![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну ладно, уговорила - завтра с утреца кину... ты давай, и вправду, почаще фотки кидай - радуй нас своими дамами!!! к жениху говоришь собрались??? :blink: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
"Жених" живет в соседней комнате на полке, но его жуть как хочется достать и ... изнасиловать)))Ну ес-но Боне хочется)
Я постараюсь почаще фотать дам) ;) |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
:D |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
latsa,отличные фоты,особенно сладкий сон :D А тему спящих мопсов можно сделать-спящий мопс-само очарование. :) :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, очень сладкие фотки :P сетренки сказки на ночь наслушились и бай легли ;)
Как Клубничка быстро Боняшечку догнала :P милашки :wub: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Jekkyспасибо) а в спящие мопсы в смешных фото можно размещать) ;)
Flaiспасибо) Да, время очень быстро бежит) ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Клубничка просто загляденье как хороша
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Да?А многим она не нравится.... :( |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Привет ! Дамочки загляденье ! Такие сладенькие лапочки , супер !
Чмоки , чмоки их в мокрые носики ! Ты пожалуйста почаще радуй нас их фотографиями ! Клубничка супер :D ! Каму такая красота не нравится :blink: ? Они что сума сошли ? <_< :angry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, как не нравится? :unsure: В каком плане? :( Она симпотяга, разрастается лапа :) Ну что за люди, почему нужно говорить вредности, когда завидуешь (такое мог сказать только такой человек):angry: Не слушайте ни кого она красива, посмотрите какая головка, а взгляд :wub: , чем то на Джулику похожа ;) Ведь мопсики все разные.... ;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
latsa,девчонки красавицы!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
даша супер пасипбки)))я очень-очень постараюсь радовать Вас новыми фотками) Да есть люди, которым не нравится тип Ники, но я - то им доказывать ничего не собираюсь. Моя собака самая любимая) ;)
Flai ну в каком.... Говорят слишком грязный цвет, слишком "загрязненная"... Ну что я могу сказать... Еще раз только повторюсь, это моя собака и отдавать из-за того что кто-то ее считает некрасивой не собираюсь. Мой ребенок. B) Ксюша спасибо))) :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
latsa, Вы правы на все 100% :wub: :wub: :wub: для каждого из нас самые любимые и самые красивые детки-мопсетки :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Вот это правильно , молодец ! :D :D :D А Ника мне очень нравится :D ! Лапочка ! :D Пусть растет малышка и утрёт им всём нос . ;) ;) :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|||||
даша супер если не льстишь, то мне приятно)))Тем более, Ника все-таки немного "правильнее" Бони чисто анатомически. ;) Хоть и грязновата.... :) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Она действительно мне нравится ! :D
Когда на выставку поведешь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Lasta да не слушайте вы никого Клубнтчка просто красотка
|
|
|
![]()
|
|||
Согласна ! :1mesto: :1mesto: |
||
|
|||
![]()
|
|
Светуль, уж ты сама знаешь какая у тебя Никуська - не слушай никого!!! ;)
тем более, она ещё маленькая, о чём там можно говорить, у неё бурный рост!!! вы ещё всем покажите, какая Никуська!!! :P |
|
|
![]() ![]()
|
|||
даша супер спасибо)) ;) Выставка? Эх выставка....Мы на ринг-дрессуре еще с ней не были... Надо вот себя в руки взять) Да и выставка у нас первая 11 февраля (после НГ), ну 6.01 была, но та не считается - продажная... :ph34r: Наташ, покажи пузень Даши нынешний. Пожалуйста)) lucky спасибо) Правда приятно)) :D Боня обязательно покажем))Мы уууу, мы ооооо, вобщем мы такие...)))) :lol: А еще хотела похвастаться (только не сглазьте! :lol: ) у Бони наконец-то уши правильно встали! Неделю сами стоят))) А вот у Ники как ни странно такой проблемы нет))) B) |
||
|
|||
![]()
|
|
А почему дома по немногу не занимаешься ? :blink: Опыт есть . :D ;)
Пузико с фотографирую сегодня и покажу . :D :D |
|
|
![]()
|
|||
УРЯ-я-я-я-я!!! (Свет, я шёпотом и ещё поплевала и постучала) ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Ой , забыла , я тоже очень рада ! |
||||
|
|||||
![]()
|
|
latsa, молчим иничего неговорим ;) :P :D :lol: стучим и плюемся ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
;) ;) ;) Дай вам Бог здоровья и удачи!!!
