![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
Жень, мне нужно знать именно про СЫРУЮ тыкву! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
бедная Маняша, никакого тебя счастья - ни рубца, ни дропса....
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
на сколько мне известно, сырая тыква слабит |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3162 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 445 ![]() |
Sparkle, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Я часто даю тыкву и в сыром и в тушеном виде, она очень полезная, кстати и отличное глистогонное средство, так что мы кушаем с удовольствием и нас не слабит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Танюш, я даю сырую пред мясным кормом...Вроде ничего...И семчат даю-и глистогонит и вообще ...а еще арбузик с семечками даю-он от камней в почках хорошо...У нас топерь арбузное масло продаецца-и мужукам полезно(много цинка и камни дробятся) и мопсям добавляю в пищу по 1/2 ч.л. Но во второе кормление- чтоб не описались, все-таки мочегонит...Стоит 200 мл 54р30коп
|
|
|
![]()
|
|
ejykof, Катюха- спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
А у нас вся лоджия завалена тыквой, кабачками, морковкой - все со своего огорода, ух Графу на всю зиму овощей хватит трескать, так что мы уже готовы к зимовке, как медведи в берлоге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
ejykof суперско!...У меня кабачков тоже много, вчера провела ревизию и сделала тыквенно-кабачково-морковно-капустнную похлебку на курице...оч.густую, без бульона, мяска ного-ного))! воопче-то она предназначалась собачкам,но кушали все..-и дети и собачки и пришедший с работы папа(он у нас вообще, как большой мопс))))
Когда резала овощи, некоторые "кубики" падали на пол, но знакомое"хрю-хрю-хрю-хрю-хрю"...и ничего на полу не оставалось...хи-хи, это даже удобно...а они тоже не дурочки, плохое не слопают...иногда кидала и сырую тыкву, в процентном соотношении к остальной еде сырая тыква занимает где-то 15 %... |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Маленький Лимончик ел волокна, где семечки растут у тыквы. Потом печеную с яблоками ел. Но ест он не всякую тыкву, а только длинную, большую, а не гибрид с дыней. Мы как напечем тыкву, так пируем и собаки и мы. :D
|
|
|
![]()
|
|
Ням-ням!!! Самой захотелося!))
|
|
|
![]()
|
|
Печеная тыква тоже очень вкусная и полезная, я и ребенку даю и Графу перепадает.
У нас Графушка тоже как ходячий пылесос, если что-то режешь на кухне, упало на пол, мы тут же подбегаем, чтобы утащить, так же и кушаем когда, Граф наблюдает под столом, ждет, потом все крошки с пола соберет. |
|
|
![]()
|
|
А я обожаю сытое хюканье из-под стола! :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Девочки!!! Я тут Данусю выкармливаю после щеников, так вот мне моя вет посоветовала витаминную добавку к пище "Фитокальцевит" ...Супер штука!!! Шерсть сыпаться перестала, рост начался...Дешевые они, я сначала засомневалась, а нет...Классная вещь!!! Я сейчас всех старших на них перевела!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Юля,а это собачьи или человечьи? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Собанькины ;) стоят в районе 40 рублей. Покупала в зоомагазине, продается пакете, в виде порошка, с белыми вкраплениями, это кальций...чем то напоминает "Шрот расторопши" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 6.9.2007 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 849 ![]() |
Я видела фитокальцевит, но чё-то сомнения меня взяли за горло. Неужто дешёвое может быть хорошим? врач нам прописал Ceva, я купила, так тоже дешёвые.даю, пока ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Фитокальцевит,сейчас сплош подделка!
Пользы от него ноль. |
|
|
![]()
|
|||
Свет, все может быть ;) :) Но Данке честное слово, за 11 дней выпадение шерсти прекратила :) ;) Может мне повезло ;) :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
Зачем подделывать Фитокальцевит? Он же дешевый. :blink:
Вчера наблюдала случай вопиющего сговора Джены с Кверти (это кот наш). Поужинали мы, чай попили, а остатки булочки- 2 куска, в корзиночке поставили на кухонный стол, где я готовлю. Минут через 20 захожу на кухню, а Джена лениво так дожовывает один кусочек. Второго уже тоже нет, рядом валяется на полу кот- в него видно больше не лезет. Видимо этот поганец скинул со стола булку, типа " поел сам, накорми ближнего своего" :D :D |
|
|
![]()
|
|||
Лена :D :lol: :D :lol: У меня почти также, но только с рубцом было :blink: Кот Филя позволяет себе его съесть 2 крохотных кусочка ;) А рубец я размораживаю в воде, стоит миска в ванне...Так вот он его вытаскивает лапой из воды...отъедает кусочек, а остаточки моя стайка с ворчанием рвет на кусочки... :) ;) Я эту картину летом увидела :blink: :blink: :blink: И пока возмущалась, рубец исчез в животах мопсюх :lol: У них солидарность :) :lol: раз хозяйка зажимает, мы сами с усами ;) :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
У моей подруги кот тоже кормил со стола ее собаку. И сам там нагло спал, прямо на месте преступления. :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Ой как в тему сегодняшних ночных приключений ваш разговор! Сегодня ночью Маруся воровала печенье из вазочки, которую забыли на журнальном столике. Досталось и Лимончику, и Мике, поскольку крошками вся постель усыпана, а они у нас спят. А обнаружилось все только утром. Ночью ч не могла понять, что с Марусей случилось: бегает из комнаты в спальню к нам такими рейсами. А она печеньем семейство снабжала!
