Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Питание сухими кормами
Саня
сообщение 11.7.2011, 13:30
Сообщение #451

Мопсопочитатель
**

Из: Омск

выставила фото нашего зайчика,на левом бедре можно увидеть залысину,а на мордочке тоже плешки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 11.7.2011, 13:32
Сообщение #452

Мопсообожатель

Из: Украина, Крым, Симферополь

Цитата(Саня @ 11.7.2011, 13:30) *
выставила фото нашего зайчика,на левом бедре можно увидеть залысину,а на мордочке тоже плешки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Где? у меня не видно(((((((

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 5:39
Сообщение #453

Мопсопочитатель
**

Добавила к себе куда то незнаю)))))))))) вчера пришла вся расстроенная домой,муж успокаивал сказал все будет хорошо,что врачу нужно верить ведь он все таки профессор с огромным стажем в своей сфере(паразитологии), так что я буду ждать след. выходных и поедем снова к нему. А колим мы тималин 6 дней,потом может еще что то назначит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 7:01
Сообщение #454

Мопсопочитатель
**

думаю что нужно открыть новую тему в демадекозе,а то начали с одного,закончили другим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 9:15
Сообщение #455

Мопсообожатель

Цитата(Саня @ 12.7.2011, 5:39) *
Добавила к себе куда то незнаю)))))))))) вчера пришла вся расстроенная домой,муж успокаивал сказал все будет хорошо,что врачу нужно верить ведь он все таки профессор с огромным стажем в своей сфере(паразитологии), так что я буду ждать след. выходных и поедем снова к нему. А колим мы тималин 6 дней,потом может еще что то назначит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

удачи Вам в лечении, а собуле быстрейшего выздоровления.
Если честно.................мне жаль, что Вы не прислушались(((((
Пишите, будем ждать хороших новостей.
Все у Вас получится. Если что пишите !!!

+Цитировать сообщение
Кабася
сообщение 12.7.2011, 9:18
Сообщение #456

Мопсопочитатель
**

Из: Москва

Волноваться сильно не стоит!!! Даже если это реально Демодекоз,как показывает практика,он излечивается Полностью! А Вы точно уверенны что это он? Перепроверить не хотите в другой клинике на всякий пожарный? Ну а если подтвердитсчя, Вам сам Бог велел,раз Вы попали на Клопсики,обратиться к нашей Галине Петровне (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 9:47
Сообщение #457

Мопсообожатель

Цитата(Кабася @ 12.7.2011, 9:18) *
Волноваться сильно не стоит!!! Даже если это реально Демодекоз,как показывает практика,он излечивается Полностью! А Вы точно уверенны что это он? Перепроверить не хотите в другой клинике на всякий пожарный? Ну а если подтвердитсчя, Вам сам Бог велел,раз Вы попали на Клопсики,обратиться к нашей Галине Петровне (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

Я об этом уже 2 день пишу.
Мне кажется сейчас САМЫМ главным это сделать соскоб.
И лучше у нескольких врачей. Без соскоба я и не слышала чтобы лечили. Какой бы профессор не был не микроскоп же у него в глаз встроен)

Ну и конечно посоветоваться с Галиной Петровной. А потом уже принимать решение..................

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 10:29
Сообщение #458

Мопсопочитатель
**

спасибо за поддержку, в субботу поедем и скажу ему про соскоб, а не сказал про него я так думаю потому что как только мы зашли он сразу сказал что это у него демодекоз,наверно и правда в глазу микроскоп)))

+Цитировать сообщение
ольга мопся
сообщение 12.7.2011, 10:33
Сообщение #459

Мопсообожатель

Из: Чернигов

Цитата
наверно и правда в глазу микроскоп)))

интересненько, а людей он тоже на глаз лечит? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 10:48
Сообщение #460

Мопсопочитатель
**

он же ветеренар,людей не лечит по идее)))))

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 11:10
Сообщение #461

Мопсообожатель

Цитата(Саня @ 12.7.2011, 10:48) *
он же ветеренар,людей не лечит по идее)))))

а может если есть возможность Вам до субботы в другой клинике соскоб сделать?
Еще одно мнение бы услышали.

