpg) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Что за прелесть!!!! И мопси, и китти и человеческий ребятёнок!
И мы праздравляем. Водку пить будем? :autorule: |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Ой-й-й... Ну, засмущала прям... Ну, за тебя,Светик, и за мопсей твоих, и дочуню твою и вообще...Ну, вздрогнули!
Та-а-ак... губы рукавом вытерли... Не закусюем... Повторяем! А те на работу сегодня (уже сегодня) идти или ты выходная? |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, как у вас тут весело!!! :rolleyes:
Наливают, выпивают!!! :rolleyes: Молодцы! Спасибо за фото, очень добрые! Котик какой спокойный ;) , а наша зверюга :angry: с мопсями так не лежит :( А малышка с обнимашками, ну просто прелесть :rolleyes: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ага!Шампанем пьянствуете :P :D latsa,поздравляю со второй годовщиной! Фотки классные-всех зачмокать-Чмок-Чмок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, приятная душевная картина, красавец котяра и нежные мягкие мопси, а ребетенок Ваш так с любовью обнимает их... :wub: так здорово такие фотки мотреть... :)
Годовщина, это всегда клево!!!! Поздравляю :P А Шампусик очень в темку, поднимаем предновогоднее настроение. ;) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой какие фотки...Умереть не встать)))))))) Надо же как котофей то с ними ...в обнимку...тепленько))) :D Молодцы зверюшки! Дружно живут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Светлан, и аватарка новая - классная, и подпись под текстом новая - яркая! С обновлением, с прекрасным началом нового года на форуме! :) :D Детёныши на фото ласковые и нежные, всем выдать по вкусняшке и зацюлькать! :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Jane :lol: :lol: :lol: После первой и второй перерывчик....))))Ес-но можно не закусывая)
Моя работа - это мой дом) Я ж сейчас в декрете) ;) Правда халява скоро закончится - пора бы и поработать) :P Jane, Буся, Jekky, Flai, _Олька_, MARTA ой пасип милые мои) Люблю Вас) :D :D :D Буся ага, у меня обе кошки спокойные. Не знаю почему, но целыми днями спят. И если начинаются гонки, то очень редко и то вместе с собаками. Вот такая четверка и носится по квартире - только пригибайся, чтобы по голове не прошлись) :blink: Flai А доча непонятно с какого перепуну принесла мне фотоаппрат и сказала мама "Ня!", а сама встала к мопсам обниматься...Растем) :) Jekky, _Олька_ пасипки) ;) MARTA ну ес-но нужно обновляться периодически) :lol: :lol: :lol: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D :D :D Я представила картину :D как все ваши животные разом играть начали ;) неровен час пригнуться неуспеете :D
Зато ребёнок растёт с животными, значит одним добрым человечком будет больше :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ну за вас ,пью до дна ! :D
Поздравляю вас с юбилеем ! :D Фото как и всегда классные ! Молодцы ! :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Хороши!!!! Ах, хорошиии))) Девченки-мопси и детеночек-человек))))
Пьем до дна за latsу и ее детишек!!!!! :lol: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Буся ага, когда не успеваешь пригнуться - капец...Ветром сносит) :lol: :lol: :lol:
Я надеюсь что Лизун вырастет доброй. Есть в кого) (в папу) :lol: :lol: :lol: даша супер, Бусинка а может еще налить? :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Можно !
Только не много ! :alcoholic: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: :lol: :lol: Налейте)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Света.....ну красавицы!!! а дочка так вообще чудо!!!!! :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всех приветствую в новом 2007 году) ;)
Я надеюсь он будет очень удачным и плодотворным для всех нас) Здоровья и успехов Всем мопсомамам и мопсопапам, а также деткам-конфеткам-мопсяткам))) Я всех Вас очень люблю) B) |
|
|
![]()
|
|
С Новым годам !
Мы тоже Вас любим ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну сижу...И что дальше?
(IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/78135edacd40.jpg) А, ну ладно, вдвоем веселее) (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/9f0c19b6ef64.jpg) Ну что красивая, поехали кататься? (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/d96286dee103.jpg) (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/7faa3f6426dd.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Команда "Ухи"....
(IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/0204811ba60c.jpg) ...и "одно ухо"))) (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/435ac51c8e22.jpg) Разговариваем.... (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/47ebf90b68d0.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сплююю....
(IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/d6fd93e61a3e.jpg) ...а я охраняю покой старших) (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/fa5777edea0e.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Каждый на своем месте)
(IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/7306fb0c4393.jpg) и не на своем... (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/6aaa064067d8.jpg) (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/1673fd797854.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Супер !