|
|
|
![]()
|
|||
Марика_!, :lol: :lol: :lol: я представила себе картину :rolleyes: ;) Ночь, тишина и цок-цок, таинственные звуки и чмоки довольных мосек :lol: :D :lol: Молодец девочка, сама ест и сынулю с подружкой не забывает :D ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Да, так всю ночь и цокала! А в вазочке оставила одну печенюшку! Наверное, с нами поделилась! :D
|
|
|
![]()
|
|
Ой, наш такой же тихоня-воришка, если сын сел на диван что-то кушать, Граф будет партизанить, стоит сыну только отвернуться или отойти куда-то, все стараемся лапами стащить с дивана.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Марика,обхахаталась :D Маруся воровайка :D А Митька если идет на воровство,то только сыр или мясо-печенье и сладости он в рот не возьмет :D Я где то писала,что мы ждали гостей и Митяй залез на накрытый стол за сыром и при этом сел попой в салат :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Девочки посоветуйте,что делать.Нам велено худеть,скажу по секрету мы сегодня были самые толстые на выставке,все остальные на мой вгляд были совсем худые,но видно так и надо (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) .Мы на натуралке едим вроде не много (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) ,гуляем много,а толстые.Как бы нам похудеть,все советовали перевести на сушку(диетическую),но мне как то не хочется.Отчего мопсы толстеют больше всего? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Наша основная еда-мясо иногда,курятина сырая чаще,легкое,рубец,сердце говяжье,сыр,фрукты.Каши ест мало,почти не ест. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а сколько весит? и есть фото с выставки? хочется глянуть, а то может вы в норме, это остальные худосочные, потому на их фоне кажетесь толстыми... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
из вашего рациона я поняла, что у вас основное меню-мясо? это ни есть хорошо, всё должно быть в балансе... я не увидела в вашем рационе овощей? не едите? и по-поводу сыра - сколько в день даете? он очень каллорийный, думаю, его надо исключить а что с кисломолочкой? кефир- ряженка есть что-то в рационе? Сообщение отредактировал Боня - 2.12.2007, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
а сколько весит? и есть фото с выставки? хочется глянуть, а то может вы в норме, это остальные худосочные, потому на их фоне кажетесь толстыми... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) из вашего рациона я поняла, что у вас основное меню-мясо? это ни есть хорошо, всё должно быть в балансе... я не увидела в вашем рационе овощей? не едите? и по-поводу сыра - сколько в день даете? он очень каллорийный, думаю, его надо исключить а что с кисломолочкой? кефир- ряженка есть что-то в рационе? Бонечка,с выставки нет хорошего фото,как то было не до того.Я сегодня чуть позже выложу Лонкины фотки домашние (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Овощи наша детка не ест,не хочет.Кефир,ряженку,молоко под настроение,но не каждый день.Творог раньше ела,теперь не хочет.Сыру не много,так кусочек со спичечный коробок,тонкий.Мясо одно подавай и все тут. :sad:Но мы кусочничаем потихоньку. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 2.12.2007, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Мясо одно подавай и все тут. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот это и плохо! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) у нас во дворе есть мопс- точно также питался ( мясо-мясо с сыром сверху и опять мясо, говорит, не ест ничего), выглядел крупным ( вернее, загруженным!) как борец- сумо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , пока не начались проблемы с ушами (причем жуткие - алергия! мама, не горюй- ходил с кровавыми расчесами) и чем только не лечили-не помогает, врач сказала, пока не пересмотрите меню- проблемы не исчезнут, ну и так как силы духа переучить мясо не хватило, пришлось перевести на сушку (рассказывала, процесс был ОЧЕНь болезненный, парень бастовал), но тут они решили довести дело до конца и перевели, наладился кишечник, уши прошли (правда еще не до конца- уж слишком запустиили), но главное, парень - постройнел- помолодел, стал подвижный, даже играть стал - задираться! Но мы кусочничаем потихоньку. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) а что на закусончик даёте? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот наше фото. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://i040.radikal.ru/0712/19/c3acb23dae77.jpg) (IMG:http://i007.radikal.ru/0712/42/28bd6ac14f20.jpg) (IMG:http://i014.radikal.ru/0712/b8/7e18e6e612aa.jpg) (IMG:http://i016.radikal.ru/0712/37/10fc6c96da21.jpg) (IMG:http://i018.radikal.ru/0712/b6/dba533377622.jpg) Как мы ничего? (IMG:style_emoticons/default/search.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 2.12.2007, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
Даа,дела,но у нас девочка не аллергенная,пока тьфу-тьфу... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пробовали давать сух.корм,тоже ест с удовольствием.А перекусовыем вредными вещами(печенице,колбаска копч.яблочко виноград,шоколад) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) чуть-чуть.