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 11:58
Сообщение #462

Мопсопочитатель
**

да я не думаю что у нас в городе есть что то лучше,чем ВЕТЕРЕНАРНЫЙ ИНСТИТУТ,где лечат всех животных.наглядный пример,когда он уши чесал мы же сходили в часную ветеренарку,где она сказала что у нас отит...лечили и что толку,через неделю я подумала что то тут не ладное..решили поехать туда.и правильно сделали,что она даже не определила что у нас (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) он и говорит что никакого у вас отита нет и не было,учишь учиь этих студентов столько лет..а толку нет (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/default/fool.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 12:13
Сообщение #463

Мопсообожатель

Цитата(Саня @ 12.7.2011, 11:58) *
да я не думаю что у нас в городе есть что то лучше,чем ВЕТЕРЕНАРНЫЙ ИНСТИТУТ,где лечат всех животных.наглядный пример,когда он уши чесал мы же сходили в часную ветеренарку,где она сказала что у нас отит...лечили и что толку,через неделю я подумала что то тут не ладное..решили поехать туда.и правильно сделали,что она даже не определила что у нас (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) он и говорит что никакого у вас отита нет и не было,учишь учиь этих студентов столько лет..а толку нет (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/default/fool.gif)

а чего ушки чесал?
что все таки было )))

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 12:36
Сообщение #464

Мопсопочитатель
**

Цитата(Юля Небесная @ 12.7.2011, 16:13) *
а чего ушки чесал?
что все таки было )))

ну вот потом через неделю после часной клиники поехали в институт,там он и сказал что демодекоз у нас. еще вопрос..чем обрабатывать складку? вчера заглянули а там капец,вычистили все простой водой на ватку,читала где то что ромашкй можно?? и член тоже чем полоскать? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Саня - 12.7.2011, 12:39

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 12:46
Сообщение #465

Мопсообожатель

Цитата(Саня @ 12.7.2011, 12:36) *
ну вот потом через неделю после часной клиники поехали в институт,там он и сказал что демодекоз у нас. еще вопрос..чем обрабатывать складку? вчера заглянули а там капец,вычистили все простой водой на ватку,читала где то что ромашкй можно?? и член тоже чем полоскать? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

я даже не слышала никогда что от демодекоза ушки чешутся.......................
складку я протираю влажными салфетками для детей без спирта и запаха Тамперс. Если вдрег что-то начинается нехорошее смазываю мазью Левомеколь.

Писюн промываю хлоргексидином. У Семёна появились выделения (смегма) в период полового созревания. Это нормально. Я промывала постоянно. Оттягивала крайнюю плоть. Заливала внутрь Хлоргексидин (брала в бутылочку с наконечником, так удобнее), вливала и зажимала пальцами. Ждала минуту и выпускала жидкость. И так раза 3-4. Со временем выделения прошли. Когда никогда появляются. Но такого как раньше уже нет

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 12:52
Сообщение #466

Мопсопочитатель
**

у меня фотки так и не получилось добавить? вроде были а потом исчезли куда то (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 12:56
Сообщение #467

Мопсообожатель

смотрите, что я нашла в Интернет статье про демодекоз.
клещи Demodex могут вызывать воспаление наружного уха – отодемодекоз. У собак отодемодекоз является в основном частью генерализованного процесса.

Диагностика основана на микроскопическом обнаружении клещей в кожных соскобах. Необходимы множественные (не менее 5) и глубокие (до появления крови) соскобы.

Для постановки диагноза в соскобах должно быть обнаружено большое количество клещей на всех стадиях развития. Хотя обнаружение одного единственного клеща также не должно быть проигнорировано, и для полного исключения демодекоза рекомендуются повторные, более тщательные соскобы.