Чмоки , чмоки деток ! Фотки класс ! Как и мопсы ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибки Наташ) ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вы хоть деток зажмякали ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Ес-но)))) :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
Ну , :D тогда ладно , ;) спакойно иду спать ! :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
latsa!!!!!! Они все такие мопсики и котики просто супер!!!!И так их много,обалдеть!!!! :lol: :lol: :lol: Чмоки всех!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, мопсоледи сказочные :P , а фотка "Команда "Ухи" просто вызывает улыбку и тепло на сердце :D от всех нас поцелуйчики девочкам :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех сино,сино чмокать и жмакать. :D :D :D :D :D :D
И много,много раз целуть!!! :D :D :D :D |
|
|
![]() ![]()
|
|
даша супер а ты еще и сомневаешься? :lol:
Ксюша, Flai спачибки))) Мопсомама будет сделано))) ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Вот посмотришь на такую прелесть и настроение сразу поднимается
|
|
|
![]()
|
|||
Уже нет ! :D Чмоки , чмоки деток ! |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Отличные фотки,а на санках то как здорово сидим.Обязательно покатайте :D Чмоки всем! :)
|
|
|
Гость_Katrino4ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах, какие прелесные мопики! :wub:
Пора открывать мопсо-модельное агенство!!! ;) :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Светланка, с наступившим Новым Годом!!! всех благ тебе и твоей семье!!!
Девчонки прелестны- фотки классные, особенно про ухи хохотала... :D |
|
|
![]()
|
|
Ой , и мне ухи понравились ! :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
lucky так ведь это здорово) :D Почаще смотрите на такие прелести)
даша супер,Jekky,Katrino4ka зацелованы) :P Боня спасибки за поздравления) Они абсолютно взаимны) ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
А еще я хотела Вам рассказать кое-что.
Мне как хозяйке своей собаки дико приятно наблюдать за ее положительным поведением) B) (Я о Боне ;) )(Ника еще мала) Вот представьте. Гулять у нас рядом с домом толком негде с собаками, ну вот так чтобы конкретно - спустить с поводка и дать вволю набегаться детям, а только на рулетке и постоянно одергивая от разных "кучек" и мусора...Поэтому мы по мере возможности организовываем выезды на природу за город погулять-побегать с детенком и собаками. Но по инерции я боюсь отпускать собак в местах где есть опасности, с поводка (всякое бывает - опасностей много, а любимых собак всего две :unsure: ) В этот раз мы поехали за город в санаторий. Понятное дело, шашлыки, горка и много людей(праздники как никак). Мопсы привязаны к моей ноге. :( Ну хоть воздухом дышат и то хорошо....(тем более, что у Бони течка :ph34r: ) Но в какой-то момент мое сердце не выдержало и я решила их отпустить с поводка. Вокруг не было ни собак, ни машин, ни мусора... И что Вы думаете? Мои свободолюбивые собаки не отошли от меня ни на шаг! Куда я туда и они. В скором времени Нику муж отнес в машину замерзла девуля,а Боня осталась играть в футбол. Хотя было немного не так... Изначально мы все вместе пошли играть в футбол и Ника тоже, но она просто сидела на земле и особого интереса к мячу не проявила. Тут подошли какие-то девушки с возгласами "Ой какие собачки!" Ну ес-но я напряглась и стала следить за ситуацией. Дамы беспардонно (без спроса) берут с земли Нику на руки и продолжают сюсюкать, постепенно направляясь к выходу с поля...Я в шоке. Говорю мужу чтобы забрал Нику и отнес в машину поскольку та замерзла. Что он и делает. Боня продолжает активно играть в футбол(кстати, это еще та мисс Бэкхем, играет - супер)) Девушки не унимаются и продолжают: -А как взрослую собачку зовут? -Собака. -Не, ну серьезно? -... :blink: -Ну скажите пожалуйста.... -Боня. -Боня-Боня-Боня иди сюда... Я в тихом шоке....И почти в нервном состоянии...хочется расслабиться знаете ли.. Девушки не унимались минут 20. Потом слава Богу ушли несолоно нахлебавши... А теперь самое главное!Боня НИКАК не отреагировала на свою кличку услышав ее от незнакомых людей!!!Она продолжала играть в футбол и все остальное время ходила за мной как хвостик или стояла рядом в 20-30 см от ног) Ес-но это не значит в городе она будет гулять без поводка и бдительность терять я не собираюсь, но все-таки, для меня такое поведение собаки как бальзам на душу))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за рассказ и как всегда классные фото !
Как красива , снег ,мопс супер ! |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Latsa, классные фото! И девочка такая трогательная! :angel:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
[color=purple]Lasta вам хорошо снежок по колена а моя толком и снега то не видела только лужи а фотки загляденье. [/color]
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже лужи :( .
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, дорогая-как я вас понимаю!!! И мне очень приятно за вас, что девченка проявила твердость!!! Молодец!!! Умничка!!! Солнц! Качать и цаловать!!! :lol:
У меня это тоже проблема-т.к. нельзя выйти и погулять-очень сложно выглядеть "строгой и плохой мамкой", которая не отпускает мосенек-вы же можете представить, что такое Буся и Масяня на прогулке-они же еще и щеночки... Но людные места мы преодолеваем на поводочках). Воть... А в той ситуации-умница Боня!!! Нет слов! И Никуська-пример ведь брала со старшей! А девушки что-то..того...совсем не понимают...но к сожалению, это встречается довольно часто....но одно утешает, что не осознано и не со зла...но трудно объяснить.. :lol: :lol: :lol: И фотки просто шикарные-и одежечка тоже! Вопчем, я в восхищении вашими поступками и внешним видом! (ТТТ) И фотки посленовогодние просто класс!))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:53 |