|
|
|
![]()
|
|
Ирэн, наш Граф тоже такой комплекции, как и ваша девочка, но я его тоже не считаю толстым, а когда приходим на выставку, то смотримся крупнее всех, и нам тоже говорили, что надо худеть. Мы и овощи и фрукты любим трескать, ну и мясо тоже, и кефир любим и ряженку, но не худеем. Сейчас перевела его уже на одноразовое питание, стараюсь поесть давать только вечером, но мне кажется толку от этого не будет, чуть-чуть то конечно похудеет, но если уж широкие кости и сам такой крупный, тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Ирэн, наш Граф тоже такой комплекции, как и ваша девочка, но я его тоже не считаю толстым, а когда приходим на выставку, то смотримся крупнее всех, и нам тоже говорили, что надо худеть. Мы и овощи и фрукты любим трескать, ну и мясо тоже, и кефир любим и ряженку, но не худеем. Сейчас перевела его уже на одноразовое питание, стараюсь поесть давать только вечером, но мне кажется толку от этого не будет, чуть-чуть то конечно похудеет, но если уж широкие кости и сам такой крупный, тут уж ничего не поделаешь. Да, мне тоже толстячки больше нравятся,но хотим карьру сделать,хоть небольшую (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .А Вам судьи что говорили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 6.9.2007 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 849 ![]() |
ejykof, имхо-оставить двух разовое питание, уменьшив порции. При одноразовом кормлении собака съет больше, "с голодухи", т.с.
Ирэн, "чуть-чуть"-понятие относительное. Чуть-чуть для вас, для собаки эта же порция-огого!Тем более печенье и шоколад... а уж копчёная колбаса(???) тем более. аллергия запросто может выскочить позже. |
|
|
![]()
|
|
ну очень разные фото (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) - вот, по первой, даже не сказала бы, что вы- толстые! даже талия имеется (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) по второй фотке, сказала бы, что сыроваты! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
по третьей и четвертой, да, чуть-чуть можно похудеть (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) ну, а по пятой- почти норма! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) по мне, костистая и плотная мадамка, с красивой булкой ( на аватарке!) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) просто вы наверное, смотритесь крупнее всех остальных юниоров (а какой возраст?), потому такое впечатление (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но больше веса вам НИ-НИ (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) |
|
|
![]()
|
|
шоколад... а уж копчёная колбаса(???) ну вы мамочка, даёте (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вай-вай-вай!!! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Сообщение отредактировал Боня - 2.12.2007, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
ну вы мамочка, даёте (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вай-вай-вай!!! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Мне очень стыднооо,правда (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .А устоять перед просящим взглядом не могу.Ни мать я,а ехидна. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Нам 11.12 будет одиннадцать месяцев.Фотки сделаны почти в один день,вот такая разная,смотря под каким углом смотреть. :blush:Да про костяк нам все эксперты говорят,очень хороший. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 2.12.2007, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
Нам 11.12 будет одиннадцать месяцев.Фотки сделаны почти в один день,вот такая разная,смотря под каким углом смотреть. :blush:Да про костяк нам все эксперты говорят,очень хороший. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) у-у-у, да вы совсем юны! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) тогда понятны мнения экспертов! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , для своего возраста вы вполне взрослой смотритесь, сформировавшейся! не откладывайте выставки в долгий ящик, а ходите-ходите, послушайте мнения разных экспертов! а за весом смотрите (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) p.s. а кто у вас мама-папа? (можно в личку!) |
|
|
![]()
|
|
Боня,написала Вам в личку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ирэн,у меня Дануся плотная костистая дама правда дважды уже рожавшая весит 11 кг, на одной выставке ей написали "очень толстая, не выстовочная собака и дали хор. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) " совершенно не согласна....