Кроме того, при необходимости, в качестве диагностических методов используются трихограмма и биопсия. При подозрении на отодемодекоз проводится микроскопическое исследование ушной серы.

Я бы кроме соскобов кожи проверила бы еще ушную серу. Раз уши беспокойство вырывают

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 12.7.2011, 13:01
Сообщение #468

Мопсопочитатель
**

уши вроде он перестал чесать а вот на лапы постоянно смотрит и лижет их,пытается за плешкой что на бедре угнаться..и на мордашке тоже чешет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вы меня убедили сказать врачу про соскоб. так что в субботу скажу..интересно почему он сам не сказал его сделать.. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) мы же не знали ничего про демодекоз,это потом..я прочитала тут..как все должно быть.

Сообщение отредактировал Саня - 12.7.2011, 13:03

+Цитировать сообщение
Кабася
сообщение 12.7.2011, 13:50
Сообщение #469

Мопсопочитатель
**

В субботу вам врач скажет,что ему без соскобов все понятно)))к гадалке не ходи)))врачи ой как не любят,когда в их компетенции кто-то,тем более не имеющий специального образования,сомневается. Очень прискорбно, что в последнее время очень часто врачи,вместо того,чтобы грамотно лечить от того,от чего реально надо,лечат хрен знает от чего, лишь бы содрать денег. Саня, сделайте всеж соскоб еще где-нибудь,чтобы если уж подтвердят демодекоз,так чтобы в двух разных местах(дай Бог чтобы не подтвердился конечно).
Вообще у меня у Сайми на спинке плешь мокнущая образовалась,я устав бить панику(может и зря) просто эту плешь обрабатывала перекисью и мазала левомеколем, все зажило и на спинке было просто лысое пятно,вот,прошел месяц,Тьфу-тьфу-тьфу все затянулось. И еще на лапках и брылях были тоже плешки и с них прям шерсть клочками вываливалась,я перепугалась, а потом выяснилось что это от "игрищ" Саймона с большими собулями,они бесятся и прикусывают друг друга,вот они и ранки и проплешки которые прекрасно заживают и следов от них не остается. Ваш ребенок играет с другими собаками?

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 12.7.2011, 13:52
Сообщение #470

Мопсообожатель

Цитата(Саня @ 12.7.2011, 13:01) *
уши вроде он перестал чесать а вот на лапы постоянно смотрит и лижет их,пытается за плешкой что на бедре угнаться..и на мордашке тоже чешет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вы меня убедили сказать врачу про соскоб. так что в субботу скажу..интересно почему он сам не сказал его сделать.. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) мы же не знали ничего про демодекоз,это потом..я прочитала тут..как все должно быть.

Смотрите сам демодекоз не чешется !!!!! Зуда НЕТ !!!
Захарова писала, что только в том случае если демодекоз осложнен грибком, стафилококкам только тогда появляется зуд.
При аллергии на сколько я знаю наоборот присутствует зуд.
Только между аллергией и демодекозом есть видимое отличие.

При демодекозе появляются проплешки и выпадает шерсть из-за того, что клеш съедает луковицу волоса.

А при аллергии потому что собака себя чешет и вычесывает шерсть.

+Цитировать сообщение
ольга мопся
сообщение 12.7.2011, 20:55
Сообщение #471

Мопсообожатель

Согласна с девочками,
нужно точно исключить дерматиты,
а для соскоба, нужен всего лишь микроскоп,
был случай в деревне просто в школе
попросились к школьному микроскопу и увидели эту заразу.

