![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Нюра, у меня машина, могу заехать за вами с Улей. Давайте дождемся когда спадут холода и договоримся о точном дне. Уле сейчас 3,5 месяца или побольше? Нашей девчуле 3 и неделя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Катя, конечно я согласна...как холода спадут так сразу....(мы сейчас не гуляем...дома писаемся на газету). Ульке 16 числа было 4 месяца :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Нюра, поздравляю Ваму Ульку с прошедшим Днем Варения!!
А мы вот гуляем, правда только писаем и то бегом и на ручки, какать не решаемся. Ходим такие смешные в кремовом свитерочке с ромбиками... А после прогулки дома жутко радуемся тому как хорошо и комфортно, а главное тепло можно навалить ароматную кучку дома))) Кстати, а Вы не подскажите где её покупали? Я в питомнике Сайшан Витт Байт (территориально м. Петровско-Разумовская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Я знаю где этот питомник!!!!! Нет я не там покупала , я покупала у заводчицы она живет м. Черкизово у Ирины Михайловны, вообще это клуб "Кинология" РКФ (Российская кинологическая федерация). я никак не могу до ехать поменять щенячую карточку на родословную!!! все время не хватает!! :blink:
|
|
|
![]()
|
|
Так я тоже у заводчицы)))Просто она является и владелицей клуба...
А в каком возрасте можно менять щенячию карточку на родословну? |
|
|
![]()
|
|
да я вот сама не знаю, надо у мам спросить может знают? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
По-моему, можно в любом возрасте поменять. :blink: :D :D
|
|
|
![]()
|
|
спасибо большое :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
:D :D :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
На Украине - до 1 года надо менять, так написано в Кинологическом Союзе :)
|
|
|
![]()
|
|
Я точно не знаю где как :unsure: .Но у нас есть подруга мопся, ее хозяйка сейчас собралась менять (ей в феврале 2 годика исполнится). Ей сказали, что в любое время можно. :D
А что делать, если до года не поменяли? :( |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
прям руки чешутся пузико почесать :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
ага, или поцеловать))) :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
такая сонька :D они так забавно спят ...я прям никогда не могу удержатся не поцеловать подойти :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
А я опять ничего не вижу :( свинство какое-то
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Olesya высылаю)) ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже... :lol:
Рембрандту бы понравилась! :lol: |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Марика_ ага) я чет сразу не сообразила, под кого она косит, но все-таки схватила фотик и щелкнула, а сейчас поняла что за темка в голове крутилась у меня))) ;) Самая настоящая Даная))) |
||
|
|||
![]()
|
|
Латса...получила фотку ПОТРЯСАЮЩАЯ спящая бубочка :) Обнаженная Маха :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Пузяка мировой и выражение мордахи! Барыня растёт :P :P :P !
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Olesya да не за что) сама иногда валяюсь с этой артистки) Сегодня меня будила облизывая мне лицо и нежно так прикусывая зубками щеку) я сначала чуть с мужем не перепутала) :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Денис спасиб))) я ей передам сейчас) Пусть марку держит) :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Вспомнил случай, по поводу перепутать. Произошёл он когда мы когда со Светкой, и Максом, соответственно, только познакомились. Задержался я как-то полсле ужина, и в полудрёме просыпаясь чувствую такие горячие ласки по морде лица, что даже прибалдел. Нифига себе, думаю, прилюдия. Хорошо один глаз открыл, прежде чем взаимностью ответить. А то уже Светка бы удивилась, она в этот момент рядышком на работу собиралась. Рожа, тогда у Макса очень довольная была. :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
ууу))) приколист Макс) Сначала терпеть не мог, а потом издевался так) |
||
|
|||
![]()
|
|
Денис :D :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот так мы спимс)))
Точнее мои детки спят) :D Пыталась изобразить из себя папарацци - ан нет, Боня глаза открыла, за секунду до щелчка фотоаппарата спала. (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/7b0ee6f4d787.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/49b9addee574.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/bbcc38fccc00.jpg) И так тоже спала... (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/f28971f9684a.jpg) (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/6bbe27762b24.jpg) и... (IMG:http://b.foto.radikal.ru/0601/d9b56615fe55.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 27.1.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 207 ![]() |
Красотуля,так и хочется зацеловать.Я люблю ваще всех мопсов и мопсят,а своего мопсенка чуть ли не в попку целую.Такие милые создания,что их нельзя не любить.Желаем вам здоровья.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 169 ![]() |