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, привет!
Наконец-то увидела Ваших девчушек, такие прямо они хорошульки-красотульки-сампапульки, просто чудо! Два чуда, вот!!! Удачи вам на выставке, Бонька уже скрестила за вас лапки и передает мопсюшкам привет :P (IMG:http://p.foto.radikal.ru/0701/6bcd331f8226.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташ, дома стойку только отрабатываем, а опыт у нас как раз только коллективный в группе работали всегда) Жду пуза) ;)
Боня ;) Flai ;) Бусинка пасибище)) :rolleyes: Stasia приветище!!!Я очень рада что ты с нами!!! Заходи, обживайся, открывай свою страничку!!! Девочки, знакомтесь, у нас еще одна мопся - Боня!!! :D :D :D |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки, прикол тут...Я шарилась в старых фотках... Эту точно не показывала раньше. Ровно год назад. У меня на коленях... Боня... :lol: :lol: :lol: Неужели она такой была...
(IMG:http://o.foto.radikal.ru/0701/f32e6cafea0f.jpg) вот такая мося... (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0701/f01704bb7fc1.jpg) |
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, спасибо за теплый прием!!! :)
|
|
|
![]()
|
|
Такая маленькая зайка :D ! Даже не верится что она такая была . :D Передай ей сладкий поцелуй !
Прости меня сейчас пузо кину в смешное фото , а то вчера замоталась . Stasia :D Приветствуем новичков ! Добро пожаловать на наш любимый сайт. Очень рады знакомству ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
НАТАША, жду) Зацеловала)) ;)
|
|
|
![]()
|
|
latsa, какая малышенька :wub: просто красотулька-малипулька и в ошейнике:) совсем кроха была, а сейчас такая красивая леди :) Как быстро все меняется и детишки взрослеют ;) Сладкие ;)
Stasia, приветствуем еще одну моську ;) |
|
|
![]()
|
|
А я знаю Стасю с Боней!!! Она из Петропавловска-Камчатского!!! ;)
УРЯ!!! Заходите к нам на огонёк!!! Ой, как я люблю БОНЬ!!! и мальчиков и девочек!!! всех-всех!!! странно, но почему-то у Боней есть сходства!!! или мне кажется только... ;) |
|
|
![]()
|
|||
Ты где ? :blink: Пузо видела ? <_< |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне нравятся Бони!))) Они такие...дружелюбные)))) особенно )))) и жизнерадостные)
|
|
|
![]()
|
|||
Я с Вами согласна ! ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||
Flai спасибочки))) Я и сама удивляюсь...как дети быстро растут) :lol: :lol: :lol: даша супер пузо видела!Уже отписалась) ;) Боня дык и я теперь знаю))) :P Ксати, по поводу "Бонь".. Самое смешное что никто и не собирался называть мою Боню Боней))) Просто она по паспорту Бравада, а я почему-то уверена была что нужно называть именно так. Но как Вы понимаете Бравада на улице звучит нелепо... :blink: Постепенно она стала Боней. И тут вдруг оказывается что у наших знакомых есть коккер, мальчик, тоже Боня. Вот мы спорили с ними женское это имя или мужское... :blink: В итоге каждый остался при своем. И со своим именем) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
А еще хотела похвастаться... :rolleyes:
Итак, 8 декабря у меня родились дети. Мальчик и девочка. Вот такие. (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/fac3922d021a.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/e89eafd3ec5e.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/f7420bb59156.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/7d2a1108a9b5.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/505458eecfd2.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так вот....