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 13.7.2011, 8:52
Сообщение #472

Мопсопочитатель
**

Здравствуйте всем, вот я уже и запуталась,сами с мужем не знаем что уже делать,посоветовали нам сьездить еще в одну ветеренарку... все решено.. в субботу едем с начала к паразитологу,который на глаз определил что у Баксика демодекоз(что мне уже кажется наврядли), и говорим ему делай соскоб,если откажется а будет опять с нас деньги сдирать... поедем в другую,где нам сделают и соскоб и определят что это у нас такое..вот такой расклад (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ольга мопся
сообщение 13.7.2011, 10:08
Сообщение #473

Мопсообожатель

Саня, держим за вас кулачки,
пусть все будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Гость_Гепарин_*
сообщение 13.7.2011, 10:17
Сообщение #474

Гости

А не проще сразу в другую клинику поехать?!!

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 13.7.2011, 10:22
Сообщение #475

Мопсообожатель

может действительно сначала в другую клинику.
а то схема сложная получается то к паразитологу если что к другому врачу.
мы когда соскоб сдавали официальный результат просили (подпись, печать врача) и нам в микроскоп клещей показывали.
И так делали у 2 разных врачей в разных клиниках. Намучали Семёна ну зато знали что и как лечить

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 13.7.2011, 11:44
Сообщение #476

Мопсопочитатель
**

нам же нужно сначала на деда наехать,что он обманул нас, а мы ничего не знав(про соскоб) поверили ему..а потом если что поедем в другую и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а еще мне кажется что у него просто аллергия,т.к. мы его взяли 8 месячным, не знали чем его кормили а чем нет прежние хозяева.. может что то дали..я купила ему проплан для щенков,давала несколько раз..может вообще на него аллергия.сейчас конечноже я не даю его.

+Цитировать сообщение
Кабася
сообщение 13.7.2011, 13:15
Сообщение #477

Мопсопочитатель
**

Цитата(Саня @ 13.7.2011, 12:44) *
нам же нужно сначала на деда наехать,что он обманул нас, а мы ничего не знав(про соскоб) поверили ему..а потом если что поедем в другую и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а еще мне кажется что у него просто аллергия,т.к. мы его взяли 8 месячным, не знали чем его кормили а чем нет прежние хозяева.. может что то дали..я купила ему проплан для щенков,давала несколько раз..может вообще на него аллергия.сейчас конечноже я не даю его.

Блин))не надо на деда наезжать не убедившись что обманул!!!! Сначала перепроверьте, а потом,если не подтвердится его диагноз,можно смело наезжать)))

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 13.7.2011, 13:21
Сообщение #478

Мопсопочитатель
**

Цитата(Кабася @ 13.7.2011, 17:15) *
Блин))не надо на деда наезжать не убедившись что обманул!!!! Сначала перепроверьте, а потом,если не подтвердится его диагноз,можно смело наезжать)))

а если мы ему скажем делай соскоб,а там не подтвердится демодекоз,получается что он наврал??? так он может сказать что он подтвердился,опять же наврать нам..так что нужно наезжать с самого начала))))))))

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 13.7.2011, 13:36
Сообщение #479

Мопсообожатель

Из: петрозаводск

Саня,Вам собаку надо вылечить,а потом наезжайте сколько душе влезет.Каждый пропущенный день(в плане лечения)как выстрел в спину.До субботы ещё три дня!Девочки правы,делайте соскоб в другой клинике,и чем скорее.тем лучше.Главное сейчас,разобраться,что с Баксом,начать лечение.И всё у Вас будет хорошо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Кабася
сообщение 13.7.2011, 13:49
Сообщение #480

Мопсопочитатель
**

Цитата(Саня @ 13.7.2011, 14:21) *
а если мы ему скажем делай соскоб,а там не подтвердится демодекоз,получается что он наврал??? так он может сказать что он подтвердился,опять же наврать нам..так что нужно наезжать с самого начала))))))))

Нет,неверный подход. Надо идти с козырями. Вот представь как вы будете выглядеть: пришли-наехали на врача,который может реально светило в этом деле, диагноз (ни дай Бог после соскоба подтвердится).в общем бредово очень получается. Сначала проверьте в другой клинике,причем не говорите там,что предварительно диагноз уже установлен, а с вытаращеными глазами:Что это?соскобчик сделайте пожалуйста и уже с этими результатами к доктору.