да уж все такие милые милые)))
фотки отдичные... прямо загляденье.... :D |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Пасиб) да я такая же))) :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Спасибо)) ;) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Ой как выросла просто чудо фотки замечательные .Так и хочется зажмякать всю.Или зацеловать. :D :rolleyes: :P |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
:P :P :lol: :P :D ВАУ!!!!!!!!!!!!!! А эти фотки ваще класс!!!!!!!!!!!!! :D :D |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
элайн спасибо огромное что заходите)))) :D
На самом деле кабанеем дико) :huh: Ну ладно - мы ведь пока растем) :) Хотела написать, что изначально ошиблась в написании кличек родителей наших. Исправляюсь:папа - Юпитер Северной столицы мама - Персик Бис Смак Елизавета А еще у нас три новости: нам 3 месяца исполнилось)))Мы заклеили ушки)))И начали вязать гардероб. Все-таки в Сибири живем))) :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Очаровательные две сплюхи))) Очень красивые))) Моя также спит, ну тут как-то собенно красиво))) Действительно взяла бы и зацеловала и затискала)))
Наш папа и бабушка ( ну в смысле Масина) плюются когда видят как я Масену целую, а ещё мы друг друга кусаем :P за носик.. за подбородок..за зубки..но бабушка этого уже не выдерживает :( |
|
|
![]()
|
|
Мы Вас с Уляшкой поздравляем,всего вам самого лучшего...................растите здоровенькими :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
VOLNA Спасиб)))) ой, да аналогично))) И целуемся и нежности говорим))) Вот правда нас никто тоже не понимает))) ни окружающая фауна ни люди))) :D |
||
|
|||
![]()
|
|
Одна радость от этих фоток...нет, еще вторая - не у меня одной Шрек лежит на подушке :)
Ну просто бубочки :) и мопсодетка и человекодетка :))) |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Olesya когда заводчица вчера узнала что Боныч спит на подушке у нее глаза стали размерами как блюдца...Ну не поняла она нас))) :rolleyes: Спасиб)) :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 159 ![]() |
Наша тоже на подушке спит, обычно в зале валяемся телек смотрим, она уже засыпает, а потом я ее в спальню переношу на кроватку кладу, дак она сразу на подушку забирается и дальше дрыхнуть. Даже подушку купили третью специально, а то она уже большая стала, всю мою занимает, а мне негде спать. Теперь у каждого по подушке, правда она все равно всегда наровит на одну со мной лечь, поближе.
|
|
|
![]()
|
|
У меня люит спать "на шее". Я сплю на боку, он калачиком свернется, свою голову мне шею положит и спим :) тепло :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
Тепло это хорошо, но песика главное не раскормить, чтоб невзначай тушкой кислород не перекрыл :D :P
|
|
|
![]()
|
|
Олеся, моя мопса тоже так спит сомной :D она исключительно на подушки у меня спит, вот такие наши песьки :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, наверное все мопсодетки такие)))
Аналогично спит исключительно на подушке и только на шее. :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
И предел нежности - жопкой к щеке прижаться! :P :D :P
Вот когда милая жопка станет реальной жопой (I`m sorry), проявится настоящяя терпимость мамочек и папочек ;) . |
|
|
![]()
|
|
А мы как правило под утро представляем такой натюрморт: к спине прижимается Даяна, к животу Джена, а я посредине в качестве прослойки. :P
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
а у нас с папой уже начинается холодная война :(
он говорит, что это за собака, которая спит на подушке и ещё и одеялом укрывается? а я ему говорю, что прекрасная такая моя любимая собака :D Вообщем укладываемся, Мася протопчется по нашим лицам, потом найдет себе место, потом пару раз лизнет в нос и вроде как засыпает....но буквально минуты через 3 начинает храпеть и как храпеть!!!! папа переворачивает Масю на животик..Мася переворачивается на спинку.. папа опять на животик и т.д. и т.п. ....Это продолжается минут 10, потом папа взрывается, говорит, что пошел спать на пол или вообще в другую комнату, говорит, что его никто не любит и никому он не нужен и никто о нем не заботится... :( и вот так каждую ночь :huh: |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
эта копошуха по ночам вообще отдельная тема. Я до Фальки матом не ругалась, а сейчас как сапожник по ночам вещаю :angry: рассказываю что я с ним сделаю если он не перестанет лаять, жевать ковер, гонять кошку, скрестись, топтаться по животу или иным частям моего или мужниного тела - варианты на выбор... :angry: иногда делаем все по очереди, хотя ттт чем он становится старшем - тем дисциплинированнее что ли, все ложатся спать - и ему надо -_-
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой как знакомо...Даже писать ничего нового не надо... :D
|
|
|
![]()
|
|
Это точно !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:07 |