В эти выходные я пошла "сдавать" детей на продажу в магазин.... ну в общем муж меня чуть не выгнал...когда увидел с чем я вернулась...Зацените) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/e37252271104.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/472db1f7ee47.jpg) (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/f52cdab64359.jpg) ПыСы: только сейчас я научилась распознавать м или ж. Так вот это ДЕВОЧКА) Везет же мне на баб)) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с пополнением !
Классная черепаха ! |
|
|
![]()
|
|
Latsa, а я тоже из имени Боней назвала, когда взяла на руки в первый раз, мне сказали по номеру его имя Бурбон Брайт! я ему говорю, привет, Бон!!! будешь Боней!!! и мне было всё равно мужское это имя или женское!!! :D
по-поводу, твоих волосатых детей- суперские!!! особенно панда наоборот!!! такой прикольный!!! :P ну а черепашка- ВАЩЕ!!! такая крупнышка!!! как назвали? ;) |
|
|
![]()
|
|
Меховые какие свинушки ;) поздравляю с новым (новой) девочкой черепушкой :air_kiss: , а как мопси к ней отнеслись? :P
|
|
|
![]() ![]()
|
|
даша супер спасибки)) ;)
Боня дык у тебя понятно почему Боня, у нас родной брат Антаната Бон Бурбон тоже Боня)))Ну сама понимаешь почему))) :lol: :lol: Панда наоборот мне тоже очень понравилась таких еще не было ни разу)Это девулька была. А вот с именем для черепашки еще не определились. Муж предлагал сначала назвать "Наташкой" на что я парировала что его тещу зовут так, но тут естественно его идеи иссякли. Доча бегает за ней и зовет "Чапой", т.к. выговорить слово "черепаха" еще не может, а свекровь предложила назвать "Гертрудой".... Но мне пока ни один из вариантов не нравится :blink: Самое смешное, что она ведет себя как кошка, когда ее гладишь по спинке и вытягивает моську вперед чтобы ее гладили и лапки вдоль головы вытягивает)))Прикольная такая))) :rolleyes: Flai мне приятно как маме этих пушистиков))) :lol: :lol: :lol: Ну Боня пофыркала для понта дела на черепашку, а Ника даже голову попыталась откусить в первый раз - подумала что игрушка. А кошки до сих пор с интересом наблюдают за ней) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Урааа!!! В Светином семействе пополнение!!! Прелесть-то какая!!! Черепашечка))) Красавица!!! Ничего, она будет жить-поживать и добра наживать! Черепаха-то символ чего?...символ долгой жизни, мудрости, силы, выносливости и огромной удачи в делах, мужской плодовитости)между прочим)Так что выгонять не нада!))) :acute:
А пушистики-то хорошки какие-сказочные! С днем рождения вас! Уже скоро 2 месяца-лапушки))) :lol: А мопсодоца-то большая стала-плюшонок хорошенький какой)...Видно...веселушка))) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ха Ха представляю лицо вашего мужа :lol: :lol: :lol:
Черепаха супер! ( у меня дочь когда была маленькая называла черепаху-пичеяха) |
|
|
![]()
|
|
Бусинка спасибки))) Приятно))) Кстати, я мужа "прессовала" еще до покупки черепашки тем, что она денюжек принесет и еще "чего-нибудь в довесок" :lol: :lol: :lol: Ну наверное теперь уже новые хозяева будут праздновать дни рождения пушистиков) ;)
А за поздравления спасибо) Мопсомама :lol: :lol: :lol: да не, это представить даже сложно))) Но сейчас волнуется, спрашивает куда уползла) |
|
|
![]()
|
|
А мне нравиться имя черепашки, как доча назвала- ЧАПА, она же не ходит, а чапает... в этом что-то есть!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
У меня дочка когда маленькая была говорила на черепаху и чебурашку одно слово "Абадаха" или "Абадашка" :D
|
|
|
![]()
|
|
stasia приветствуем мося у вас просто загляденье красивишна :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:14 |