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 13.7.2011, 14:03
Сообщение #481

Мопсообожатель

Цитата(Кабася @ 13.7.2011, 13:49) *
Нет,неверный подход. Надо идти с козырями. Вот представь как вы будете выглядеть: пришли-наехали на врача,который может реально светило в этом деле, диагноз (ни дай Бог после соскоба подтвердится).в общем бредово очень получается. Сначала проверьте в другой клинике,причем не говорите там,что предварительно диагноз уже установлен, а с вытаращеными глазами:Что это?соскобчик сделайте пожалуйста и уже с этими результатами к доктору.

100%. я сама так делала. Только если вдруг врач бред понесет (другой не Ваш профессор) в плане диагноза скажите, что боитесь чтобы это случайно демодекоз не был и попросите подстраховочно сделать глубокий соскоб. И пусть результат на лист официально напишут. Укажут кол-во клещей. Сколько живых, сколько мертвых. Пусть печать и подпись поставят. Может получится чтобы Вам в микроскоп клеща показали, вообще отлично будет. Сами убедитесь.

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 7:04
Сообщение #482

Мопсопочитатель
**

Спасибо за советы,скорей всего мы так и сделаем..поедем в другую ветеренарку,посмотрим что они скажут что это?? и скажем чтоб сделали соскоб..Бакс вообще себя ведет как здоровый,просто иногда на ноги смотрит и лижет,на мордочке прыщи стали проходить,а плешка на бедре стала серым цветом покрываться..может это просто аллергия была? читала что при демодекозе у них аппетита нет, но Бакс всегда хочет есть))))играет и бегает всегда.а возможности у нас пока нет поехать раньше субботы в ветеренарку.так что придется подождать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Саня - 14.7.2011, 7:19

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 9:07
Сообщение #483

Мопсообожатель

Цитата(Саня @ 14.7.2011, 7:04) *
Спасибо за советы,скорей всего мы так и сделаем..поедем в другую ветеренарку,посмотрим что они скажут что это?? и скажем чтоб сделали соскоб..Бакс вообще себя ведет как здоровый,просто иногда на ноги смотрит и лижет,на мордочке прыщи стали проходить,а плешка на бедре стала серым цветом покрываться..может это просто аллергия была? читала что при демодекозе у них аппетита нет, но Бакс всегда хочет есть))))играет и бегает всегда.а возможности у нас пока нет поехать раньше субботы в ветеренарку.так что придется подождать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

на счет аппетита))) наш как лопал все так и лопает))))) правильно решение. может пока фото сделаете и здесь Галине Петровне покажите? Уж у нее точно глаз-микроскоп

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 9:30
Сообщение #484

Мопсообожатель

Я Вам писала, что кожа там где плешки становятся со временем черного цвета. Ну или очень темно серого.
Дай Бог конечно чтобы у Вас не демодекоз был. Но даже если и он при правильном лечении !!! это мелочи жизни

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 9:47
Сообщение #485

Мопсопочитатель
**

теперь про питание хотела спросить..хочу потушить капусту с кабачком,как вы это делаете?

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 9:56
Сообщение #486

Мопсообожатель

режу капустку, кабачок, могу морковку, пмидорку добавить. Добавляю водичку и под крышку.

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 10:02
Сообщение #487

Мопсопочитатель
**

Цитата(Юля Небесная @ 14.7.2011, 13:56) *
режу капустку, кабачок, могу морковку, пмидорку добавить. Добавляю водичку и под крышку.

тоесть без масла растительного?