Боня права,очень важно какой общий уровень соб на выставке, с облегченными мопсами, конечно лапа покажется крупной (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мне она оч нравится (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Попробуйте кормить в ее рацион постепенно добавлять овощи тушеные, мои очень хорошо едет пшено+кабачки+индейка + морковка (постое не аллергичное мясо). Второе кормление я бы давала рыбу+пару ложек гречневой или рисовой каши!!! А перекусики в виде сыра, фруктиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Может ей это понравится (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ирэн,у меня Дануся плотная костистая дама правда дважды уже рожавшая весит 11 кг, на одной выставке ей написали "очень толстая, не выстовочная собака и дали хор. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) " совершенно не согласна.... Боня права,очень важно какой общий уровень соб на выставке, с облегченными мопсами, конечно лапа покажется крупной (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мне она оч нравится (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Попробуйте кормить в ее рацион постепенно добавлять овощи тушеные, мои очень хорошо едет пшено+кабачки+индейка + морковка (постое не аллергичное мясо). Второе кормление я бы давала рыбу+пару ложек гречневой или рисовой каши!!! А перекусики в виде сыра, фруктиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Может ей это понравится (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Flai,спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) .Обязательно попробуем,я даже вспомнила когда то она пшено хорошо ела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Будем стараться питаться по правилам. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Бетти отказываеться есть био-йогургут она ела его по утрам чем заменить незнаю?Творог тоже не очень есть,а второе кормления вечером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Ирэн,худеть вам надо!
Я сама держу девочек и сама постоянно,сталкиваюсь с этой проблемой. Вам самой надо стать пожёще,представте,что через год,ваша собачка начнёт задыхаться. Нормальных родов,не будет.....и куча всего прочего. Так,что возьмите свою жалость в кулак и сажайте на диету. Хорошо худеем на кефире и тушёной капусте. На завтрак Кефир,а вечером мясо с капустой и всё....больше не давать НИЧЕГО! Не будет есть,это её проблемы.Мопсы,очень хитрые и знают,как нами управлять. Не пожалейте вашу девочку,пару раз и она поймёт,что на вас давить нельзя. Удачи вам и терпения! |
|
|
![]()
|
|
мопсомама спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) .Мы стараемся,посмотрим что получится. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1284 ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, скоро будет доча 1,5 месяца. Заводчик, конечно даст рекомендации по питанию, но хотелось бы ёще советов получить по питанию такой малявки. Заранее, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Бетти отказываеться есть био-йогургут она ела его по утрам чем заменить незнаю?Творог тоже не очень есть,а второе кормления вечером. Утром,мне кажется можно отварные овощи-одни или с добавлением риса или консервы,только не целую банку,а половинку.Я консервы Митяю иногда даю утром(Роял Канин). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 487 ![]() |
Девочки, ну не знаю, как быть, подскажите, пожалуйста... Только сразу на меня не кричите;) В общем, мы сидим на натуралке. Кушаем рис, гречку, говядину, баранину, иногда рыбу. Добавляю овощи. Когда тушеные, когда сырые. Молочного практически не едим, очень редко пьем кефир, немного сыра. но я очень переживаю, что мои девочки не получают достаточного количества витаминов, у нас очень сильно лезет шерсть, да и поправились мы хорошо так. Отдельно витамины боюсь давать, неизвестно, чего им не хватет, а что будет в избытке, да еще боюсь из-за того самого демодекоза. Вдруг опять полезет. Хочу перевести на сушку. У нас был уже один неудачный переход, пробовали роял канин, проплан, но началась аллергия. Сейчас в городе появился хиллс. Что вы можете мне посоветовать, может, кто-то тоже переходил на сушку с натуралки? И стоит ли? И какой корм поискать? Если я была бы уверена, какой им нужен, что не будет аллергии, то заказывала через интернет. А так у нас выбор маленький:( Но когда Бонька была малявкой, я ее у заводчицы забирала, она ела корм у нее и я также кормила. Аллергии не было. просто стала потом нос воротить, вот и перешли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Мы кушаем сухой корм и у нас всё в норме. Более того, раньше на натуралке, были проблемы с пищеварением, то понос, то запор.
А как перешли, всё встало в норму, проблемы со стулом исчезли. Аллергии тоже нет, а на некоторые продукты есть. А кушаем мы обычный pedigree. Но каждому своё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:58 |