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 10:15
Сообщение #488

Мопсообожатель

я не добавляла.
Если тертую морковь давала свежую, то в нее добавляла совсем немного растительного масла.
А когда тушила-варила, то нет))))

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 10:24
Сообщение #489

Мопсопочитатель
**

Цитата(Юля Небесная @ 14.7.2011, 14:15) *
я не добавляла.
Если тертую морковь давала свежую, то в нее добавляла совсем немного растительного масла.
А когда тушила-варила, то нет))))

а потом добавляла туда мясо или просто так?

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 10:43
Сообщение #490

Мопсообожатель

просто так. мясо даю сырым, но обдаю кипятком.
сырое с сырым, вареное с вареным. я поняла такой принцип

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 11:29
Сообщение #491

Мопсопочитатель
**

Прикрепленный файл  DSC00360.JPG ( 896.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Прикрепленный файл  DSC00343.JPG ( 601.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
вот наш малыш! пока только такие фото,потом еще добавлю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 11:31
Сообщение #492

Мопсообожатель

ой ну такой он у Вас классный)))
Такой милаха)))))

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 11:33
Сообщение #493

Мопсопочитатель
**

Прикрепленный файл  DSC00388.JPG ( 914.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
наша лапулька (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 14.7.2011, 11:53
Сообщение #494

Мопсообожатель

ух какой завиток хвостика тугой (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
Кабася
сообщение 14.7.2011, 12:08
Сообщение #495

Мопсопочитатель
**

(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Красавчик!!!!

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 14.7.2011, 12:29
Сообщение #496

Мопсопочитатель
**

ой спасибо вам,постараюсь завтра выложить еще фото (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение
челси
сообщение 14.7.2011, 14:51
Сообщение #497

Мопсообожатель

Из: петрозаводск

Лапулечный такой рубёнок!Прелесть просто.Я щенкам морковку тушут на молоке.Тру на меленькой тёрке,кладу в глубокую сковороду,чуток масла растительного и заливаю молоком.Кабачки.помидоры,капустку тоже тушу.Но уже на воде.Затем смешиваю с рисом+что-нибудь мясное.Едят,за уши не оттащишь.Сырую морковку бросаю им просто как игрушку-погрызушку.Щенков я всегда выращиваю только на натуралке.

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 15.7.2011, 11:06
Сообщение #498

Мопсопочитатель
**

Здравствуйте! вот нашла похожее на форуме что у Бакса примерно выглядит также.....там писали что похоже на аллергию....Прикрепленный файл  ____________IMGP2796.JPG ( 209.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

+Цитировать сообщение
Кабася
сообщение 15.7.2011, 11:24
Сообщение #499

Мопсопочитатель
**

Блин,ну у нас на холке,после того,как Саймон поиграл с другими собаками такая же хрень была,это от зацепов острыми зубками! Хлоргексидин и левомеколь нам помогли.Сегодня в ветеринарке были,показала все места где такие штуки были,говорю на демодекоз не похоже? Врач сказала сразу-НЕТ! (хотя могли же назначить кучу и анализов и прочей хрени чтобы денег выкачать). К слову, у нас все проплешки уже зарасли,только шерсть еще недостаточно длинная)))) короче как мы и сказали,перепроверьте в другой клинике.Это уже даже не обсуждается.

+Цитировать сообщение
Юля Небесная
сообщение 15.7.2011, 11:34
Сообщение #500

Мопсообожатель

не хочу Вас расстраивать (дай Бог чтобы я ошибалась) но на фото видно, что кожа там где проплешки потемнела. Черные точки видны. Это то ли продукты жизнедеятельности клещей, то ли они сами. Тут точно скажет только ГЛУБОКИЙ до крови !!!! соскоб. И лучше не в одной клинике сделанный. Я бы без анализов не стала собулю лечить. Тем более, что демодекоз лечат достаточно токсичными препаратами. А если это демодекоз, а лечить будете другое, то потом будет тяжело одолеть эту заразу. Она ОЧЕНЬ быстро распространяется (((

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему